Login
декларация национальности
NEW 23.01.11 21:47 

Почитайте - http://www.alleinerziehend.net/arbeitslosengeld-ii.php
http://www.alleinerziehend.net/unterkunft-arbeitslosengeld-ii.php
in Antwort S_Schmahl 23.01.11 21:47, Zuletzt geändert 23.01.11 21:50 (nakaka)

Почитайте - http://www.alleinerziehend.net/arbeitslosengeld-ii.php
http://www.alleinerziehend.net/unterkunft-arbeitslosengeld-ii.php
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 23.01.11 21:54
in Antwort nakaka 23.01.11 21:47
NEW 23.01.11 22:13
in Antwort S_Schmahl 23.01.11 21:47
У нас тоже квартира, домовая книга старая такая, коричневая, ещё с союза, наверное поэтому осталась ещё графа такая :-(
NEW 24.01.11 09:32
in Antwort alex_17725 24.01.11 00:28
у нас тоже в домовой книге национальности нет, оказывается.
NEW 24.01.11 10:41
in Antwort ленусик3 23.01.11 20:21
мы сдавали тест в ноябре. он на 2 года меня младше, т.е. 20 ему
NEW 24.01.11 10:46
in Antwort ленусик3 24.01.11 09:32
и того - в справке Ф1 нет вопроса национальности, в универе в заявлении стоит только гражданство, в домовой нет, перепись не выдают. чудесно!((
БФА написали что либо доказываете официальными документами с национальностью либо членством в организации немецкого национального меньшинства..
БФА написали что либо доказываете официальными документами с национальностью либо членством в организации немецкого национального меньшинства..
NEW 24.01.11 10:47
in Antwort SchillE 24.01.11 10:46
и кстати школьную запись они не рассматривают, так как "в том возраст человек еще не может отнести себя к какой-либо национальности"
NEW 24.01.11 12:05 
in Antwort SchillE 24.01.11 10:47, Zuletzt geändert 24.01.11 12:18 (tane44ka)
В ответ на:
"в том возраст человек еще не может отнести себя к какой-либо национальности"
Интересное высказывание,национальность не выбирают с ней рождаются ведь.)А как быть тем у кого оба родители одной национальности.............наверно вот посидел и подумал буду китайцем тогда, раз в 15 лет не могу относить себя к какой либо национальности"в том возраст человек еще не может отнести себя к какой-либо национальности"

Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 24.01.11 12:41
in Antwort tane44ka 24.01.11 12:05
NEW 24.01.11 12:57
in Antwort exorcio 24.01.11 12:41
это одна из составлящих национальности.
Если родился в семье русских, то ни какая немецкая среда и воспитание не сделает ребенка немцем по национальности.
Если родился в семье русских, то ни какая немецкая среда и воспитание не сделает ребенка немцем по национальности.
NEW 24.01.11 12:59
это твой случай кстати
in Antwort alex_17725 24.01.11 12:57
В ответ на:
это твой случай кстати

NEW 24.01.11 17:57
in Antwort SchillE 24.01.11 10:46
я напишу письмо в область насчет переписи в успехе сомневаюсь, но все же. потом напишу что мне ответили. вы тоже попробуйте написать может все получится. А по закону это данные о ВАС и с вашего заявления вам должны их дать если их не уничтожили. так мне с москвы написали.
NEW 24.01.11 21:41
24.01.11 23:51
in Antwort Uslaw 24.01.11 21:41
А я не согласна,как волка не корми все равно в лес смотрит.Немецкая сущность все равно проглядывается.....
так что в какой бы среде кто не вырос,а гены свое дело делают......
так же как ребенка алкоголиков вырастить в нормальной семье,как правило все равно алкоголиком будет...
так что в какой бы среде кто не вырос,а гены свое дело делают......
так же как ребенка алкоголиков вырастить в нормальной семье,как правило все равно алкоголиком будет...
NEW 25.01.11 06:03
Чушь полнейшая!
Вы росли в семье алкоголиков чтоб так утверждать???
Это вопрос целеустремлённости и внутренней силы духа!
Если ты желаешь всей душой быть достойным человеком, ты им станешь!!!
in Antwort Vastinka 24.01.11 23:51
В ответ на:
Чушь полнейшая!
Вы росли в семье алкоголиков чтоб так утверждать???

Это вопрос целеустремлённости и внутренней силы духа!
Если ты желаешь всей душой быть достойным человеком, ты им станешь!!!

NEW 25.01.11 06:14
Для всех...
Сейчас почитала ваши споры на тему национальности, и подумалось...
на такую фигню вы тратите свою Жизнь!
Да какая разница кто и как вырос, к какой нации (национальности) себя причисляет, суть одна - все мы люди!
Сделаны из одного "теста" и потому одинаковы!
К чему это я...
Не в тему конечно, но...
Вчера был теракт в аэропорту Домодедово, много людей погибло.
Моя подруга прислала мне сообщение - "... Все эти погибшие люди, не знали что Завтра для них не наступит!
Они столько не успели сделать... А самое главное - их родные и близкие не смогли им сказать, что они их Любят!....

Не тратьте свою Жизнь на бессмысленные споры, ведь завтра может и не наступить...
Любите и уважайте друг друга!

В ответ на:
национальность это то в какой среде ты вырос а не родился.....
национальность это то в какой среде ты вырос а не родился.....
Для всех...
Сейчас почитала ваши споры на тему национальности, и подумалось...
на такую фигню вы тратите свою Жизнь!
Да какая разница кто и как вырос, к какой нации (национальности) себя причисляет, суть одна - все мы люди!
Сделаны из одного "теста" и потому одинаковы!
К чему это я...
Не в тему конечно, но...
Вчера был теракт в аэропорту Домодедово, много людей погибло.
Моя подруга прислала мне сообщение - "... Все эти погибшие люди, не знали что Завтра для них не наступит!
Они столько не успели сделать... А самое главное - их родные и близкие не смогли им сказать, что они их Любят!....

Не тратьте свою Жизнь на бессмысленные споры, ведь завтра может и не наступить...
Любите и уважайте друг друга!