Вход на сайт
7 пар на ребенка
NEW 26.01.11 17:18
до середины года осталось ~ 5 месяцев. АБ еще нет. Я бы не был уверен на вашем месте, что "уедут без вас".
вот как будете дома, так первым делом марш за серт.СД1 и на включение по §7 (если к тому времени придет АБ), а тогда и с ребенок проблем не будет.
вот как раз с "понять" КАК на самом деле сложно, потому что без вашего §7 все остальные варианты весьма проблематичны
, особенно "вывезти по гостевой"
в ответ klassd 26.01.11 17:09
В ответ на:
В середине года буду дома.. но скорее всего без меня уедут
В середине года буду дома.. но скорее всего без меня уедут
до середины года осталось ~ 5 месяцев. АБ еще нет. Я бы не был уверен на вашем месте, что "уедут без вас".
вот как будете дома, так первым делом марш за серт.СД1 и на включение по §7 (если к тому времени придет АБ), а тогда и с ребенок проблем не будет.
В ответ на:
чтобы подготовить все документы и понять возможно ли это.
чтобы подготовить все документы и понять возможно ли это.
вот как раз с "понять" КАК на самом деле сложно, потому что без вашего §7 все остальные варианты весьма проблематичны

NEW 26.01.11 17:28
в ответ T*N*Y 26.01.11 17:18
АВ как здесь видим месяца за 2 приходят. Но если я и успею, т.е. они задержатся еще на пол года, тогда сдам А1 и мне тоже дадут 7 пар., но выехать я не смогу еще 3 года, мне загранпаспорт не дадут. Поэтому ребенок все равно без меня поедет. И поэтому надо знать как все оформить правильно для его выезда с мамой.
NEW 26.01.11 17:39
ну ну... лишь в виде исключения!
да и потом, придет АБ... начнутся запросы доп. доков на претендентов на §7 (полистай форум! - сколько вопросов об этом) итд... или уже у всех остальных готовенькие СД1-Сертификаты под подушкой лежат?
это да, засада! тем более неплохо иметь свой §7 и молитья за бабкино здоровье... но если нет, то биться за свой §4.
да, очень даже вероятно. а такой вариант - даже будучи в лагере женись на матери ребенка (если конечно ты вообще хочешь на ней жениться и если такое возможно по закону - вроде в кино показывают
), она сдает СД1, получает §8 в бабкином АБ и едет с ребенком без всяких фокусов с гостевой... то что "потом все назад вернутся" уже второстепенно.
в ответ klassd 26.01.11 17:28
В ответ на:
АВ как здесь видим месяца за 2 приходят.
АВ как здесь видим месяца за 2 приходят.
ну ну... лишь в виде исключения!
да и потом, придет АБ... начнутся запросы доп. доков на претендентов на §7 (полистай форум! - сколько вопросов об этом) итд... или уже у всех остальных готовенькие СД1-Сертификаты под подушкой лежат?
В ответ на:
но выехать я не смогу еще 3 года
но выехать я не смогу еще 3 года
это да, засада! тем более неплохо иметь свой §7 и молитья за бабкино здоровье... но если нет, то биться за свой §4.
В ответ на:
Поэтому ребенок все равно без меня поедет.
Поэтому ребенок все равно без меня поедет.
да, очень даже вероятно. а такой вариант - даже будучи в лагере женись на матери ребенка (если конечно ты вообще хочешь на ней жениться и если такое возможно по закону - вроде в кино показывают

26.01.11 17:46
в ответ T*N*Y 26.01.11 17:39
документы у всех готовы, сертификаты 5.02.2011 получат. Зарегистрировать брак можем, но я здесь читал, что 3 года должно быть браку, тогда дадут 8 пар. если это не так, то конечно мы распишемся. Здесь это можно, поощряется и часто делается. Сейчас поищу.
NEW 26.01.11 18:03
тогда , при благоприятном стечении обстоятельств, дали ли бы даже §7, но в вашем случае это не так значимо, главное что бы у матери ребенка на момент выезда был статус жены потомка, матери ребенка-потомка и она была включена в АБ - тогда выезд будет не через ж.. - "по гостевой" ли с массой возможных неприятных вопросов на границе " а где ребенка оставили", или через "опекунство" - тоже гемморой - во Фридланде лишние вопросы начнут задавать.
регистируйтесь, пусть на нее+ребенок сразу документы досылают в BVA, ну а как у Вас дела будут ближе к середине года ясно станет.
в ответ klassd 26.01.11 17:46
В ответ на:
3 года должно быть браку, тогда дадут 8 пар.
3 года должно быть браку, тогда дадут 8 пар.
тогда , при благоприятном стечении обстоятельств, дали ли бы даже §7, но в вашем случае это не так значимо, главное что бы у матери ребенка на момент выезда был статус жены потомка, матери ребенка-потомка и она была включена в АБ - тогда выезд будет не через ж.. - "по гостевой" ли с массой возможных неприятных вопросов на границе " а где ребенка оставили", или через "опекунство" - тоже гемморой - во Фридланде лишние вопросы начнут задавать.
регистируйтесь, пусть на нее+ребенок сразу документы досылают в BVA, ну а как у Вас дела будут ближе к середине года ясно станет.