Login
Адвокат
05.03.11 20:42
Всем привет!
Посоветуйте хорошего адвоката который занимается вопросами шпет аусзидлеров и вообще вопросами эмиграции.
Посоветуйте хорошего адвоката который занимается вопросами шпет аусзидлеров и вообще вопросами эмиграции.
NEW 06.03.11 00:40
in Antwort ArthH 05.03.11 20:42
Вот, нашел только одного Tomas Puhe, кто нибудь что нибудь знает про него?
NEW 06.03.11 06:45
in Antwort ArthH 06.03.11 00:40
NEW 06.03.11 20:21
in Antwort ArthH 06.03.11 00:40
Вот, нашел только одного Tomas Puhe, кто нибудь что нибудь знает про него?
Знаю. Он был моим адвокатом. Дело выиграл. Только мое дело тянулось 7 лет. В общем, он был моим адвокатом 10 лет назад. Теперь заматерел, его услуги подорожали. Толк знает. Раньше не брался за дела, которые безнадежны.
Знаю. Он был моим адвокатом. Дело выиграл. Только мое дело тянулось 7 лет. В общем, он был моим адвокатом 10 лет назад. Теперь заматерел, его услуги подорожали. Толк знает. Раньше не брался за дела, которые безнадежны.
Не превращайте свою книгу жизни в жалобную.[гроуп]888933[/гроуп]
NEW 07.03.11 03:22
Сейчас тоже не берется, ИМХО
in Antwort primas 06.03.11 20:21
В ответ на:
Раньше не брался за дела, которые безнадежны.
Раньше не брался за дела, которые безнадежны.
Сейчас тоже не берется, ИМХО

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 10.03.11 20:22
А как с ним по русски общаться? по телефону мне ответили что по русский не понимают, а по е-маилу ответ на немецком пришел.
NEW 10.03.11 20:46
in Antwort ArthH 10.03.11 20:22
Rechtsanwalt Thomas Puhe, Jahnstr. 17, 60318 Frankfurt am Main, Germany, (0) 69 – 597 966 82, kanzlei@rechtsanwalt-puhe.de
скайп mirumir83
Контакт с канцелярией возможен на русском языке в свободной форме.
Общалась по Скайпу(правда не с самим адвокатом,а с сотрудником его канцелярии) по-русски.
Можно задать вопрос адвокату вот на этом сайте в разделе Вопрос-Ответ http://blogs.partner-inform.de/blogs.php?page=3&vars=15_51
скайп mirumir83
Контакт с канцелярией возможен на русском языке в свободной форме.
Общалась по Скайпу(правда не с самим адвокатом,а с сотрудником его канцелярии) по-русски.
Можно задать вопрос адвокату вот на этом сайте в разделе Вопрос-Ответ http://blogs.partner-inform.de/blogs.php?page=3&vars=15_51
NEW 10.03.11 21:24
in Antwort Katze_weis 10.03.11 20:46
О спасибо, по номеру я набирал там мне на немецком ответили что по русски не говорят.
NEW 11.03.11 02:35
NEW 11.03.11 07:10
in Antwort ArthH 05.03.11 20:42
Anwaltskanzlei Werner Krempels
Basler Str. 4, D-79100 Freiburg
Tel. 0761-35273 und 0761-34521
Telefax 0761-39604
E-Mail: info@ra-krempels.de
Telefax 0761-39604
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 11.03.11 10:51
in Antwort nakaka 11.03.11 07:10
По поводу Пуэ согласен с вышеуказанным постом, что он не выиграл его дела, моё он тоже не выиграл, хотя шансов было более50%, но после получения денег Пуэ ничего не сделал из того, о чём говорил до заключения договора, т.е. он нас просто использует для получения" лёгких денег". Да говорит он красиво, но не делает ровным счётом ничего, да и что предпринимать какие-то шаги, если мы далеко и не сможем точно проследить, какие меры по помощи нам за наши же деньги будут произведены. Поэтому я бы поискал другого адвоката или занимайтесь всем сами. Тогда хоть шансов будет поболее, да и деньги сбережёте.... Но решать Вам. Пуэ живёт только прошлыми "положительно решёнными" делами, но сейчас у него таких дел почти нет, а
разговоров много... Ведь " по-лёгкому" срубить деньжат на доверяющих людях- его кредо...то моё личное мнение и предупреждение всем особо доверяющим таким адвокатам. Успеха!!!
NEW 11.03.11 11:17
in Antwort KIVIT 11.03.11 10:51
Я незнаю можно ли судить человека, только по вашим делам,которых мы незнаем,но ведь есть и другие мнения об этом человеке.Вот если бы он не выиграл 100%дело разговор был бы другой.Иногда не все зависит от адвоката и денег,и вы это должны понимать.
NEW 11.03.11 14:05
in Antwort гитарист_luasia 11.03.11 11:17
Да, сколько человек- столько мнений, но если взялся за дело, то необходимо за него бороться( тем более если за это берёшь деньги). А я в своём случае( наследование гражданства) этого не увидел, причём как раз в вопросе, который решался положительно без адвоката, а лично приезжавших на процесс людей. Вот так.
NEW 11.03.11 21:58
in Antwort KIVIT 11.03.11 14:05
NEW 12.03.11 08:56
in Antwort mariasever 11.03.11 21:58
В 2006 году поставил антраг на 4й параграф в январе 2007 здал шпрах тест, еще пол года досылал документы и все... Как мне объяснили родственники и человек который принимал у меня тест, с документами у меня все нормально. Все кто надо немцы в советском паспорте я записан немцем, среди родни чекистов нет, выезжаю один. В общем все быстро и просто). Но еще года два слал запросы на которые приходили не внятные ответы типа "ваше дело рассматривается, ждите ответа". Со временем я забил на это дело, были другие проблемы. Теперь решил снова взяться и ищу нормального адвоката в надежде на то что он сможет ускорить процесс.
Томас П. как то не внушил доверия... нашел 3 телефонных номера его офисов один из них автоответчик другой не отвечает по третьему по русски не говорят. Отправил письмо по мылу на русском в котором описал проблему, пришёл ответ на немецком. Суть которого сводится к тому что, оплати 175 ойро потом с тобой разговаривать будем... По моему это не вариант)).
Томас П. как то не внушил доверия... нашел 3 телефонных номера его офисов один из них автоответчик другой не отвечает по третьему по русски не говорят. Отправил письмо по мылу на русском в котором описал проблему, пришёл ответ на немецком. Суть которого сводится к тому что, оплати 175 ойро потом с тобой разговаривать будем... По моему это не вариант)).
NEW 12.03.11 09:18
in Antwort ArthH 12.03.11 08:56, Zuletzt geändert 12.03.11 09:23 (Uslaw)
Может среди этих адвокатов кто-то занимается переселенцами?
http://katalog.partner-inform.de/partner_anwaelte.php
Чисто русских адвокатов стоит остерегаться.
http://katalog.partner-inform.de/partner_anwaelte.php
Чисто русских адвокатов стоит остерегаться.
NEW 12.03.11 09:47
in Antwort mariasever 11.03.11 21:58
Добрый день! У нас был подтверждён факт приобретения немецкого гражданства нашей матерью и бабушкой во время войны, т.к. они были перевезены из СССР в Германию, в Бундесархиве мы нашли все документы, подтверждающие данный факт и сразу после этого подали документы. При этом мы отозвали наши документы на Поздних переселенцев,т.к. нам сказали, что про вопросу наследования гражданства проще въехать в Германию. Нам пришёл отказ, что мы подали документы на наследование гражданства после сроков, отведённых для этих целей. Мы это мотивировали тем, что мы с 1995 года подали заявление по приёму нас в качестве поздних переселенцев и нам при этом в компетентных органах не сказали, что мы также имеем право подать документы на наследование гражданства. Т.е. о факте существования такого закона мы
просто не знали, А в момент, когда мы об этом узнали( кстати с этого прекрасного форума) то сразу послали запрос в Бундесархив и по получению всех документов мы сразу отослали заявления на наследование гражданства. Естественно пришёл отказ( это постоянно так бывает в связи с вышесказанным), но далее т.к. мы в этот момент не могли сами приехать в Германию для опротестования при личном контроле, мы обратились к адвокату, по рекомендации на данном форуме- вот это и была наша главная ошибка, что мы ему доверились полностью, необходимо было приехать в Германию и лично присутствовать и находиться в курсе всего и "внутри" всё контролировать. Короче адвокат нам сначала сказал, что шансы прекрасные- платите деньги и "собирайте чемоданы", но за 1 день до
того как необходимо было передать протест в суд , он написал, что данное дело является трудным и бесперспективным, и он не видит смысла продвигать его дальше,т.е. он даже не передал наши документы дальше, а у нас уже что-то предпринять времени уже не было, я написал сразу об этом в БВА , а они сказали, что сроки прошли и теперь шансов нет. А парралельно в это же время по аналагичному примеру решилось положительно дело человека( он здесь в форуме всё это описывал в 2002 году), и кстати у тех, кто был непосредственно на судах по этим делам в Германии всё решалось положительно....Так что если хотите чтобы вероятность положительного ответа была выше необходимо или Вам или Вашему доверенному лицу лично и
на месте работать с адвокатом или заниматься этим самим! Успеха!
NEW 12.03.11 10:11
in Antwort ArthH 05.03.11 20:42, Zuletzt geändert 12.03.11 10:12 (:::::)()(:::::)
Рекомендую этого адвоката
Telefax 0761-39604
Сами пользовались услугами его конторы и сейчас он занимается нашими родственниками.
Причём вышли мы на него будучи ещё в Казахстане, и оплачивали уже будучи в Германии, т.е по факту. Тогда в 2002 году он сам назвал такие условия, что оплачивать будете только по положительному результату. Вообще нонсенс.
Сейчас правда попросил заплатить 500€ за родственников, с предоплатой в 250€, но и его можно понять.
Telefax 0761-39604
Сами пользовались услугами его конторы и сейчас он занимается нашими родственниками.
Причём вышли мы на него будучи ещё в Казахстане, и оплачивали уже будучи в Германии, т.е по факту. Тогда в 2002 году он сам назвал такие условия, что оплачивать будете только по положительному результату. Вообще нонсенс.
Сейчас правда попросил заплатить 500€ за родственников, с предоплатой в 250€, но и его можно понять.
"Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения"