Вход на сайт
фирмы
1181
NEW 17.02.11 09:01
кто нибудь знает фирмы в новосибирске которые занимаются делами по сбору и оформлению документов для пмж и сколько они за это берут.спасибо.
NEW 17.02.11 09:10
в ответ kikan 17.02.11 09:01
Если Вы имеете ввиду сбор документов для Поздних переселенцев и услуги по заполнению антрагов, то я бы Вам советовала делать это самим!
Антраг очень прост в своём заполнении.
Если у Вас ещё нет антрагов, могу выслать Вам на е-майл.
Если у Вас трудности с языком и заполнением, мы Вам здесь поможем советами, главное - спрашивайте!

Антраг очень прост в своём заполнении.
Если у Вас ещё нет антрагов, могу выслать Вам на е-майл.
Если у Вас трудности с языком и заполнением, мы Вам здесь поможем советами, главное - спрашивайте!

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 17.02.11 12:49
в ответ kikan 17.02.11 11:45
если Вы по немецки читаете/пишете, то особых сложностей при заполнении быть не должно.
Имя, фамилия, адрес, профессия, кто и где (родители/прародители) был в 1933 году и чем занимался с ... по... и т.д.
Если Вы не в состоянии эту первую такую низкую планку взять, то можно тогда и не пытаться подавать бумаги- будет потеря энергии и времени
Имя, фамилия, адрес, профессия, кто и где (родители/прародители) был в 1933 году и чем занимался с ... по... и т.д.
Если Вы не в состоянии эту первую такую низкую планку взять, то можно тогда и не пытаться подавать бумаги- будет потеря энергии и времени