Login
_Жена прицепом
137
10.07.02 07:26
Подскажите как мне быть. Моя мать сдала шпрехтест на $4 я иду по $7.Вызова еще не получили, а документы на землю уже пошли. 25 июля у меня свадьба на русской девушке.
Вопрос: Возможно ли ее забрать с собой и как это лутше и быстрее сделать. И еще один вопрос, недавно поменял паспорт СССР на паспорт Российского образца, а в нем не указана моя национальность (немец), повлияет ли это как нибудь на мой статус?
Вопрос: Возможно ли ее забрать с собой и как это лутше и быстрее сделать. И еще один вопрос, недавно поменял паспорт СССР на паспорт Российского образца, а в нем не указана моя национальность (немец), повлияет ли это как нибудь на мой статус?
NEW 11.07.02 21:50
in Antwort Kondr 10.07.02 07:26
Жену сможете вызвать потом, когда у вас будет постоянное местожительства(не лагерь) вызвать, но она будет по параг. 8
NEW 12.07.02 10:15
in Antwort Kondr 10.07.02 07:26
Возможно ли ее забрать с собой и как это лутше и быстрее сделать.
Самый лучший способ был бы жениться после получения вызова, но до подачи документов на визу. Теперь, полагаю Вы обязаны сообщить об изменении Вашего семейного положения.
вообще-то я белый и пушистый
Самый лучший способ был бы жениться после получения вызова, но до подачи документов на визу. Теперь, полагаю Вы обязаны сообщить об изменении Вашего семейного положения.
вообще-то я белый и пушистый