Deutsch

Первые шаги - заполняю антраг

3987  1 2 3 4 все
Елена Юоганс постоялец04.02.11 03:28
Елена Юоганс
NEW 04.02.11 03:28 
в ответ Scarlett O'Hara 03.02.11 19:18
Мне если честно тоже Ваши высказывания показались агрессивными уж очень ....Не могу не "вставить свои 5 копеек"....Я только приехала с Германии ...было много знакомств...с разными людьми ,разных национальностей.Но к беженцам и туркам у меня после посещения Германии остались только положительные эмоции....Могу сказать ,что на шее у Государства как раз-то они и не стараются долго засидать...И говорят только на немецком ....даже между собой...хотя запросто могли бы общаться на родном языке.Я думаю, Вы просто погорячились в своих высказываниях.....Иногда нужно уметь признавать свои ошибки ....даже не смотря на своё супер образование!
L-W-W посетитель04.02.11 04:06
NEW 04.02.11 04:06 
в ответ Елена Юоганс 04.02.11 03:28
я с Вами не соглашусь я знаю много людей которые не учиться не работать даже не стараются а только делают ребятишек =)
и Thilo Sarrazin тоже не от фонаря говорит про это
Scarlett O'Hara посетитель04.02.11 04:24
Scarlett O'Hara
NEW 04.02.11 04:24 
в ответ Елена Юоганс 04.02.11 03:28, Последний раз изменено 04.02.11 04:41 (Scarlett O'Hara)
Елена, какие ошибки? Вы о чем????
Ваш частный опыт вы лихо обобщили на всю страну?!
А вот Frau Merkel и многие другие чиновники, как и коренные немцы, а также упомянутый ниже Саррацин придерживаются совсем другого мнения.
Видимо, вам повезло где-то общаться в "идеальных условиях". А я за свое время проживания и учебы в Германии и регулярных визитов видела совсем другое. Это подтверждают и мои друзья, работающие в сфере соц.обеспечения этих слоев населения. И вы не можете не согласиться, что лет 15 назад Германия жила намного лучше, нежели сейчас, когда столько нахлебников, а работать никто не хочет. Да, с работой тяжело, но есть огромная прослойка, которая и не желает хоть как-то напрягаться в этой жизни. Потому что психология такая - потребительская.
И национальность (еще раз для тех, кого это уязвило, подчеркиваю) здесь не при чем. Я это оговаривала и в первом своем посте, если вы не заметили. Таких "захребетников" и среди "руссаков" хватает. Дело не в этом.
Вы две параллельные линии рассуждения в моем изложении свалили в одну кучу, как и некоторые другие присутствующие здесь, чтобы раздуть скандал.
Ну, видимо, именно эту цель и преследовали!
Намереваетесь продолжать? Мне не интересно, извините.
У меня есть более существенные заботы и значимые цели.
А потому, как в той пословице "Собаки лают, караван идет"...
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
SMKira Irina04.02.11 05:50
SMKira
NEW 04.02.11 05:50 
в ответ Scarlett O'Hara 04.02.11 04:24
Тема перешла к откровенному флуду, посему закрыта.
Автору: если остались неразрешенные вопросы, задайте их в новой теме.
1 2 3 4 все