Вход на сайт
антраг на наследование гр-ва
NEW 19.02.11 13:07
Значит справку о разводе или ещё какой-то документ, но важно, чтобы там были указаны и дата заключения брака и дата его расторжения..
Никогда не разводилась, сорри..
поэтому не знаю что указывают в свидетельстве о разводе)
в ответ Uslaw 19.02.11 12:49
В ответ на:
В Свид. о разводе дата вступления в брак не указывается.
В Свид. о разводе дата вступления в брак не указывается.
Значит справку о разводе или ещё какой-то документ, но важно, чтобы там были указаны и дата заключения брака и дата его расторжения..
Никогда не разводилась, сорри..

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 19.02.11 13:09
А по-моему, важно ещё доказать, что ребенок рожден именно в браке, а не просто отец его признал своим сыном..
в ответ 260955 19.02.11 12:59
В ответ на:
Главное-- чтобы в вашем СОР отец был записан
Главное-- чтобы в вашем СОР отец был записан
А по-моему, важно ещё доказать, что ребенок рожден именно в браке, а не просто отец его признал своим сыном..
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 19.02.11 14:35
в ответ Edi1989 18.02.11 20:05
..... добрый день
на всех документах должен быть апостиль
если нет каких то документов вы должны сделать повторные и поставить на них апостиль
если у вас есть фотокопии документов о присвоении гражданства то советую сделать из них норм pdf файлы поработать с цветностью, расположением и распечатать...
( на моих документах архив сделал большую надпись Bundesarhiv однако на документах моей знакомой никаких надписей не обнаружено, поэтому я считаю, что все нормально прокатит )
также советую почитать факью раз 10 ) поискать мою тему про гражданство и войти в группу забытые внуки Германии
заполняйте .. готовьтесь.... езжайте ... конечно если вы не дарагие рассияне !
если нет каких то документов вы должны сделать повторные и поставить на них апостиль
если у вас есть фотокопии документов о присвоении гражданства то советую сделать из них норм pdf файлы поработать с цветностью, расположением и распечатать...
( на моих документах архив сделал большую надпись Bundesarhiv однако на документах моей знакомой никаких надписей не обнаружено, поэтому я считаю, что все нормально прокатит )
также советую почитать факью раз 10 ) поискать мою тему про гражданство и войти в группу забытые внуки Германии
заполняйте .. готовьтесь.... езжайте ... конечно если вы не дарагие рассияне !

19.02.11 14:44
в ответ Von_Tugend 19.02.11 14:35
А как тема ваша называется??? НА своё свидетельство Апостиль поставить мне не составит труда, а вот отец мой рожден в Сыктывкаре, мне сказали там и надо Апостиль ставить. А ещё на СОР отца уже печать не просматривается,сказали вообще новое надо делать(Слова работников ЗАГСа)
NEW 19.02.11 15:06
в ответ Edi1989 19.02.11 14:44
если есть возможность
пишите так
вопрос
1 ---
2 ---
а то голова болит ((((
1 апостиль ставится в областном архиве загс места где выдавали оригинал свидетельства ( значит если у меня у бабушки в городе анива сахалинской области выдан док - то апостиль я ставил в областом архиве загс сахалинской области )
2 повторный докмент выдается в городском архиве ( тобишь в городском архиве загс города анива сахалинской области ) ( ну или к чему там приписаны )
3 если не читается печать, то от руки пишите письмо.. прошу выслать повторное свид-во о """ всвязи с утратой... ложите в конверт письмо + квитанцию об уплате гос пошлины
в этом же письме.. прошу поставить апостиль на вновьвыданный документ для страны Германия + квитанцию об уплате гос пошлины ( сейчас 1500 на реквизиты ЗАГса )
ответное письмо с апостилированным документом придет в ваш загс.. или ( что не верно , но случается ) к вам домой..
советую указатаь, чтобы приходило в загс.. ибо это безопасней.., но чуть дольше, и получать его будет только человек на кого выдан документ
4 при подаче документов в bva нужно будет сделать простую копию оригинала документа и пояснить зачем брали повторное...
5 при подаче документов в консульство нужно сделать тоже самое
если есть вопросы - задавайте..
может на днях найдем заполненный антраг..
плюс где то в инете лежал и в факью есть пример заполнения..
пишите так
вопрос
1 ---
2 ---
а то голова болит ((((
1 апостиль ставится в областном архиве загс места где выдавали оригинал свидетельства ( значит если у меня у бабушки в городе анива сахалинской области выдан док - то апостиль я ставил в областом архиве загс сахалинской области )
2 повторный докмент выдается в городском архиве ( тобишь в городском архиве загс города анива сахалинской области ) ( ну или к чему там приписаны )
3 если не читается печать, то от руки пишите письмо.. прошу выслать повторное свид-во о """ всвязи с утратой... ложите в конверт письмо + квитанцию об уплате гос пошлины
в этом же письме.. прошу поставить апостиль на вновьвыданный документ для страны Германия + квитанцию об уплате гос пошлины ( сейчас 1500 на реквизиты ЗАГса )
ответное письмо с апостилированным документом придет в ваш загс.. или ( что не верно , но случается ) к вам домой..
советую указатаь, чтобы приходило в загс.. ибо это безопасней.., но чуть дольше, и получать его будет только человек на кого выдан документ
4 при подаче документов в bva нужно будет сделать простую копию оригинала документа и пояснить зачем брали повторное...
5 при подаче документов в консульство нужно сделать тоже самое
если есть вопросы - задавайте..
может на днях найдем заполненный антраг..
плюс где то в инете лежал и в факью есть пример заполнения..
NEW 19.02.11 15:07
ахахах )) я в профиле дал адресс чтобы не забыть
и сам про это забыл
10 минут уже искал )))
http://foren.germany.ru/aussiedler/f/17053864.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5∂=2&vc=1
а там наверное есть и на первую тему по заполениню антрага
а если нет..... то не помню (
и сам про это забыл
10 минут уже искал )))
http://foren.germany.ru/aussiedler/f/17053864.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5∂=2&vc=1

а там наверное есть и на первую тему по заполениню антрага
а если нет..... то не помню (
NEW 19.02.11 15:13
пишите как-нить в одной теме свою историю
чтобы на нее всегда можно было сослаться
я не подавал доки о смерти деда
нужны документы
1 получение гражданства человеком
2 свидетельство о браке с человеком от которого получает гражданство следующая линия наследования
3 свидетельства о рождении всех прямых участников событий ( тобишь документ своей бабушки я не посылал .. только деда и справку о наличии брака )
4 ну и о перемени имен фамилии )
пс... вы должны посылать документы на всех с кого вы наследуетее гражданство
а.. еще паспорта копии ... российские.. но мне и без них прошло. хотя не должно было
В ответ на:
А документы какие необходимы,если дедушка умер ещё в 1988г.
А документы какие необходимы,если дедушка умер ещё в 1988г.
пишите как-нить в одной теме свою историю
чтобы на нее всегда можно было сослаться
я не подавал доки о смерти деда
нужны документы
1 получение гражданства человеком
2 свидетельство о браке с человеком от которого получает гражданство следующая линия наследования
3 свидетельства о рождении всех прямых участников событий ( тобишь документ своей бабушки я не посылал .. только деда и справку о наличии брака )
4 ну и о перемени имен фамилии )
пс... вы должны посылать документы на всех с кого вы наследуетее гражданство
а.. еще паспорта копии ... российские.. но мне и без них прошло. хотя не должно было
NEW 19.02.11 17:44
Тема вот foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/14806048.html?Cat=&page=43&view=collap...
Я тоже отправляла в Сыктывкар документы для проставления апостиля и так же один документ выдавали повторный и на него апостиль ставили. Если надо могу скинуть ссылку, где можно посмотреть адрес и реквизиты счета для оплаты.
В ответ на:
А как тема ваша называется???
А как тема ваша называется???
Тема вот foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/14806048.html?Cat=&page=43&view=collap...
В ответ на:
НА своё свидетельство Апостиль поставить мне не составит труда, а вот отец мой рожден в Сыктывкаре, мне сказали там и надо Апостиль ставить. А ещё на СОР отца уже печать не просматривается,сказали вообще новое надо делать(Слова работников ЗАГСа)
НА своё свидетельство Апостиль поставить мне не составит труда, а вот отец мой рожден в Сыктывкаре, мне сказали там и надо Апостиль ставить. А ещё на СОР отца уже печать не просматривается,сказали вообще новое надо делать(Слова работников ЗАГСа)
Я тоже отправляла в Сыктывкар документы для проставления апостиля и так же один документ выдавали повторный и на него апостиль ставили. Если надо могу скинуть ссылку, где можно посмотреть адрес и реквизиты счета для оплаты.
Geduld bringt Rosen!
NEW 19.02.11 18:54
?? для подачи Антрага???
где это сказано?
в ответ Von_Tugend 19.02.11 14:35
В ответ на:
?? для подачи Антрага???
где это сказано?