Вход на сайт
Как правильно подготовиться к тесту
NEW 14.02.11 10:22
Аналогично... Я уже начинаю думать, что с тех пор как я закончила школу, программа по русскому языку претерпела значительные изменения...
Как страшно жить! (с)
В ответ на:
А я всю жизнь думал это вкратце называется. Вот, век живи - век учись
А я всю жизнь думал это вкратце называется. Вот, век живи - век учись
Аналогично... Я уже начинаю думать, что с тех пор как я закончила школу, программа по русскому языку претерпела значительные изменения...

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 14.02.11 10:51
Увы, это так!
По крайней мере лОжить и звОнит теперь уже официально разрешено, так же как и кофе теперь имеет два рода - мужской и средний
В ответ на:
программа по русскому языку претерпела значительные изменения...
программа по русскому языку претерпела значительные изменения...
Увы, это так!

Ende gut, alles gut
NEW 14.02.11 11:12
Я так не смогу..))
В ответ на:
лОжить и звОнит теперь уже официально разрешено, так же как и кофе теперь имеет два рода - мужской и средний
лОжить и звОнит теперь уже официально разрешено, так же как и кофе теперь имеет два рода - мужской и средний

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 14.02.11 12:32 
Вы молодец, что не затеяли спора на счет "крации".
Нет людей, которые безупречны в каком-либо языке. Зато есть люди, которые говорят безграмотно, знают об этом, но навязывают свою безграмотность окружающим.
в ответ vsim2007 14.02.11 12:17
В ответ на:
Более того правила переноса слов теперь свободные
Хотите сказать, что правила русского языка упраздняют? Более того правила переноса слов теперь свободные

Вы молодец, что не затеяли спора на счет "крации".

Нет людей, которые безупречны в каком-либо языке. Зато есть люди, которые говорят безграмотно, знают об этом, но навязывают свою безграмотность окружающим.