Вход на сайт
Первые шаги - заполняю антраг
NEW 02.02.11 14:35
amos4glam,
Вы здесь только что свой уровень продемонстрировали: культуры, воспитания и всего прочего. Эмоциональности, а точнее агрессии и шовинизма, - в том числе. Если вы по какой-то неведомой мне причине хотели окорбить меня, то - увы и ах, - унизили и оскорбили только себя.
Всего доброго!
В непредметную переписку с неуравновешенными особами я не вступаю.
У меня есть образование клинического психолога, и я даже могла бы помочь Вам.
Но не здесь, и в Вашем случае - за большие деньги.
Вы здесь только что свой уровень продемонстрировали: культуры, воспитания и всего прочего. Эмоциональности, а точнее агрессии и шовинизма, - в том числе. Если вы по какой-то неведомой мне причине хотели окорбить меня, то - увы и ах, - унизили и оскорбили только себя.
Всего доброго!
В непредметную переписку с неуравновешенными особами я не вступаю.
У меня есть образование клинического психолога, и я даже могла бы помочь Вам.
Но не здесь, и в Вашем случае - за большие деньги.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 02.02.11 14:53
Умерьте свою "эмоциональность". Бан.
в ответ amos4glam 02.02.11 13:54
В ответ на:
умерьте свою "эмоциональность", а шовинизм вообще засуньте в задницу - с ним вам в интернациональной Германии делать совершенно нечего!
умерьте свою "эмоциональность", а шовинизм вообще засуньте в задницу - с ним вам в интернациональной Германии делать совершенно нечего!
Умерьте свою "эмоциональность". Бан.
NEW 02.02.11 15:01
в ответ Uslaw 02.02.11 12:59
Uslaw,
возвращаясь к теме и вашему вопросу: сертификаты у меня начиная с Grundstufe до Mittelstufe II. В 2006 году в Германии получен еще раз Mittelstufe II и затем DSH-Zertifikat. Как это влияет? Что вы хотели сказать?
возвращаясь к теме и вашему вопросу: сертификаты у меня начиная с Grundstufe до Mittelstufe II. В 2006 году в Германии получен еще раз Mittelstufe II и затем DSH-Zertifikat. Как это влияет? Что вы хотели сказать?
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 02.02.11 15:22
в ответ Scarlett O'Hara 02.02.11 15:01
Grundstufe - это понятие растяжимое. Нулевой уровень - это тоже уровень этой ступени.
По крайней мере нужно очень хорошо подумать, что, впрочем, Вы и делаете, прежде чем заполнять Антраг.
В ответ на:
Как это влияет? Что вы хотели сказать?
Если Вы начинали с А1/1 и ходили именно на курсы, а не просто решили сдать экзамен, и если эта информация станет доступна БВА, трудно будет доказать семейную передачу языка.Как это влияет? Что вы хотели сказать?
По крайней мере нужно очень хорошо подумать, что, впрочем, Вы и делаете, прежде чем заполнять Антраг.
NEW 02.02.11 20:11
Не очень понимаю Вашу настойчивость в данном вопросе, но мне не кажется все таким уж мрачным
А разве нельзя сказать, что язык подзабыл и решил "обновить"? Ну, или что-то в этом роде. Вполне реально на мой взгляд.
Читал я тут на форуме истории об отказах на этих основаниях. Но, извините, мне кажется отказ был обусловлен именно неправильным поведением тестируемого на тесте.
Имхо, это лично мое мнение и я не претендую на истину в последней инстанции. Но мой жизненный опыт подсказывает мне, что безвыходных ситуаций не бывает, бывает просто неправильная подготовка к этим ситуациям. Сам грешил подобным
Кстати, в Вашей цитате очень много если
в ответ Uslaw 02.02.11 15:22
В ответ на:
Если Вы начинали с А1/1 и ходили именно на курсы, а не просто решили сдать экзамен, и если эта информация станет доступна БВА, трудно будет доказать семейную передачу языка.
Если Вы начинали с А1/1 и ходили именно на курсы, а не просто решили сдать экзамен, и если эта информация станет доступна БВА, трудно будет доказать семейную передачу языка.
Не очень понимаю Вашу настойчивость в данном вопросе, но мне не кажется все таким уж мрачным

Читал я тут на форуме истории об отказах на этих основаниях. Но, извините, мне кажется отказ был обусловлен именно неправильным поведением тестируемого на тесте.
Имхо, это лично мое мнение и я не претендую на истину в последней инстанции. Но мой жизненный опыт подсказывает мне, что безвыходных ситуаций не бывает, бывает просто неправильная подготовка к этим ситуациям. Сам грешил подобным

Ende gut, alles gut
NEW 02.02.11 20:26

А уж когда они имеются...
в ответ S_Schmahl 02.02.11 20:11
В ответ на:
Не очень понимаю Вашу настойчивость в данном вопросе
А в чем настойчивость?Не очень понимаю Вашу настойчивость в данном вопросе
В ответ на:
А разве нельзя сказать, что язык подзабыл и решил "обновить"?
Конечно можно, особенно с "нулевого" уровня. А разве нельзя сказать, что язык подзабыл и решил "обновить"?

В ответ на:
Читал я тут на форуме истории об отказах на этих основаниях
БВА, последнее время и основания то не очень нужны... Читал я тут на форуме истории об отказах на этих основаниях

В ответ на:
Конечно много, потому что я не знаю, каким образом в БВА попадает информация об обучавшихся на курсах претендентах на 4п.? Могу лишь предполагать, отсюда и "если".Кстати, в Вашей цитате очень много если
NEW 03.02.11 04:59
в ответ Scarlett O'Hara 02.02.11 15:01
Честно говоря был не много удивлен что БФА проверяют ходил ли на курсы человек или нет =)
знаю сучий один, человек про жил в германии 6 лет учился там с 3-9 класс переехал потом в Казахстан, закончил школу там, закончил универ там же, подал антраг, сдал шпрах тест получил АБ.
не слово не сказал что там жил и учился,
не сказать и со врать 2 разные вещи, или промолчать, не договорит =)))))
вы не обязаны проявлять инициативу и все рассказывать, так же как кстати и закон не требует знание нем языка на диалекте а отказы все равно присылают по нему =(
знаю сучий один, человек про жил в германии 6 лет учился там с 3-9 класс переехал потом в Казахстан, закончил школу там, закончил универ там же, подал антраг, сдал шпрах тест получил АБ.
не слово не сказал что там жил и учился,
не сказать и со врать 2 разные вещи, или промолчать, не договорит =)))))
вы не обязаны проявлять инициативу и все рассказывать, так же как кстати и закон не требует знание нем языка на диалекте а отказы все равно присылают по нему =(
NEW 03.02.11 15:58
вот так в антраге и пиши, слово в слово.
можешь ещё добавить "я не хочу чтобы неарийцы рассматривали и обрабатывали мой антраг!"
а то не дай бог в БФА сидит за столом турок или турчанка с немецким пачпортом и доит немецкое государство,
а здесь на форуме некоторым за немецкую державу обидно.
P.S.
а тётя которая бан схлопотала очень верно Вам кстати ответила.
в ответ Scarlett O'Hara 02.02.11 12:03
В ответ на:
Тут логика только одна просматривается с немецкой стороны - перекрыть поток въезжающих.
Потому что, по-хорошему, радоваться бы должны, что в страну едут молодые, образованные потомки немцев, владеющие языком на уровне университетов и
способные быстро адаптироваться и работать, а значит - платить налоги!!!
Так нет, давайте лучше наберем арабов, турок, беженцев различного рода, чеченцев и пр. (я не делаю акцент в данном случае на национальности), а на том что
это те категории граждан, которые в принципе не хотят ассимилироваться, учить там язык и вести какой-то социально полезный и приемлемый образ жизни.
А хотят только разможаться как кролики и вечно с протянутой рукой идти к этому же государству: ДАЙТЕ!!!
Тут логика только одна просматривается с немецкой стороны - перекрыть поток въезжающих.
Потому что, по-хорошему, радоваться бы должны, что в страну едут молодые, образованные потомки немцев, владеющие языком на уровне университетов и
способные быстро адаптироваться и работать, а значит - платить налоги!!!
Так нет, давайте лучше наберем арабов, турок, беженцев различного рода, чеченцев и пр. (я не делаю акцент в данном случае на национальности), а на том что
это те категории граждан, которые в принципе не хотят ассимилироваться, учить там язык и вести какой-то социально полезный и приемлемый образ жизни.
А хотят только разможаться как кролики и вечно с протянутой рукой идти к этому же государству: ДАЙТЕ!!!
вот так в антраге и пиши, слово в слово.
можешь ещё добавить "я не хочу чтобы неарийцы рассматривали и обрабатывали мой антраг!"
а то не дай бог в БФА сидит за столом турок или турчанка с немецким пачпортом и доит немецкое государство,
а здесь на форуме некоторым за немецкую державу обидно.
P.S.
а тётя которая бан схлопотала очень верно Вам кстати ответила.
03.02.11 17:39
в ответ Uslaw 02.02.11 15:22
могу сказать, что знаю один случай, когда человек обучался с нуля на курсах, и об этом было известно на тесте. объеснение было таким, что курс был грамматики а также правописания, а так же было подтверждена предача языка из семьи. АБ был получен. так что....многое видимо зависит от Вашей убидительности.
NEW 03.02.11 17:44
в ответ medvedev2345 03.02.11 15:58
medvedev2345,
вы бы потрудились для начала вникнуть в суть написанного, а еще раскрыть пошире глаза на то, что было специально подчеркнуто в скорбках, а не искали бы формальный повод для разжигания здесь очередного скандала и пустых рассуждений ни о чем....
Может быть вы и есть так приглянувшийся вам предыдущий забаненный оратор, только в другом обличье? Это легко отслеживается модераторами по IP-адресам... Будете разжигать здесь розни, или флудить, - последуете за "сотоварищем"....
вы бы потрудились для начала вникнуть в суть написанного, а еще раскрыть пошире глаза на то, что было специально подчеркнуто в скорбках, а не искали бы формальный повод для разжигания здесь очередного скандала и пустых рассуждений ни о чем....
Может быть вы и есть так приглянувшийся вам предыдущий забаненный оратор, только в другом обличье? Это легко отслеживается модераторами по IP-адресам... Будете разжигать здесь розни, или флудить, - последуете за "сотоварищем"....
NEW 03.02.11 17:53
в ответ irenereich 03.02.11 17:39
irenereich ,
я тоже думаю, что главное - продемонстрировать по возможности какой-то багаж "семейного" языка, с диалектом, с особенностями произношения. А в остальном - элемент удачи и благорасположения экзаменатора.
я тоже думаю, что главное - продемонстрировать по возможности какой-то багаж "семейного" языка, с диалектом, с особенностями произношения. А в остальном - элемент удачи и благорасположения экзаменатора.
NEW 03.02.11 17:55
а что вам мешает въехать так же как они в качестве иностранки почти без всяких прав? Вас так же пустят.
в ответ Scarlett O'Hara 02.02.11 12:03
В ответ на:
а что вам мешает въехать так же как они в качестве иностранки почти без всяких прав? Вас так же пустят.
NEW 03.02.11 18:54
Господа, ну давайте уже пустые беседы прекращать.
Вы для чего сюда зашли? В данную конкретную предметную темку?
Чтобы вставить свои 5 копеек? Прошу вас! Но, пожалуйста, по существу вопроса.
Если есть горячее желание обсудить что-то другое, например, почему бы вам лично не раздать все свое имущество в пользу бедных,
а самому не отправиться проповедовать идеи о равенстве в племена тумба-юмба, оставив свою семью и детей "на волю Божью", - создавайте
отдельную новую тему на соответствующей ветке, приглашайте меня персонально, и я с удовольствием с вам подискутирую, если найду свободное время.
Все дальнейшие непредметные высказывания мною будут игнорироваться, как не несущие в себе содержательной нагрузки.
Общайтесь между собой, если найдете себе собеседников и единомышленников.
Вы для чего сюда зашли? В данную конкретную предметную темку?
Чтобы вставить свои 5 копеек? Прошу вас! Но, пожалуйста, по существу вопроса.
Если есть горячее желание обсудить что-то другое, например, почему бы вам лично не раздать все свое имущество в пользу бедных,
а самому не отправиться проповедовать идеи о равенстве в племена тумба-юмба, оставив свою семью и детей "на волю Божью", - создавайте
отдельную новую тему на соответствующей ветке, приглашайте меня персонально, и я с удовольствием с вам подискутирую, если найду свободное время.
Все дальнейшие непредметные высказывания мною будут игнорироваться, как не несущие в себе содержательной нагрузки.
Общайтесь между собой, если найдете себе собеседников и единомышленников.
NEW 03.02.11 22:13
Вау, какая грозная!

Ник
medvedev2345 не имеет ничего общего с забанненым ником . Ну разве только одинаковое мнение.
Я, кстати тоже поддерживаю их мнение.
А у вас получается "кто не с нами- тот против нас. Остальным заткнуться." Ну-ну, грозитесь дальше!
Это уже как традиция здесь. Обиженные "самые немецкие немцы"начинают гнать на турков и арабов. Ещё спойте нам как вы традиции и обычаи яро поддерживаете, несмотря на гонения.
И про психологов мы уже тоже здесь совсем недавно читали.
в ответ Scarlett O'Hara 03.02.11 17:44
В ответ на:
Вау, какая грозная!

Ник

Я, кстати тоже поддерживаю их мнение.
А у вас получается "кто не с нами- тот против нас. Остальным заткнуться." Ну-ну, грозитесь дальше!

Это уже как традиция здесь. Обиженные "самые немецкие немцы"начинают гнать на турков и арабов. Ещё спойте нам как вы традиции и обычаи яро поддерживаете, несмотря на гонения.
И про психологов мы уже тоже здесь совсем недавно читали.
Мне истина дороже не
настолько!...
Мне истина дороже не настолько!...