Login
вопрос о пренадлежности?!
511
NEW 20.02.11 14:15
Здравсвуйте!
Подскожите пожадуйста, читав форум понял что надо что бы было именно в документах записанно национальность немец.
Поясняю что собираюсь подовать документы на позднего переселенца. Сам проживаю с семьей на Украине, родился в Казахстане и с 96 года проживаю тут. Имею уже украинское гражданство. Так вот сейчас просматриваю свои документы ни в одном из них нет графы нацианальность. Единственно в свидетельстве стоит отец немец! Родственники живут в Германии, кузен хочет помочь мне в перселении. И теперь вопрос как даказать пренадлежность к немецкому народу. Как выясняяю что кроме немецкой фамилии, отца немца, документально и не знаю как доказать!? Да бабушка проживала в Германии и умерла в том году. Какие документы мне могут помочь? С чего начать?! Всем заранее благодарен!!!
Подскожите пожадуйста, читав форум понял что надо что бы было именно в документах записанно национальность немец.
Поясняю что собираюсь подовать документы на позднего переселенца. Сам проживаю с семьей на Украине, родился в Казахстане и с 96 года проживаю тут. Имею уже украинское гражданство. Так вот сейчас просматриваю свои документы ни в одном из них нет графы нацианальность. Единственно в свидетельстве стоит отец немец! Родственники живут в Германии, кузен хочет помочь мне в перселении. И теперь вопрос как даказать пренадлежность к немецкому народу. Как выясняяю что кроме немецкой фамилии, отца немца, документально и не знаю как доказать!? Да бабушка проживала в Германии и умерла в том году. Какие документы мне могут помочь? С чего начать?! Всем заранее благодарен!!!
20.02.11 14:42
in Antwort 260955 20.02.11 14:20
Да в 16 лет я получал Казахский паспорт но в консульстве Казахстана на Укрине и не помню стояло ли там национальность. Точно помню что где спрашивали то везде говорил и писал немец, так как еще в Союзе были с этим проблеммы (отказывался учить казахский и бил себя в грудь что немцу ненадо другого языка) А тут на Украине ни в одном документе нет нацианальности. Видно Украинцам вообще всеравно о их происхождении, и это печально.
NEW 20.02.11 15:04
in Antwort wagnerv 20.02.11 14:42
Кто знает в каких документах есть графа национальность? Что теперь, как даказывать. Если отец немец, то это что неимеет значение!? Если проблемма в том что нет таких сейчас документов в каторых есть такая графа как национальность!? Что теперь все, и нет ни каких шансов!?
NEW 20.02.11 15:18
in Antwort wagnerv 20.02.11 15:04
проктически в любом док. можно записать нацыональность
NEW 20.02.11 15:35
in Antwort Сергей_Р 20.02.11 15:18
Что то в тех что имею ни в одном такой графы нет. Ни в свидетельстве о браке, ни в свид. о рождениее дочере, такого нет! Думаю должна быть в тех когда менял гражданство с казахского на украинское должно же быть. Надо поситить паспортный стол, там должно быть! Так как я понял лучше когда это указанно в паспорте! Подскажите, если в таких документах нет национальности, это осложнит претенденцую на немецкое гражданство?
NEW 20.02.11 15:48
Это делает "претенденцую", практически, невозможной.
in Antwort wagnerv 20.02.11 15:35
В ответ на:
Подскажите, если в таких документах нет национальности, это осложнит претенденцую на немецкое гражданство?
Подскажите, если в таких документах нет национальности, это осложнит претенденцую на немецкое гражданство?
Это делает "претенденцую", практически, невозможной.
NEW 20.02.11 16:00
in Antwort 260955 20.02.11 15:48
Спасибо за информацию. Надо ехать в Казахское посольство и брать копиии. Я понимаю что без них нет шансов. Либо искать в паспортном столе, там точно должны быть копии! Думаю это тоже аргумент или копии не несут ни какой силы, так как они не заверенны натариусом?! Кто что об этом знает?
NEW 20.02.11 16:04
in Antwort wagnerv 20.02.11 16:00
Да нет, копии 1-го паспорта имеют очень большое значение
NEW 21.02.11 11:46
Правильно, немцы говорят только по русски и другого языка им и на дух не надь.
in Antwort wagnerv 20.02.11 14:42
В ответ на:
, так как еще в Союзе были с этим проблеммы (отказывался учить казахский и бил себя в грудь что немцу ненадо другого языка)
, так как еще в Союзе были с этим проблеммы (отказывался учить казахский и бил себя в грудь что немцу ненадо другого языка)
Правильно, немцы говорят только по русски и другого языка им и на дух не надь.
NEW 22.02.11 06:50
in Antwort kenan0 21.02.11 11:46
Тут и русскому-то - "большой привет!"... Бедная Германия!...
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]