Вход на сайт
Если 4 пар. раздумал ехать?
NEW 28.01.11 16:36
в ответ aster-dem 28.01.11 14:33
В ответ на: Только за то, чтобы она вас вывезла...
Я уже не хочу что-либо говорить, вы перечитайте все, что некоторые бывшие соотечественники понаписали, просто ужас, у меня вообще слов уже не находится от такого хамского поведения этих людей на форуме. Я попросила совета, но я не просила оплескивать меня, извините, помоями. Они это сделали, и продолжают делать. Видимо, у них такое занятие зловредное на форуме - вцепиться в человека и делать, делать ему больно! Спасибо вам, уважаемые злопыхатели, за ваши помои! Дай вам Бог здоровья за это! Я надеюсь, все-таки, что добрых и порядочных людей значительно больше на форуме!
Я уже не хочу что-либо говорить, вы перечитайте все, что некоторые бывшие соотечественники понаписали, просто ужас, у меня вообще слов уже не находится от такого хамского поведения этих людей на форуме. Я попросила совета, но я не просила оплескивать меня, извините, помоями. Они это сделали, и продолжают делать. Видимо, у них такое занятие зловредное на форуме - вцепиться в человека и делать, делать ему больно! Спасибо вам, уважаемые злопыхатели, за ваши помои! Дай вам Бог здоровья за это! Я надеюсь, все-таки, что добрых и порядочных людей значительно больше на форуме!
NEW 28.01.11 16:46
Давайте дружно скажем: Да здравствует Любовь в сердце каждого! Да здравствует Мир во всем Мире! И никаких войн, и никаких террактов, и никаких смертей, и пусть светлая радость согревает наши сердца всегда! Ведь это самое главное, чтобы счастливо жить!

NEW 28.01.11 17:27
С моим "дурдомом в голове" разобраться невозможно!
Теперь по-существу...
Хочу указать Вам на Вашу изначальную ошибку...
Форумы - публичное место. Проявлять эмоциональность, особенно в тематическом форуме - огромная ошибка!
Вам нужно было излагать "голые" факты, ну как-то примерно так...
"Наша семья хотела уехать в Германию. На семейном совете было решено, что "паровозом" выступит наша бабушку.
Для чего все усилия были направлены именно в этом направлении.
Никто более не иел желания ставить свой собственный антраг.
Моя бабушка получила АВ, но в данный момент ехать передумала.
Мы конечно огорчены, было потеряно много времени, но это её решение.
Так как я, моя семья и тд... не утратили желания переехать в Германию, помогите советами...
Далее желательно было расказать кто в семье ещё может претендовать на 4 параграф, какие знания языка, какие документы с национальностью и тд и тп..."
А так Наталья, не обессудьте людей, Вы сами задали тон всей теме... Tut mir leid....
в ответ miladora 28.01.11 16:46
В ответ на:
Разберись сначала со своим дурдомом в голове!
Разберись сначала со своим дурдомом в голове!
С моим "дурдомом в голове" разобраться невозможно!

Теперь по-существу...
Хочу указать Вам на Вашу изначальную ошибку...
Форумы - публичное место. Проявлять эмоциональность, особенно в тематическом форуме - огромная ошибка!
Вам нужно было излагать "голые" факты, ну как-то примерно так...
"Наша семья хотела уехать в Германию. На семейном совете было решено, что "паровозом" выступит наша бабушку.
Для чего все усилия были направлены именно в этом направлении.
Никто более не иел желания ставить свой собственный антраг.
Моя бабушка получила АВ, но в данный момент ехать передумала.
Мы конечно огорчены, было потеряно много времени, но это её решение.
Так как я, моя семья и тд... не утратили желания переехать в Германию, помогите советами...
Далее желательно было расказать кто в семье ещё может претендовать на 4 параграф, какие знания языка, какие документы с национальностью и тд и тп..."
А так Наталья, не обессудьте людей, Вы сами задали тон всей теме... Tut mir leid....

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."