Login
вот и я собираюсь стать "поздним переселенцем" :)
NEW 01.03.11 22:30
in Antwort nakaka 01.03.11 08:32
>Ваша бабушка могла внести Вашего отца и Вас в свой АВ (как потомком) до выезда.
>Вы точно знаете что она этого не делала?
Да, выезжая отсюда, она вообще никого не внесла. Так что, думаю, вряд ли получиться прицепом.
>Вы точно знаете что она этого не делала?
Да, выезжая отсюда, она вообще никого не внесла. Так что, думаю, вряд ли получиться прицепом.
NEW 02.03.11 16:35
in Antwort xGreg 01.03.11 22:30
hi there you can choose or take your nationality not only from your parents but aslo from your grand parents,,,, so this is the solution of your 1 problem. please read FAQ there is some cases about this question, which is done in last 2 years. and if only this is your reason then i promise you will be in GERMANY with ПП
Victoria & Fawad
NEW 02.03.11 16:39
чтобы такое обещать нужно работать в BVA
in Antwort fawadkhan 02.03.11 16:35
В ответ на:
and if only this is your reason then i promise you will be in GERMANY with ПП
and if only this is your reason then i promise you will be in GERMANY with ПП
чтобы такое обещать нужно работать в BVA
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 02.03.11 17:16
in Antwort fawadkhan 02.03.11 16:35, Zuletzt geändert 02.03.11 18:42 (xGreg)
>hi there you can choose or take your nationality not only from your parents but aslo from your grand parents,,,, so this is the solution of your 1 problem. please read FAQ there is some cases about this question, which is done in last 2 years. and if only this is your reason then i promise you will be in GERMANY with ПП
thanks a lot for your answer =). btw, I had already chosen my nationality when was 16 - I'm German according to all my documents, including passport. So I'm not so worried about this problem.
Main things that I'm interested in are: My father's FAIL in passing the "sprach-test", and my 'muttersprach'.
Нашел письмо с отказом отцу в старых документах. Прочитал, вроде недостаточное знание нем. языка, но завтра точно скажу.
thanks a lot for your answer =). btw, I had already chosen my nationality when was 16 - I'm German according to all my documents, including passport. So I'm not so worried about this problem.
Main things that I'm interested in are: My father's FAIL in passing the "sprach-test", and my 'muttersprach'.
Нашел письмо с отказом отцу в старых документах. Прочитал, вроде недостаточное знание нем. языка, но завтра точно скажу.
NEW 02.03.11 20:15
in Antwort xGreg 02.03.11 17:16, Nachricht gelöscht 02.03.11 20:31 (fawadkhan)
Victoria & Fawad
02.03.11 20:24
in Antwort fawadkhan 02.03.11 20:15
NEW 02.03.11 20:31
in Antwort xGreg 28.02.11 11:25
скажите пожалуйста, для чего нужно писать на русскоязычном форуме Германии, в разделе для немецких переселенцев на английском языке ? 

NEW 02.03.11 20:33
in Antwort exorcio 02.03.11 20:31
NEW 02.03.11 21:00
Да тут тебе никто не скажет точно. Я тебя умоляю парень. Есть шанс у тебя или нет, решать будут те кто принимает документы. Если ты на Шпрахе не будешь волноватся, если ты хороший человек и по документам ты немец и без документов тоже немец, то все получится. Не сцы. Не получится, не расстраивайся сильно, значит не получилось как ПП, другие варианты найдешь. А получится, тогда с тебя хороший коньяк :) Программа ПП,это где-то и везение тоже, только шансы больше чем в лотереи.
Счас просматривай немецкий, интернет у тебя есть смотри ТВ,радио слушай. Бабушка твоя из Берлина, значит ты наш, Прусак!! Давай берись за конкретное дело, тут на этом сайте ты толком ничего не узнаешь.
in Antwort xGreg 01.03.11 07:34, Zuletzt geändert 02.03.11 21:12 (ДенисH)
В ответ на:
>нет шансов быть признанным в качестве ПП!
можно услышать причины? про одну уже написали
1. отец не сдал в свое время шпрах-тест (в двухтысячных годах), и это может как-то повлиять.
>нет шансов быть признанным в качестве ПП!
можно услышать причины? про одну уже написали
1. отец не сдал в свое время шпрах-тест (в двухтысячных годах), и это может как-то повлиять.
Да тут тебе никто не скажет точно. Я тебя умоляю парень. Есть шанс у тебя или нет, решать будут те кто принимает документы. Если ты на Шпрахе не будешь волноватся, если ты хороший человек и по документам ты немец и без документов тоже немец, то все получится. Не сцы. Не получится, не расстраивайся сильно, значит не получилось как ПП, другие варианты найдешь. А получится, тогда с тебя хороший коньяк :) Программа ПП,это где-то и везение тоже, только шансы больше чем в лотереи.
Счас просматривай немецкий, интернет у тебя есть смотри ТВ,радио слушай. Бабушка твоя из Берлина, значит ты наш, Прусак!! Давай берись за конкретное дело, тут на этом сайте ты толком ничего не узнаешь.
Never give up, it's such a wonderfull life.
NEW 02.03.11 21:11
Вы что в БФА работаете? И прямо из Кёльна нам вещаете, у вас какая-то статистика есть на руках?
Есть люди,которые получили АБ самостоятельно, когда их родителям был отказ. Не все переселенцы в Германии, я бы даже сказал мизерная их часть, заходят сюда. С программой ПП как повезет. Вам то что рассказывать? Сами знаете прекрасно, вы ж уже прям правила тут выписываете, что да как делается in Amts. Простите мой французский.
in Antwort nakaka 01.03.11 07:56, Zuletzt geändert 02.03.11 21:15 (ДенисH)
В ответ на:
Отказ родителям ->>> отказ детям.
Отказ родителям ->>> отказ детям.
Вы что в БФА работаете? И прямо из Кёльна нам вещаете, у вас какая-то статистика есть на руках?
Есть люди,которые получили АБ самостоятельно, когда их родителям был отказ. Не все переселенцы в Германии, я бы даже сказал мизерная их часть, заходят сюда. С программой ПП как повезет. Вам то что рассказывать? Сами знаете прекрасно, вы ж уже прям правила тут выписываете, что да как делается in Amts. Простите мой французский.
NEW 02.03.11 23:01
Да вы шо!!! Тем более, шо умничать-то? Я понимаю из степей и в космос улететь можно причем 2умя путями: через Байконур и Чуйскую долину. Но палку перегибать не стоит. Парень молодой, еще и в серьез все шо тут пишут воспримет, вспылит, про Германию не хорошо думать будет :)
in Antwort 260955 02.03.11 21:36
В ответ на:
нее.............из Казахстанских степей
Да вы шо!!! Тем более, шо умничать-то? Я понимаю из степей и в космос улететь можно причем 2умя путями: через Байконур и Чуйскую долину. Но палку перегибать не стоит. Парень молодой, еще и в серьез все шо тут пишут воспримет, вспылит, про Германию не хорошо думать будет :)
NEW 03.03.11 05:53
Слава богу я там не работаю и такого желания не имею!
Есть!
Но это скорее исключение из правил, чем закономерность!
По крайней мере, за всё время, здесь описывался только один такой случай!
При этом было отличное знание немецкого языка!
Если Вы знаете как помочь ТС, то дайте конкретные советы, а не обсуждайте мои.
Интересно какие шансы Вы можете здесь узреть...
1. В СОР ТС национальность отца - русский.
2. Отец получил отказ по причине незнания языка.
Если делать упор на то, что язык он мог перенять от бабушки, так она уехала в Германию когда ему было 7 лет!
Ну и какие у него перспективы?
Ваше мнение плиззз...
in Antwort ДенисH 02.03.11 21:11
В ответ на:
Слава богу я там не работаю и такого желания не имею!

В ответ на:
Есть люди,которые получили АБ самостоятельно, когда их родителям был отказ.
Есть люди,которые получили АБ самостоятельно, когда их родителям был отказ.
Есть!
Но это скорее исключение из правил, чем закономерность!
По крайней мере, за всё время, здесь описывался только один такой случай!
При этом было отличное знание немецкого языка!
Если Вы знаете как помочь ТС, то дайте конкретные советы, а не обсуждайте мои.
Интересно какие шансы Вы можете здесь узреть...
1. В СОР ТС национальность отца - русский.
2. Отец получил отказ по причине незнания языка.
Если делать упор на то, что язык он мог перенять от бабушки, так она уехала в Германию когда ему было 7 лет!
Ну и какие у него перспективы?
Ваше мнение плиззз...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 03.03.11 05:54
Подсерало!
in Antwort 260955 02.03.11 21:36
В ответ на:
Подсерало!
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 03.03.11 10:16
in Antwort nakaka 03.03.11 05:53, Zuletzt geändert 04.03.11 02:17 (xGreg)
>1. В СОР ТС национальность отца - русский.
да немец он тоже, они СОР исправили. и в то время я не был совершеннолетним, и все их "движения" полагаю ко мне не относятся.
>2. Отец получил отказ по причине незнания языка.
всё верно. поэтому представления о языке и первичные знания я изначально получил от бабушки. правда она слишком рано уехала//
всем кто ответил спасибо, свои вопросы считаю закрытыми!
да немец он тоже, они СОР исправили. и в то время я не был совершеннолетним, и все их "движения" полагаю ко мне не относятся.
>2. Отец получил отказ по причине незнания языка.
всё верно. поэтому представления о языке и первичные знания я изначально получил от бабушки. правда она слишком рано уехала//
всем кто ответил спасибо, свои вопросы считаю закрытыми!
NEW 03.03.11 11:29
А ты откуда дядя??? Сам давно отсюда уехал? Пол года назад?
in Antwort ДенисH 02.03.11 23:01
В ответ на:
А ты откуда дядя??? Сам давно отсюда уехал? Пол года назад?
Дорого покупаю шкуры браконьеров!!!
NEW 03.03.11 13:00
in Antwort ganjik76 03.03.11 11:29
На самом деле и правда удивляет,что люди находятся еще в России,Казахстане и так " хорошо" знают немецкие законы.Каждый думает что он умнее другого...Все те, кто уже давно ,и не очень давно в Германии,те кто более менее сталкивался с подобными проблемами не дают таких "точных "ответов и советов....Не обижайтесь,но когда читаешь форум как то становится неприятно...вы же сами свои проблемы еще не решили,но точно знаете как это получится у кого то другого...здесь в Германии у каждого все ОЧЕНЬ индивидуально....Куча таких примеров,что в одной семье с абсолютно одинаковыми предпосылками принимаются абсолютно разные решения сотрудниками Амтов.Это я написала не конкретно Вам,а в целом...Еще раз извиняюсь за несколько критичное высказывание....
NEW 03.03.11 13:07
Ув.
Vastinka, Вы просто этого ...... раньше
не читали, Он сам с Астаны, его обламали, и теперь вот он раздаёт "очень умные" советы... Понимаете, есть такая "разновидность" человека, не вашим не нашим. Это чисто моё мнение. Извините...
in Antwort Vastinka 03.03.11 13:00
В ответ на:
На самом деле и правда удивляет,что люди находятся еще в России,Казахстане и так " хорошо" знают немецкие законы.Каждый думает что он умнее другого...Все те, кто уже давно ,и не очень давно в Германии,те кто более менее сталкивался с подобными проблемами не дают таких "точных "ответов и советов....Не обижайтесь,но когда читаешь форум как то становится неприятно...вы же сами свои проблемы еще не решили,но точно знаете как это получится у кого то другого...здесь в Германии у каждого все ОЧЕНЬ индивидуально....Куча таких примеров,что в одной семье с абсолютно одинаковыми предпосылками принимаются абсолютно разные решения сотрудниками Амтов.Это я написала не конкретно Вам,а в целом...Еще раз извиняюсь за несколько критичное высказывание....
Ув.

Дорого покупаю шкуры браконьеров!!!
NEW 03.03.11 20:45
А точно не знает никто, даже BVA. Разве что господь Бог. И точных советов здесь никто не дает, только советуют, да еще и предупреждают о том, что это только совет. А Вы Ув.
Vastinka еще не так давно сами советы давали. Почему перестали? Ведь люди в самом деле хотят хоть что-то понять, а информацию взять неоткуда.
Я сам в свое время через это прошел и мне этот форум сильно помог, если бы не он, наверное, и не стал бы даже документы подавать. Хотя тоже наслушался всякого. Но умный человек и в куче дерьма золотинку найдет, а дурака хоть всего золотом обсыпь - толку никакого.
А насчет тех, кто в Германии... Да большинство из них сами мало что знают. Когда я Антраг заполнял и документы собирал, мне мои германские родственники тоже толком не помогли, потому что уехали давно и тогда все было по другому.
Так что возвращайтесь может и Ваши советы кому-нибудь помогут, а может Вы поправите тех кто что-то неправильно присоветует.
Мы ждем Вас. Удачи
in Antwort Vastinka 03.03.11 13:00
В ответ на:
А точно не знает никто, даже BVA. Разве что господь Бог. И точных советов здесь никто не дает, только советуют, да еще и предупреждают о том, что это только совет. А Вы Ув.

Я сам в свое время через это прошел и мне этот форум сильно помог, если бы не он, наверное, и не стал бы даже документы подавать. Хотя тоже наслушался всякого. Но умный человек и в куче дерьма золотинку найдет, а дурака хоть всего золотом обсыпь - толку никакого.
А насчет тех, кто в Германии... Да большинство из них сами мало что знают. Когда я Антраг заполнял и документы собирал, мне мои германские родственники тоже толком не помогли, потому что уехали давно и тогда все было по другому.
Так что возвращайтесь может и Ваши советы кому-нибудь помогут, а может Вы поправите тех кто что-то неправильно присоветует.
Мы ждем Вас. Удачи

Ende gut, alles gut