Вход на сайт
переезд в Германию
NEW 10.02.11 09:02
Блин!!!
Я же не написал "доверенное лицо", я написал "как доверенное лицо". Это разные вещи. Она не могла быть доверенным лицом без доверенности. Кроме того, на пару постов выше поднимитесь, там ТС уже написала что нашла свой пустой бланк Антрага.
В ответ на:
зачем же им слать в Москву---- если БАБУШКА доверенное лицо?
зачем же им слать в Москву---- если БАБУШКА доверенное лицо?
Блин!!!

Ende gut, alles gut
NEW 10.02.11 09:08
Я не трогаю Вашу ситуацию. Просто Вы человеку неверные советы даете, которые не совпадают с ситуацией автора.
в ответ 260955 10.02.11 09:05
В ответ на:
вы уже просили меня в личке, чтобы я не трогала вашу ситуацию -- чего же вы опять от меня хотите? Пишите АВТОРУ свое мнение ,а она уже будет в зависимости от свой обстановки-- разбираться.
вы уже просили меня в личке, чтобы я не трогала вашу ситуацию -- чего же вы опять от меня хотите? Пишите АВТОРУ свое мнение ,а она уже будет в зависимости от свой обстановки-- разбираться.
Я не трогаю Вашу ситуацию. Просто Вы человеку неверные советы даете, которые не совпадают с ситуацией автора.
Ende gut, alles gut
NEW 10.02.11 09:11
Вот ссылка www.bva.bund.de/cln_170/nn_372236/DE/DasBVA/Adressen/adressen-node.html?_... Первый адрес
в ответ vsim2007 10.02.11 09:05
В ответ на:
Кто знает адрес????
Кто знает адрес????
Вот ссылка www.bva.bund.de/cln_170/nn_372236/DE/DasBVA/Adressen/adressen-node.html?_... Первый адрес
Ende gut, alles gut
NEW 10.02.11 11:42
Правилами форума запрещается выносить информацию из лички!
в ответ 260955 10.02.11 09:05
В ответ на:
вы уже просили меня в личке, чтобы я не трогала вашу ситуацию
вы уже просили меня в личке, чтобы я не трогала вашу ситуацию
Правилами форума запрещается выносить информацию из лички!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
NEW 10.02.11 15:19
дэвуЩЬка
Вам тут уже все сказали- уберите Вы фамилии и имена вашей родни из первого поста.
Во первых- весь интернет ЭТО может прочитать (и даже то место в Германии которое будет ваши пока ещё не поданые бумаги рассматривать)
Намёк понятно?
во вторых- вполне возможно что это не Вы а кто-то пишет (а делает вид что это Вы),
тогда форуму вообще плЁхо- некто светит какие то личные данные без спросу
(кстати ваши дяди, тёти и т.д. знают что им тут косточки с их полными именами в интернете перемывают?)
про религию в антраге- пишите что хотите.
основные условия для приёма в Германию по немецкой линии:
-чтобы клиент был по бумагам немец (с ваших слов у вас с этим всё в порядке)
-чтобы говорил по немецки и мог на экзамене доказать что на языке предков общается
(как у вас со знанием языка? то что Вы тут на форуме написали- в состоянии ещё раз но уже по немецки?)
-чтобы мог доказать что традиции немецкие блюдётЬ...
а идея на сегодняшний день таковая:
через 20 лет после того как границы в СССР открыли, кто ещё не уехал (а мог раньше) тот сам виноват (претензии к родителям или кому ещё- почему они в начале 1990х не уехали)
а в 2011 году решение в немецких органах по вашему вопросу будет: как судьба распорядится... 50 на 50.
Вам тут уже все сказали- уберите Вы фамилии и имена вашей родни из первого поста.
Во первых- весь интернет ЭТО может прочитать (и даже то место в Германии которое будет ваши пока ещё не поданые бумаги рассматривать)
Намёк понятно?
во вторых- вполне возможно что это не Вы а кто-то пишет (а делает вид что это Вы),
тогда форуму вообще плЁхо- некто светит какие то личные данные без спросу
(кстати ваши дяди, тёти и т.д. знают что им тут косточки с их полными именами в интернете перемывают?)
про религию в антраге- пишите что хотите.
основные условия для приёма в Германию по немецкой линии:
-чтобы клиент был по бумагам немец (с ваших слов у вас с этим всё в порядке)
-чтобы говорил по немецки и мог на экзамене доказать что на языке предков общается
(как у вас со знанием языка? то что Вы тут на форуме написали- в состоянии ещё раз но уже по немецки?)
-чтобы мог доказать что традиции немецкие блюдётЬ...
а идея на сегодняшний день таковая:
через 20 лет после того как границы в СССР открыли, кто ещё не уехал (а мог раньше) тот сам виноват (претензии к родителям или кому ещё- почему они в начале 1990х не уехали)
а в 2011 году решение в немецких органах по вашему вопросу будет: как судьба распорядится... 50 на 50.