Вход на сайт
Aufnahmebescheid - копия
292
20.05.04 22:34
Что теперь с нами будет, если доверенное лицо потеряло при определ╦нных обстоятельствах наш Aufnahmebescheid ? Копии не заверенные у нас есть , он нам их отксерил и выслал ещ╦ раньше. 

NEW 21.05.04 14:03
в ответ Heinzel 20.05.04 22:34
Во Фридланде оригинал не нужен, достаточно копии и главного заявителя с пасспортом у них все в компьютере есть. Сами были с копией, она ничем не отличается от оригинала там нет ни подписей (ручкой) ни печатей (оригинальных синих) все полностью отпечатано на лазерном принтере.
Так что можно не беспокоиться. Можете позвонить для достоверности, мы звонили но 2 года назад нам сказали, что им все равно приезжайте с копией. Во Фридланде дадут еще одну бумажку о прибытии она потом и нужна везде.
Так что можно не беспокоиться. Можете позвонить для достоверности, мы звонили но 2 года назад нам сказали, что им все равно приезжайте с копией. Во Фридланде дадут еще одну бумажку о прибытии она потом и нужна везде.
NEW 23.05.04 00:23
в ответ Heinzel 20.05.04 22:34
Для открытия визы нужен оригинал!
..........
Для подачи ходатайства о выдаче визы необходимо представить следующие документы на каждое лицо, желающее выехать в Германию на постоянное место жительства:
уведомление о приеме или, соответственно, разрешение на включение в уведомление о приеме и одну ксерокопию этого документа;
оригинал свидетельства о рождении, усыновлении/удочерении, браке, расторжении брака, смерти, изменении имени;
..........
и т.д.
..........
Для подачи ходатайства о выдаче визы необходимо представить следующие документы на каждое лицо, желающее выехать в Германию на постоянное место жительства:
уведомление о приеме или, соответственно, разрешение на включение в уведомление о приеме и одну ксерокопию этого документа;
оригинал свидетельства о рождении, усыновлении/удочерении, браке, расторжении брака, смерти, изменении имени;
..........
и т.д.
NEW 23.05.04 13:16
в ответ Xandr-X 23.05.04 00:23
Видимо, и здесь нет единых для всех требовааний, мы без проблем получили визы по копии, они же все равно при выдаче визы запрашивают подтверждение по номеру, так что, мне кажется, копии вполне достаточно, но можно, конечно позвонить в Консульство и спросить. А вот во Фридланде на первом компьютере требовали именно оригинал, хотя казалось бы им то он зачем, в компьютере есть все данные, да и само дело тоже у них. Поэтому я и говорю, что надо звонить и во Фридланд, и в Консульство по поводу виз.
NEW 24.05.04 02:05
в ответ SMKira 23.05.04 13:16
В Казахстане отец (у него 4 параграф) спокойно подал документы на визу с копией Ауфнамебешайда. Я звонила в консульство , где мне сказали, что мне для открытия визы необходимы ксерокопии паспортов родителей с открытой визой, мои документы, в том числе можно отксеренную копию Айнбецихундбешайда и вс╦.
Ира, если звонить по телефону во Фридланд, будут ли там говорить на русском?
Ира, если звонить по телефону во Фридланд, будут ли там говорить на русском?
NEW 25.05.04 23:39
в ответ SMKira 24.05.04 06:28
Позвонил брат , сказал, что он звонил и в К╦льн, и во Фридланд. В К╦льне ему вроде сказали, что они и выслали копии на лазерном принтере, а во Фридланде тоже сказали, что копии пойдут. Проверили наши номера, так что вроде бы вс╦ в порядке. Единственно настораживает то, что К╦льн высылает копии .