Вход на сайт
вот и я собираюсь стать "поздним переселенцем" :)
NEW 01.03.11 07:56
Очень мало! Если бы хотя бы лет 16 Вам было...
Да и то, вот поверьте, здесь столько историй было написано...
Отказ родителям ->>> отказ детям.
А Вы уверены, что бабушка не внесла Вашего папу и Вас в свой АВ ещё до выезда?
Может быть попробовать скрытое гражданство "покопать"?...
в ответ xGreg 01.03.11 07:45
В ответ на:
7 лет.
7 лет.
Очень мало! Если бы хотя бы лет 16 Вам было...
Да и то, вот поверьте, здесь столько историй было написано...
Отказ родителям ->>> отказ детям.
А Вы уверены, что бабушка не внесла Вашего папу и Вас в свой АВ ещё до выезда?
Может быть попробовать скрытое гражданство "покопать"?...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 01.03.11 08:32
Ваша бабушка могла внести Вашего отца и Вас в свой АВ (как потомком) до выезда.
Вы точно знаете что она этого не делала?
В этом случае, вы могли бы выехать как "прицепы".
в ответ xGreg 01.03.11 08:20
В ответ на:
Немного не понял вопрос. Отец был заявителем и шел по 4-му параграфу.
Немного не понял вопрос. Отец был заявителем и шел по 4-му параграфу.
Ваша бабушка могла внести Вашего отца и Вас в свой АВ (как потомком) до выезда.
Вы точно знаете что она этого не делала?
В этом случае, вы могли бы выехать как "прицепы".
NEW 01.03.11 09:08
в ответ nakaka 01.03.11 08:32
Я вас понял, но в принципе он (ТОРНО) помог многим и я сам общался с людьми которые ему очень благодарны так как в их деле был положительный результат, если ему (автору данной ветки) подавать собственный антраг то без помощи специалиста ему не обойтись ведь нужно обойти многие больные вопросы изучив полностью дело отца. По своему опыту знаю у всех отказников индивидуальные случаи и все будет зависеть как, он (автор ветки) фигурировал в деле отца пусть хотя бы обратиться к уважаемому Dresdner, как я в свое время.
NEW 01.03.11 09:37
Я не знаю точно как это раньше делалось, но сейчас так...
Допустим что Ваша бабушка уезжала бы сейчас, она получила АВ (вызов) и до своего отъезда внесла бы детей и внуков в свой АВ (как потомком),
на вас бы выдали ЕВ (включение в АВ бабушки).
Бабушка могла бы уехать одна, а вы остались бы в России.
И могли бы въехать в Германию в любой момент, но до тех поп пока жива бабушка. Так яснее?
в ответ L-W-W 01.03.11 09:05
В ответ на:
кстати а чтоб прицеп поехать куда бабушка должны была внести в самом антраге что родственники остаются еще такие или как не много не пойму, Вы не могли бы объяснить ?
кстати а чтоб прицеп поехать куда бабушка должны была внести в самом антраге что родственники остаются еще такие или как не много не пойму, Вы не могли бы объяснить ?
Я не знаю точно как это раньше делалось, но сейчас так...
Допустим что Ваша бабушка уезжала бы сейчас, она получила АВ (вызов) и до своего отъезда внесла бы детей и внуков в свой АВ (как потомком),
на вас бы выдали ЕВ (включение в АВ бабушки).
Бабушка могла бы уехать одна, а вы остались бы в России.
И могли бы въехать в Германию в любой момент, но до тех поп пока жива бабушка. Так яснее?
NEW 01.03.11 09:41
Я верю, что Торно мог многим помочь!
И я совсем не против того, чтобы ТС попробовал подать свой собственный антраг в качестве ПП.
Я лишь высказываю свою точку зрения, основанную на печальном опыте многих форумчан.
Хотя... как говорят, раз в года даже палка стреляет. Может и ему повезёт...
Пожалуй к Дрезднеру действительно есть смысл обратиться (если он здесь ещё бывает).
в ответ Nikita2807 01.03.11 09:08
В ответ на:
Я вас понял, но в принципе он (ТОРНО) помог многим и я сам общался с людьми которые ему очень благодарны так как в их деле был положительный результат, если ему (автору данной ветки) подавать собственный антраг то без помощи специалиста ему не обойтись ведь нужно обойти многие больные вопросы изучив полностью дело отца. По своему опыту знаю у всех отказников индивидуальные случаи и все будет зависеть как, он (автор ветки) фигурировал в деле отца пусть хотя бы обратиться к уважаемому Dresdner, как я в свое время.
Я верю, что Торно мог многим помочь!
И я совсем не против того, чтобы ТС попробовал подать свой собственный антраг в качестве ПП.
Я лишь высказываю свою точку зрения, основанную на печальном опыте многих форумчан.
Хотя... как говорят, раз в года даже палка стреляет. Может и ему повезёт...
Пожалуй к Дрезднеру действительно есть смысл обратиться (если он здесь ещё бывает).