Вход на сайт
Как правильно подготовиться к тесту
NEW 15.02.11 23:03
в ответ vsim2007 15.02.11 19:45
Хммм.. организовать - всегда пожалуйста, а что именно организовать?
Если Вы о группе, которую предложила Наталья, то к Вашей отправке документов она, я так понимаю, отношения иметь не будет..
Все, что нужно, на данном этапе, лично Вам (вопросы по заполнению Антрага, заполучению нужных доков из ведомств РФ, Казахстана и т.д.) как раз очень внимательно рассматривается именно на этом форуме!
Заполняйте антраг и отправляйте! Не ждите создания группы для тех, кто " на чемоданах" и "учится жить в Германии"
Эта группа будет для Вас актуальна несколько позже

Если Вы о группе, которую предложила Наталья, то к Вашей отправке документов она, я так понимаю, отношения иметь не будет..
Все, что нужно, на данном этапе, лично Вам (вопросы по заполнению Антрага, заполучению нужных доков из ведомств РФ, Казахстана и т.д.) как раз очень внимательно рассматривается именно на этом форуме!

Заполняйте антраг и отправляйте! Не ждите создания группы для тех, кто " на чемоданах" и "учится жить в Германии"

Эта группа будет для Вас актуальна несколько позже

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 17.02.11 03:59
Не могу сказать что блестящи, но и ни как тоже не могу сказать, проблеммы в том что могу выразить мысль но уж иногда долго это происходит, ну и возможно ограниченно по лексике. И с пониманием живого беглого языка тоже бывают проблеммы, особенно если собесдника до этого не слышал. Единственное опрадание по не имению диалекта это то что дед был из Волынии.