Вход на сайт
Вопрос о гражданстве.
934
NEW 26.01.11 21:28
Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Т.к. мы не можем найти гражданство деда ( моего мужа ), у нас возник вопрос к Вам : можно ли мужу моему подать на гражданство по прабабушке. У нее точно есть немецкое гражданство.Если кто знает, пожалуйста ответьте !!! Спасибо...
п╟п╫пЁп╩п╦п╧я│п╨п╬пЁп╬
Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Т.к. мы не можем найти гражданство деда ( моего мужа ), у нас возник вопрос к Вам : можно ли мужу моему подать на гражданство по прабабушке. У нее точно есть немецкое гражданство.Если кто знает, пожалуйста ответьте !!! Спасибо...
п╟п╫пЁп╩п╦п╧я│п╨п╬пЁп╬
NEW 26.01.11 22:03
в ответ Зина Гартфельдер 26.01.11 21:28, Сообщение удалено 08.02.11 18:45 (260955)
26.01.11 22:20
в ответ Зина Гартфельдер 26.01.11 22:09, Сообщение удалено 08.02.11 18:45 (260955)
NEW 26.01.11 22:26
Обстоятельства рождений (в браке или нет).
Года регистрации браков предков мужа.
Обстоятельства гражданства прабабушки.
в ответ Зина Гартфельдер 26.01.11 22:09
В ответ на:
Но, разве может муж, как 4-е поколение подавать запрос на гражданство от прабабушки
Нужно знать года рождения предков.Но, разве может муж, как 4-е поколение подавать запрос на гражданство от прабабушки
Обстоятельства рождений (в браке или нет).
Года регистрации браков предков мужа.
Обстоятельства гражданства прабабушки.
NEW 26.01.11 22:41
Спасибо большое Вам ! Сейчас разговаривали по скайпу с бабушкой, спросили : как она переехала со всеми детьми , ( кроме старшего сына - отца моего мужа ) в Германию, если сама не нашла свое гражданство, полученное путем подачи (индивидуальнго ) заявления на принятие нем. гражданства. Она отвечает ,- что уехала в 1990 году по вызову своей матери, которая тоже получала гражданство во время ВОВ., но не была репатриирована , как ее дочь и внук ( бабушка и отец моего мужа ). Уезжали они по вызову матери ( прабабушки ) 1956 года, поднятого с архива. Отец ( ее внук ) тоже был в этом вызове. По приезду в Германию, они ( бабушка с детьми и внуками ) опять подавали документы на принятие нем. гражданства, и получили его. Может так быть или нет ?
п╨я┐я─я│я▀ п╦п╫я┌п╣п╫я│п╦п╡п╫п╬пЁп╬ п╟п╫пЁп╩п╦п╧я│п╨п╬пЁп╬
п╨я┐я─я│ я─п╟п╥пЁп╬п╡п╬я─п╫п╬пЁп╬ п╟п╫пЁп╩п╦п╧я│п╨п╬пЁп╬
п╨я┐я─я│я▀ п╦п╥я┐я┤п╣п╫п╦п╣ п╟п╫пЁп╩п╦п╧я│п╨п╬пЁп╬ я▐п╥я▀п╨п╟
п©я─п╣п©п╬п╢п╟п╡п╟я┌п╣п╩я▄ п╟п╫пЁп╩п╦п╧я│п╨п╬пЁп╬ п╨п╦п╣п╡
п╟п╫пЁп╩п╦п╧я│п╨п╦п╧ п╬п╠я┐я┤п╣п╫п╦п╣ п╬п╫п╩п╟п╧п╫
п╠я▌я─п╬ п©п╣я─п╣п╡п╬п╢п╟
в ответ 260955 26.01.11 22:20
Спасибо большое Вам ! Сейчас разговаривали по скайпу с бабушкой, спросили : как она переехала со всеми детьми , ( кроме старшего сына - отца моего мужа ) в Германию, если сама не нашла свое гражданство, полученное путем подачи (индивидуальнго ) заявления на принятие нем. гражданства. Она отвечает ,- что уехала в 1990 году по вызову своей матери, которая тоже получала гражданство во время ВОВ., но не была репатриирована , как ее дочь и внук ( бабушка и отец моего мужа ). Уезжали они по вызову матери ( прабабушки ) 1956 года, поднятого с архива. Отец ( ее внук ) тоже был в этом вызове. По приезду в Германию, они ( бабушка с детьми и внуками ) опять подавали документы на принятие нем. гражданства, и получили его. Может так быть или нет ?
п╨я┐я─я│я▀ п╦п╫я┌п╣п╫я│п╦п╡п╫п╬пЁп╬ п╟п╫пЁп╩п╦п╧я│п╨п╬пЁп╬
п╨я┐я─я│ я─п╟п╥пЁп╬п╡п╬я─п╫п╬пЁп╬ п╟п╫пЁп╩п╦п╧я│п╨п╬пЁп╬
п╨я┐я─я│я▀ п╦п╥я┐я┤п╣п╫п╦п╣ п╟п╫пЁп╩п╦п╧я│п╨п╬пЁп╬ я▐п╥я▀п╨п╟
п©я─п╣п©п╬п╢п╟п╡п╟я┌п╣п╩я▄ п╟п╫пЁп╩п╦п╧я│п╨п╬пЁп╬ п╨п╦п╣п╡
п╟п╫пЁп╩п╦п╧я│п╨п╦п╧ п╬п╠я┐я┤п╣п╫п╦п╣ п╬п╫п╩п╟п╧п╫
п╠я▌я─п╬ п©п╣я─п╣п╡п╬п╢п╟
NEW 26.01.11 23:14
если восстановить всю цепочку унаследования гражданства от прабабушки до вашего мужа, то возможно и ему передалось гражданство. Если где, то в цепочке обрыв будет, то и дальше гражданство не будет передано.
Для этого нужны даты рождения всех из цепочки и рождены ли они в браке или нет.
В ответ на:
Т.к. мы не можем найти гражданство деда ( моего мужа ), у нас возник вопрос к Вам : можно ли мужу моему подать на гражданство по прабабушке. У нее точно есть немецкое гражданство.
Т.к. мы не можем найти гражданство деда ( моего мужа ), у нас возник вопрос к Вам : можно ли мужу моему подать на гражданство по прабабушке. У нее точно есть немецкое гражданство.
если восстановить всю цепочку унаследования гражданства от прабабушки до вашего мужа, то возможно и ему передалось гражданство. Если где, то в цепочке обрыв будет, то и дальше гражданство не будет передано.
Для этого нужны даты рождения всех из цепочки и рождены ли они в браке или нет.