Login
И снова про национальность
NEW 28.02.11 16:50
Просто, оченъ часто, если человеку ставишь конкретные , но "неудобные" для него вопросы , человек принимает это как вражду.
Каждый хочет слышать лишь лестные и позитивные для него ответы.
in Antwort nakaka 28.02.11 16:42
В ответ на:
На самом деле, у неё нет желания причинять Вам боль.
Это долго объяснять... в общем это позиция.
На самом деле, у неё нет желания причинять Вам боль.
Это долго объяснять... в общем это позиция.
Просто, оченъ часто, если человеку ставишь конкретные , но "неудобные" для него вопросы , человек принимает это как вражду.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 28.02.11 16:55
in Antwort valendiva 28.02.11 16:40
В ответ на:
Папа на "Одессе" есть. Я рождена в браке. В Бундесархив направить запрос посоветовал Томас Пуэ по вопросу скрытого сгражданства. Друзья в Германии обращались в Бундесархив. Оттуда написали, что нужны подтверждающие родство документы. Начала делать переводы всех доков для отправки, но на все так и не сделала.
Не вижу у Вас проблемы. Занимайтесь гражданством.Папа на "Одессе" есть. Я рождена в браке. В Бундесархив направить запрос посоветовал Томас Пуэ по вопросу скрытого сгражданства. Друзья в Германии обращались в Бундесархив. Оттуда написали, что нужны подтверждающие родство документы. Начала делать переводы всех доков для отправки, но на все так и не сделала.
28.02.11 17:01
Лора, я-то понимаю о чём Вы хотите сказать...
И прекрасно знаю что в Ваших словах нет зла, а просто конкретика и объективность.
Но это мы понимаем, кто давно здесь.
in Antwort dellaros 28.02.11 16:50
В ответ на:
Лора, я-то понимаю о чём Вы хотите сказать...
И прекрасно знаю что в Ваших словах нет зла, а просто конкретика и объективность.
Но это мы понимаем, кто давно здесь.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 28.02.11 17:03
in Antwort dellaros 28.02.11 16:43
Под культурой кроме языка понимаю воспитание, образование, мораль, этика, нравственность........ Она в нашей семье сильно отличалась от окружающей.....
NEW 28.02.11 17:04
я аж кофе расплескал
in Antwort valendiva 28.02.11 17:03
В ответ на:
Под культурой кроме языка понимаю воспитание, образование, мораль, этика, нравственность........ Она в нашей семье сильно отличалась от окружающей.....
я аж кофе расплескал

NEW 28.02.11 17:24
Пейте через трубочку.
in Antwort exorcio 28.02.11 17:04
В ответ на:
я аж кофе расплескал
я аж кофе расплескал
Пейте через трубочку.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 28.02.11 17:57
окружающей... что?
В ответ на:
окружающей... что?
NEW 28.02.11 19:15
Вообще-то я спрашивала о конкретно немецкой культуре.
Или вы считаете, что образование, мораль, этика, нравственность не присущи русской культуре? Или другим культурам мира?
Хорошо, помогу вам. Под словом "немецкая культура" подразумеваются обычаи, традиции и язык, которые веками хранили русские немцы.
Я просто хотела знать какие обычаи и традиции вы соблюдаете у себя в семье.
Но это уже не актуально.
У вас единственный шанс (совсем даже не плохой
)- это восстановление гражданства.
Или вы считаете, что образование, мораль, этика, нравственность не присущи русской культуре? Или другим культурам мира?
Хорошо, помогу вам. Под словом "немецкая культура" подразумеваются обычаи, традиции и язык, которые веками хранили русские немцы.
Я просто хотела знать какие обычаи и традиции вы соблюдаете у себя в семье.
Но это уже не актуально.
У вас единственный шанс (совсем даже не плохой

Мне истина дороже не настолько!...