Вход на сайт
Сдача шпрахтеста.
NEW 12.02.11 08:08
в ответ Daaaaa 12.02.11 07:54
я позвонила говорю женщине мне нужно уточнить дату теста.Она спросила ФИО и отвечает мне,-давайте на 16 марта-,Я была не против.Потом обьяснила мне куда нужно ехать я небыла просто в посольстве и понятия не имею как туда добираться((( ...Ну она все разссказала куда иди какая остановка какой автобус и все в этом роде.
Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 12.02.11 08:15
Прежде всего нужно выглядеть скромно без всяких золотых побрякушек,так как у некоторых дам на пальцах бывает больше килограмма.Невызывающея одежда.Дальше ,всю грамматику сейчас отложить в сторону,а все оставшиеся время посветить простой разговорной тематике,вопрос -ответ.Занимайтесь каждый день ,чем больше тем лучше.Все остальные дела оставьте на потом.На авось не надейтесь нужно быть готовым ко всяким вопросам.Если вопрос вы поняли и у вас есть очень долгий и содержательный ответ отвечайте пока он вас не остановит,чем больше вы будете говорить тем лучше.Не отвечайте короткими предложениями,никогда ни говорите ,что вопрос вы не поняли.Желаю вам удачи.Учите
NEW 12.02.11 11:25
в ответ Daaaaa 12.02.11 08:53
Извините ,что встреваю...Но мне кажется известная поговорка (" Встречают по одёжке,а провожают по уму")....хочешь не хочешь ...всё-равно имеет место быть .....Я бы, на такой важный экзамен оделась посерьёзней...Например, какой-нибудь строгий костюм.Если юбка и блуза ....то юбка до колен, ну или чуть выше.Блузка не прозрачная.Не высокий каблук ....оптимально 5 см.Не яркий макияж....и обязательно аккуратно убраные волосы.
NEW 12.02.11 11:32
в ответ Daaaaa 12.02.11 08:53
И обязательно ухоженые ногти ,не яркие.
Рассказывали ,одна мадам намазала губы яркой памадой....и вообще очень яркий макияж был...Её спросили кто делал макияж и как .Ответить не смогла.
А потом ещё один вопрос ....:"..какого цвета Ваша памада ?"...тоже не ответила ...
Рассказывали ,одна мадам намазала губы яркой памадой....и вообще очень яркий макияж был...Её спросили кто делал макияж и как .Ответить не смогла.
А потом ещё один вопрос ....:"..какого цвета Ваша памада ?"...тоже не ответила ...
NEW 12.02.11 12:35
Время Вы обговорите по телефону, Вам предложат, если Вас это не устраивает, постараются по возможности подобрать другое. Готовиться к тесту надо было до подачи Антрага. Я не знаю какой у Вас сейчас уровень языка. Оденьтесь так, что бы Вы себя чувствовали комфортно (физически и психологически). Лишние раздражители не нужны. Ну, естественно, не оскорбляя своим видом тех, с кем Вы будете контактировать. Очень нелепо выглядят наши дамы, в вечерних туалетах. Но на тесте это ни коим образом не отражается. Не забудьте про запахи (опытные тесторы чего только не видели и не нюхали!). Извиняюсь за подобные подробности. Перед тестом выплюньте жевательную резинку: во время беседы, нервничая, человек, как правило, себя не контролирует, впечатление ужасное. Возьмите себя в руки уже сейчас. И как
можно больше говорите. Тематика беседы может быть очень разнообразна. Вопросы могут быть не по сезону, например весной или летом может прозвучать: Was steht bei Ihnen Weihnachten im Wohnzimmer? Wie sieht der Tannenbaum aus? Wie schmuecken Sie den Tannenbaum? usw. Постарайтесь на тесте хорошо понять вопрос, не торопитесь сильно с ответом, ну и затягивать, конечно тоже не надо. Были случаи, когда после теста человек свято верил, что беседа "состоялась": он бодро и уверенно, полными предложениями отвечал на все вопросы, но получив отказ и запросив копию протокола теста из BVA понял, что отвечал совсем не про то и из 12 заданных вопросов попал с ответом только на один. А гворил он на тесте много и, как оказалось, без результатно.