Вход на сайт
переезд в Германию
NEW 10.02.11 08:17
И Вам ответили?
Если это было обысное письмо, а не антраг, то никакого значения это не имеет!
Этого конечно маловато... но лучше, чем ничего!
Пробуйте.
в ответ vsim2007 10.02.11 08:12
В ответ на:
Если не сложно, то еще вопрос. я не много поторопилась и уже отправила бумаги в Кёльн. Т.е. письмо на немецком, в котором описана ситуация и документы подтверждающие моё немецкон происхождение. Этого не стоило делать? И пришлют ли мне теперь Антраг?
Если не сложно, то еще вопрос. я не много поторопилась и уже отправила бумаги в Кёльн. Т.е. письмо на немецком, в котором описана ситуация и документы подтверждающие моё немецкон происхождение. Этого не стоило делать? И пришлют ли мне теперь Антраг?
И Вам ответили?
Если это было обысное письмо, а не антраг, то никакого значения это не имеет!
В ответ на:
Копии первого паспорта конечно нет. Но в свидетельстве о рождении сына указана моя национальность - немка
Копии первого паспорта конечно нет. Но в свидетельстве о рождении сына указана моя национальность - немка
Этого конечно маловато... но лучше, чем ничего!
Пробуйте.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
NEW 10.02.11 08:18
Ничего страшного. Антраг Вам скорее всего пришлют, вернее пустой бланк с памятками и бланком доверенности. Но это ничего не меняет. Вы с таким же успехом можете взять все это в консульстве.
Вы лучше все-таки подумайте о подаче Антрага от имени отца. Шансов у вас у всех будет гораздо больше.
в ответ vsim2007 10.02.11 08:11
В ответ на:
Ничего страшного. Антраг Вам скорее всего пришлют, вернее пустой бланк с памятками и бланком доверенности. Но это ничего не меняет. Вы с таким же успехом можете взять все это в консульстве.
Вы лучше все-таки подумайте о подаче Антрага от имени отца. Шансов у вас у всех будет гораздо больше.
Ende gut, alles gut
NEW 10.02.11 08:24
в ответ S_Schmahl 10.02.11 08:18
S_Schmahl спасибо Вам огромное, что удиляете мне время. Но мой отец очень упрям. Я попробую с ним поговорить снова. Но мне тоже хотелось бы самой перебраться, а не быть ваключенной в его Антраг... ведь стаж тогда не будет засчитан, верно, а как не крути уже 12 лет работаю...хотя не думаю что это так важно наверно
главное переехать

NEW 10.02.11 08:24
у тебя самый сложный диалект, который можно выучить только в семье
и екзаменаторы его знают.
---
почему ты не слушаешь советов - убери всех родственников из первого поста,
про гонения - тоже.
---------
а самое главное,как уже сказали, ОТЕЦ пусть будет основным заявителем.
в ответ vsim2007 10.02.11 07:56
В ответ на:
что косаемо сдачи теста... пологаю что знаний хватит
что косаемо сдачи теста... пологаю что знаний хватит
у тебя самый сложный диалект, который можно выучить только в семье
и екзаменаторы его знают.
---
почему ты не слушаешь советов - убери всех родственников из первого поста,
про гонения - тоже.
---------
а самое главное,как уже сказали, ОТЕЦ пусть будет основным заявителем.
10.02.11 08:32
в ответ vsim2007 10.02.11 08:25
Нелли, проверяйте почту, я отправила.
Кстати, можете писать мне в Агенте.
Всегда рада помочь чем могу.

Кстати, можете писать мне в Агенте.
Всегда рада помочь чем могу.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
NEW 10.02.11 08:41
Ох уж мне эти русские немцы
, как мне это знакомо, мой такой же был. Но Вы ему правильно обрисуйте ситуацию. Если он действительно заботится о Вас, то вариант с общим Антрагом самый лучший.
Стаж дело наживное, а вот, если получите отказ, то все-таки придется подавать Антраг от имени отца, а это все большая потеря времени, пару лет точно потеряете
в ответ vsim2007 10.02.11 08:24
В ответ на:
Но мой отец очень упрям.
Но мой отец очень упрям.
Ох уж мне эти русские немцы

В ответ на:
ведь стаж тогда не будет засчитан, верно, а как не крути уже 12 лет работаю...хотя не думаю что это так важно наверно главное переехать
ведь стаж тогда не будет засчитан, верно, а как не крути уже 12 лет работаю...хотя не думаю что это так важно наверно главное переехать
Стаж дело наживное, а вот, если получите отказ, то все-таки придется подавать Антраг от имени отца, а это все большая потеря времени, пару лет точно потеряете
Ende gut, alles gut
NEW 10.02.11 08:50
Ну что ж Вы такое пишите, какие визы? Как бабушка уехавшая в Германию, могла их включить в какие-то документы? Логику немножко включите! "Всего лишь нужно было заполнить Антраги" о чем это фраза говорит? Да 100 % о том, что бабушка действовала как доверенное лицо и получили они пустые Антраги, которые нужно было заполнить и отправить в Москву. Многие шлют документы не напрямую в Кельн, а через посольство. А потом ТС написала, что документы при переезде были утеряны. Покажите мне нормального немца, который важные документы при переезде утеряет. Ха-ха! А раз утеряли, значит были не важны, кому нужны пустые бланки.
в ответ 260955 10.02.11 08:29
В ответ на:
вы все правильно сделали-- ждите ответ из Кельна, т. к. вы не знаете, что за документы были уже готовы и почему нужно было всего лишь заполнить Антраги и отправить в Москву?- Может это были уже на открытие визы ?
вы все правильно сделали-- ждите ответ из Кельна, т. к. вы не знаете, что за документы были уже готовы и почему нужно было всего лишь заполнить Антраги и отправить в Москву?- Может это были уже на открытие визы ?
Ну что ж Вы такое пишите, какие визы? Как бабушка уехавшая в Германию, могла их включить в какие-то документы? Логику немножко включите! "Всего лишь нужно было заполнить Антраги" о чем это фраза говорит? Да 100 % о том, что бабушка действовала как доверенное лицо и получили они пустые Антраги, которые нужно было заполнить и отправить в Москву. Многие шлют документы не напрямую в Кельн, а через посольство. А потом ТС написала, что документы при переезде были утеряны. Покажите мне нормального немца, который важные документы при переезде утеряет. Ха-ха! А раз утеряли, значит были не важны, кому нужны пустые бланки.
Ende gut, alles gut