Вход на сайт
7 пар на ребенка
NEW 26.01.11 14:17
в ответ 260955 26.01.11 14:12
Сейчас будем ребенка в АВ прабабушки включать, но хотелось бы заранее знать знать как он и с кем должен будет выезжать. Чтобы все документы надлежащие оформить, вот уже про опекунство на бабушку предлагают, сейчас будем думать и узнавать долго ли это оформить и сложно ли. Или все таки можно чтобы он с мамой поехал по гостевой визе?
NEW 26.01.11 14:43
Да, так как мать едет туда по гостевой, через максимум 3 мес. должна выехать.
Конечно, автор создаёт себе и ребёнку большие проблемы только из- за того, что не может, или не хочет, сдать СД1.
Весьма странна позиция автора.
в ответ dellaros 26.01.11 14:09
В ответ на:
А что, ребёнка хотят в Германии оставить? Без мамы?Ему ведь нет и года!
А что, ребёнка хотят в Германии оставить? Без мамы?Ему ведь нет и года!
Да, так как мать едет туда по гостевой, через максимум 3 мес. должна выехать.
Конечно, автор создаёт себе и ребёнку большие проблемы только из- за того, что не может, или не хочет, сдать СД1.
Весьма странна позиция автора.
26.01.11 14:54
если я правильно Вас понял, то у Вашей большой семьи еще нет АБ. Т.е. вопрос о выезде бабушки/прабабушки (+/- павнук) вы задаете пока чисто из теоретического интереса.
Не морочте голову в первую очередь себе и займитесь получениме сертификата СД1 - тем самым сэкономите себе и своему сыну-правнуку массу проблем.
Или обьясните почему у Вас "нет возможности" получить сертификат, что бы народ здесь не гадал и не строил невыполнимых методик выезда.
в ответ klassd 26.01.11 14:47
В ответ на:
8/12/10 07:11 как сделать лучше? #1
klassd
(прохожий)
Ответить
В настоящий момент заполняем и хотим отправить антраг на нашу бабушку, которая является немкой, с документами вроде все в порядке...
8/12/10 07:11 как сделать лучше? #1
klassd
(прохожий)
Ответить
В настоящий момент заполняем и хотим отправить антраг на нашу бабушку, которая является немкой, с документами вроде все в порядке...
если я правильно Вас понял, то у Вашей большой семьи еще нет АБ. Т.е. вопрос о выезде бабушки/прабабушки (+/- павнук) вы задаете пока чисто из теоретического интереса.
Не морочте голову в первую очередь себе и займитесь получениме сертификата СД1 - тем самым сэкономите себе и своему сыну-правнуку массу проблем.
Или обьясните почему у Вас "нет возможности" получить сертификат, что бы народ здесь не гадал и не строил невыполнимых методик выезда.
NEW 26.01.11 15:06
Можно, но могут быть проблемы в германии. Чтобы сына оставили с бабушкой жить, матери надо опекунство офрмлять, что проблематично сделать , так как отец и мать не лишены родительских прав.
Оно может и можно, но не думаю, что просто. Да и проблемы могут возникнуть тогда с воссоединением.
А если и не возникнут, то воссоединение может и год длиться. И этот год малыш будет жить без материю
А если бабушку будут гонять на работу, что с прабабушкой старой будет ребёнок?
И гостевую визу одинокой матери с ребёнком могут не дать -подозрят, что останется там с ребёнком нелегально.
Да и вызов в гости надо будет делать от чужих людей для матери- а это тоже подозрительно.
Вобщем странно вы ведёте себя с СД1, который очень легко сдать. Не верится, что человек, нормально здесь пишущий, владеющим интернетом, не может сдать простой экзамен.
Или вы относитесь к той категории людей, которые безалаберно создают себе трудности, чтобы потом героическим трудом их решать?
в ответ klassd 26.01.11 14:17
В ответ на:
Или все таки можно чтобы он с мамой поехал по гостевой визе?
Или все таки можно чтобы он с мамой поехал по гостевой визе?
Можно, но могут быть проблемы в германии. Чтобы сына оставили с бабушкой жить, матери надо опекунство офрмлять, что проблематично сделать , так как отец и мать не лишены родительских прав.
Оно может и можно, но не думаю, что просто. Да и проблемы могут возникнуть тогда с воссоединением.
А если и не возникнут, то воссоединение может и год длиться. И этот год малыш будет жить без материю
А если бабушку будут гонять на работу, что с прабабушкой старой будет ребёнок?
И гостевую визу одинокой матери с ребёнком могут не дать -подозрят, что останется там с ребёнком нелегально.
Да и вызов в гости надо будет делать от чужих людей для матери- а это тоже подозрительно.
Вобщем странно вы ведёте себя с СД1, который очень легко сдать. Не верится, что человек, нормально здесь пишущий, владеющим интернетом, не может сдать простой экзамен.
Или вы относитесь к той категории людей, которые безалаберно создают себе трудности, чтобы потом героическим трудом их решать?
NEW 26.01.11 15:11
Верно. Не имеет больше смысла здесь давать ему советы на его фантазии.
в ответ T*N*Y 26.01.11 14:54
В ответ на:
..если я правильно Вас понял, то у Вашей большой семьи еще нет АБ. Т.е. вопрос о выезде бабушки/прабабушки (+/- павнук) вы задаете пока чисто из теоретического интереса
..если я правильно Вас понял, то у Вашей большой семьи еще нет АБ. Т.е. вопрос о выезде бабушки/прабабушки (+/- павнук) вы задаете пока чисто из теоретического интереса
Верно. Не имеет больше смысла здесь давать ему советы на его фантазии.
NEW 26.01.11 15:28
Опекунство оформляют без проблем. Это не усыновление, поэтому лишать прав никого не надо.
У нас, когда мы документы собирали, моя сестра не хотела ехать. Поэтому моя мама оформила опекунство на дочку сестры. Без проблем и быстро, дочка и дальше со своей мамой жила.
А сестра потом одумалась и тоже с нами со всеми уехала.
в ответ ***o 26.01.11 15:06
В ответ на:
Чтобы сына оставили с бабушкой жить, матери надо опекунство офрмлять, что проблематично сделать , так как отец и мать не лишены родительских прав.
Оно может и можно, но не думаю, что просто.
Чтобы сына оставили с бабушкой жить, матери надо опекунство офрмлять, что проблематично сделать , так как отец и мать не лишены родительских прав.
Оно может и можно, но не думаю, что просто.
Опекунство оформляют без проблем. Это не усыновление, поэтому лишать прав никого не надо.
У нас, когда мы документы собирали, моя сестра не хотела ехать. Поэтому моя мама оформила опекунство на дочку сестры. Без проблем и быстро, дочка и дальше со своей мамой жила.
А сестра потом одумалась и тоже с нами со всеми уехала.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 26.01.11 15:45
Хорошее вы сделали расследование его дела.
Но каков смысл нам делать расследование, если автор утаивает своё положение дел, а мы как гадалки и следователи
советум ему. Я пас.
в ответ 260955 26.01.11 15:14
В ответ на:
..ещё вопрос, кто нибудь знает может ли судимость одного из родственников, заявленного в антраге как потомка как-то повлиять на его выезд? как то проверяются на наличие судимостей?
......................
я думаю--- что это и может быть основной причиной для автора; и у прабабушки( 4й параграф)-- болезнь Альцгеймера: успеть бы всем выехать с ней и оформиться, и правнука хотя бы-- успеть оформить.
..ещё вопрос, кто нибудь знает может ли судимость одного из родственников, заявленного в антраге как потомка как-то повлиять на его выезд? как то проверяются на наличие судимостей?
......................
я думаю--- что это и может быть основной причиной для автора; и у прабабушки( 4й параграф)-- болезнь Альцгеймера: успеть бы всем выехать с ней и оформиться, и правнука хотя бы-- успеть оформить.
Хорошее вы сделали расследование его дела.
Но каков смысл нам делать расследование, если автор утаивает своё положение дел, а мы как гадалки и следователи
советум ему. Я пас.
NEW 26.01.11 15:57
в ответ T*N*Y 26.01.11 14:54
Антраги заполнили на бабушку и отправили, сейчас ждем АВ, на экзамен сказали что вызывать не будут, так как у бабушки болезнь альцгеймера. В АВ включим мою маму 7пар. и отца 8пар. И хотим еще внука включить, т.е. сына моего. Я не могу сдать А1 и выехать так как арестован и нет такой возможности. Я потом буду думать как уехать, оформлять на себя 4 пар. язык знаю, но с судимостью не понятно что, может по учебной визе и там учиться, но это будет потом. Сейчас хотелось бы узнать как ребенок может поехать?
NEW 26.01.11 16:50
офигеть до какого уровня развития дошла совеЦко-российская пенитенциарная система
по делу:
ок, с вашей "невозможностью" более менее прояснилось, также сочувствую и надеюсь Вы не за особо тяжкое преступление отбываете.
но есть пара ньюансов - Вы уже осуждены и "сидите срок"? знаете сколько будете сидетъ? если (хотелось бы надеятся) относительно ненадолго, то может еще будет шанс успеть получить серт.СД1 и включится в бабушкин АБ (без шрахтест его ей конечно же с большой вероятностью выдадут, но ведь ПОКА еще его нет)
сына надо будет "включать" в будущий АБ бабушки однозначно. Как он потом будет вывезен, пока прогнозировать сложно (я не хочу здесь фантазировать по поводу "выехать по гостевой"), но его включение даст ему шанс на §7, а значит и Вам как отцу возможное воссоединение с несовершеннолетним ребенком-гражданином, в случе если ваша попытка потом получить собственный §4 не будет удачной.
удачи и.. пока "есть время" занимайтесь немецким..
в ответ klassd 26.01.11 16:24
В ответ на:
в лагере, в свободном доступе нельзя конечно. Но у некоторых есть
в лагере, в свободном доступе нельзя конечно. Но у некоторых есть
офигеть до какого уровня развития дошла совеЦко-российская пенитенциарная система

по делу:
ок, с вашей "невозможностью" более менее прояснилось, также сочувствую и надеюсь Вы не за особо тяжкое преступление отбываете.
но есть пара ньюансов - Вы уже осуждены и "сидите срок"? знаете сколько будете сидетъ? если (хотелось бы надеятся) относительно ненадолго, то может еще будет шанс успеть получить серт.СД1 и включится в бабушкин АБ (без шрахтест его ей конечно же с большой вероятностью выдадут, но ведь ПОКА еще его нет)
сына надо будет "включать" в будущий АБ бабушки однозначно. Как он потом будет вывезен, пока прогнозировать сложно (я не хочу здесь фантазировать по поводу "выехать по гостевой"), но его включение даст ему шанс на §7, а значит и Вам как отцу возможное воссоединение с несовершеннолетним ребенком-гражданином, в случе если ваша попытка потом получить собственный §4 не будет удачной.
удачи и.. пока "есть время" занимайтесь немецким..
NEW 26.01.11 17:09
в ответ T*N*Y 26.01.11 16:50
Спасибо. Немецкий я сдам на А1. И в школе и в универе учил его и здесь читаю. В середине года буду дома, конечно если не успеют уехать без меня, получу А1 и с ними, но скорее всего без меня уедут. Ребенка, понял уже что включать в АВ надо, что пар.7 ему скорее всего дадут тоже ясно. Как с ним выехать уже сейчас задумываемся, чтобы подготовить все документы и понять возможно ли это. Сразу с ребенком хотим выехать, для того чтобы все документы на него там оформить. Скорее всего после оформления документов все вернутся назад.