Вход на сайт
Почему меняли СОР?
NEW 20.01.11 08:33
ну так я же и не утверждает что была принудительная замена доков .....только предположения.....А Долорес утверждает что я говорю о том что В Узбекистане меняли по закону в приндутельном порядке, и что мои слова написанны не в качестве примера и возможной причины а твердым утверждение.О чем я и спорю и хочу доказать,что написала о возможной причине.Темболее
Katze75 написала

В ответ на:
был ли этот обмен повсеместно, или только в Узбекистане
.....что плохого в том что я предположила? другой бы написал чтото другое? Если есть твердонаписанные слова??? ............Все прочитали мои сообщения и трактовали по своему(обидно.был ли этот обмен повсеместно, или только в Узбекистане
Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 20.01.11 09:01
в ответ tane44ka 20.01.11 08:33
Танечка, вы опять ведёте бесконечную дискуссию не о чём. Уже во втором топике сначала напишете, а когда люди вас поправляют, начинаете выкручиваться и менять весь смысл вами написанного.
Если уж на то пошло, то докажите ваши слова:
Я нигде этого не говорила, а писала:
Т.е. если вы предположили, то люди вам пытаются сказать, что нет такого. Что тут не понятного???
Может хватит препинаться?
....И куда автор топика подевался?
Если уж на то пошло, то докажите ваши слова:
В ответ на:
А Долорес утверждает что я говорю о том что В Узбекистане меняли по закону в приндутельном порядке
А Долорес утверждает что я говорю о том что В Узбекистане меняли по закону в приндутельном порядке
Я нигде этого не говорила, а писала:
В ответ на:
Вам люди (и я) пытаются обьяснить, что нет повальной замены на новый "образец", как это бывает с паспортами или удостоверениями.
Вам люди (и я) пытаются обьяснить, что нет повальной замены на новый "образец", как это бывает с паспортами или удостоверениями.
Т.е. если вы предположили, то люди вам пытаются сказать, что нет такого. Что тут не понятного???

....И куда автор топика подевался?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 20.01.11 09:11
в ответ dellaros 20.01.11 09:01
..........ну смотрите!
............
сама бы рада ее увидить )
В ответ на:
Вы бы о чем подумали?................и если Вы уж взялись доказывать обратно то не мне а автору нужно было написать что не было такого.........И я не виду бессмысленнуууую беседу.Я доказываю Вам то ....что вы мне просто приписали...НЕ ПРАВДОЙ.................Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО В УЗБЕКИСТАНЕ ПО ЗАКОНУ МЕНЯЛИ СОР ..............вот вам мои и доказательства.был ли этот обмен повсеместно, или только в Узбекистане
............

NEW 20.01.11 09:12
В ответ на:
а что тут такова,что автор утвердил что БЫЛА замена?????Может Вы поймете уже наконец?Т.е. если вы предположили, то люди вам пытаются сказать, что нет такого. Что тут не понятного???
20.01.11 09:17
Читаю и умираю

скажите а Вы сами поняли что Автор написал?Онаже и вправду написала что была замена.Я Вот топ этот прочитала,от начала до конца.И вполне поняла Танечку мне кажется у Вас к ней бессмысленные притензии.Темболее сама жительница Узбекистана опровергнула слова автора,а вы все Танечка,Танечка.

NEW 20.01.11 09:30
в ответ 11.11.11.11 20.01.11 09:17
Я тоже вас читаю и умираю! Особенно в соседнем топике!
Я прекрасно всё написанное поняла! И если уж на то пошло, то я не наезжала с какими-то претензиями. Посчитайте сколько постов написала я и сколько она. И перечитайте внимательно что я написала.
Вообще, топик превратился в бессмысленный пафос. Тут дискутировать нет больше смысла.

Я прекрасно всё написанное поняла! И если уж на то пошло, то я не наезжала с какими-то претензиями. Посчитайте сколько постов написала я и сколько она. И перечитайте внимательно что я написала.
Вообще, топик превратился в бессмысленный пафос. Тут дискутировать нет больше смысла.
NEW 20.01.11 09:34
ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛА?????
Где??????????
И вообще, хватит уже!!!!!!
П.С. Мой ник называется Деллярос.
В ответ на:
доказываю Вам то ....что вы мне просто приписали...НЕ ПРАВДОЙ.................Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО В УЗБЕКИСТАНЕ ПО ЗАКОНУ МЕНЯЛИ СОР ..............вот вам мои и доказательства.
доказываю Вам то ....что вы мне просто приписали...НЕ ПРАВДОЙ.................Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО В УЗБЕКИСТАНЕ ПО ЗАКОНУ МЕНЯЛИ СОР ..............вот вам мои и доказательства.
ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛА?????
Где??????????

И вообще, хватит уже!!!!!!

NEW 20.01.11 09:41
[/цитата]Я прекрасно всё написанное поняла!
Я согласно с Вами в одном что топ превратился в балаган!
в ответ dellaros 20.01.11 09:30
В ответ на:
Я тоже вас читаю и умираю! Особенно в соседнем топике
Это мы будем обсуждать в соседнем топике.Я тоже вас читаю и умираю! Особенно в соседнем топике
[/цитата]Я прекрасно всё написанное поняла!
В ответ на:
не думаю!Если бы вы поняли то написали бы иначе ....а не то что Вы написали.
И если уж на то пошло, то я не наезжала с какими-то претензиями.не думаю!Если бы вы поняли то написали бы иначе ....а не то что Вы написали.
В ответ на:
Это так выглядит,Вы ей и вправду приписали то чего она и не писала!
Посчитайте сколько постов написала я и сколько она. И перечитайте внимательно что я написала.[цитата]Я все прочитала,и говорю Вам что притензии к ней бессмысленные.Это у автора твердые утверждения а не у нее!Автор же сам написал что БЫЛА замена....Танеччка ответила что скорее всего это замена на новые образцы.Я не
понимаю какие к ней притензии.Это так выглядит,Вы ей и вправду приписали то чего она и не писала!
Я согласно с Вами в одном что топ превратился в балаган!

NEW 20.01.11 09:45
теперь хватит...удаляюсь на прогулку!
Деллярос
в ответ dellaros 20.01.11 09:34
В ответ на:
ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛА?????
Где??????????
ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛА?????
Где??????????
В ответ на:
В ответ на:
скорее всего это обычная процедура замена какова либо документа на новые образец.
скорее всего это обычная процедура замена какова либо документа на новые образец.
В ответ на:
А если люди меняют СОР, то по какой-либо причине. И тогда в любом случае в СОР будет стоять "повторное".
Я говорю опять я не утверждала что меняли и что было!Вам люди (и я) пытаются обьяснить, что нет повальной замены на новый "образец", как это бывает с паспортами или удостоверениями.
А если люди меняют СОР, то по какой-либо причине. И тогда в любом случае в СОР будет стоять "повторное".
В ответ на:
ну вроде взрослые люди а такие детские обидыП.С. Мой ник называется Деллярос.

NEW 20.01.11 09:55
Какие претензии????
Я уже вчера ушла из дискуссии, поняв что дальше будет бессмысленный трёп. Да только вот сегодня увидела, что моё имя снова упонянули.
Моим постом номер 20 хотела лишь успокоить всех ругающихся, а осталась виноватой.
Никто обратного и не утверждает! Дискуссия идёт о причине замены.
Тут уже пару человек пытаются сказать, что нет принудительной замены на новые образцы(как с паспортами). Если меняли, то должна быть какая-то другая причина.
Всё, я больше не хочу ни о чём дискутировать. Смысла нет!

В ответ на:
говорю Вам что притензии к ней бессмысленные
говорю Вам что притензии к ней бессмысленные
Какие претензии????
Я уже вчера ушла из дискуссии, поняв что дальше будет бессмысленный трёп. Да только вот сегодня увидела, что моё имя снова упонянули.
Моим постом номер 20 хотела лишь успокоить всех ругающихся, а осталась виноватой.

В ответ на:
Автор же сам написал что БЫЛА замена...
Автор же сам написал что БЫЛА замена...
Никто обратного и не утверждает! Дискуссия идёт о причине замены.
В ответ на:
Танеччка ответила что скорее всего это замена на новые образцы.
Танеччка ответила что скорее всего это замена на новые образцы.
Тут уже пару человек пытаются сказать, что нет принудительной замены на новые образцы(как с паспортами). Если меняли, то должна быть какая-то другая причина.
Всё, я больше не хочу ни о чём дискутировать. Смысла нет!

NEW 20.01.11 10:03

Какие обиды??
Просто Долорес- это имя. А меня так не зовут. Мой ник звучит совсем по-другому. Вот и всё.
Вы буквально всё принимаете во штыки. Успокойтесь, никто не хочет вас покусать.
Прекрасная идея. Я уже прогулялась на свежем воздухе, наверное поэтому принимаю всё не так остро.
в ответ tane44ka 20.01.11 09:45
В ответ на:
ну вроде взрослые люди а такие детские обидыДеллярос
ну вроде взрослые люди а такие детские обидыДеллярос

Просто Долорес- это имя. А меня так не зовут. Мой ник звучит совсем по-другому. Вот и всё.
Вы буквально всё принимаете во штыки. Успокойтесь, никто не хочет вас покусать.
В ответ на:
Прекрасная идея. Я уже прогулялась на свежем воздухе, наверное поэтому принимаю всё не так остро.

NEW 20.01.11 10:04
В ответ на:
Тут уже пару человек пытаются сказать, что нет принудительной замены на новые образцы(как с паспортами)
Человек это давно понял и пытается Вам сказать то, что это могла быть причиной!Мало ли чтоТут уже пару человек пытаются сказать, что нет принудительной замены на новые образцы(как с паспортами)
NEW 20.01.11 10:15
в ответ dellaros 20.01.11 09:30
В общем вы и на самом деле не видите того, что я вам хочу сказать!Человек не писал того в чем Вы его уприкаете!Это автору надо говорить,об этом а не кому то!вы сами себя почитайте и почитайте автора и людей!Ладно давайте уже закроем тему,тошно просто.Понимаю что форум этот не для помощи а для выявления умников!
NEW 20.01.11 16:16
не обязательно. зависит от ветхости документа.
в ответ Zghuravlev 20.01.11 15:48
В ответ на:
Если у заявителей на СОР стоят апостили, то замена СОР старого образца на нового была неизбежна, т.к. на старого образца апостили не ставят.
Если у заявителей на СОР стоят апостили, то замена СОР старого образца на нового была неизбежна, т.к. на старого образца апостили не ставят.
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 20.01.11 16:58
Пример.
http://www.lanian.es/apostille_on_the_birth_certificate
Р.S В посольствах и иммиграционных службах большинства стран в настоящее время требуют подавать Свидетельство о рождении нового образца с Апостилем.
Дубликат, как правило, выдается в районном ЗАГСе по месту выдачи документа старого образца**. Потом в областном управлении юстиции соответствующей области ставится печать, заверяющая подпись регистратора, выдавшего этот документ. В большинстве случаев возможно сразу же получить дубликат (т.е. документ нового образца) в областном Управлении юстиции. Уточняйте этот момент в Вашем областном управлении юстиции.
В ответ на:
Я правда не хочу придераться но вы не правы.Апостиль не ставиться на СОР старого образца.не обязательно. зависит от ветхости документа.
Пример.
В ответ на:
- свидетельство о рождении гражданина СССР выданное в СССР, до обретения независимости Украины.
В данный момент такой страны как СССР не существует, поэтому на документе невозможно проставить апостиль. Соответственно свидетельство о рождении гражданина СССР не может быть принято к рассмотрению на территории Испании, Португалии, Франции, Италии, Андорре, Бельгии, Австрии, Дании, Великобритании, Чехии, Польше и других странах участницах Гаагской Конвенции. Нужно получить свидетельство о рождении гражданина Украины нового образца.
- свидетельство о рождении гражданина СССР выданное в СССР, до обретения независимости Украины.
В данный момент такой страны как СССР не существует, поэтому на документе невозможно проставить апостиль. Соответственно свидетельство о рождении гражданина СССР не может быть принято к рассмотрению на территории Испании, Португалии, Франции, Италии, Андорре, Бельгии, Австрии, Дании, Великобритании, Чехии, Польше и других странах участницах Гаагской Конвенции. Нужно получить свидетельство о рождении гражданина Украины нового образца.
http://www.lanian.es/apostille_on_the_birth_certificate
Р.S В посольствах и иммиграционных службах большинства стран в настоящее время требуют подавать Свидетельство о рождении нового образца с Апостилем.
Дубликат, как правило, выдается в районном ЗАГСе по месту выдачи документа старого образца**. Потом в областном управлении юстиции соответствующей области ставится печать, заверяющая подпись регистратора, выдавшего этот документ. В большинстве случаев возможно сразу же получить дубликат (т.е. документ нового образца) в областном Управлении юстиции. Уточняйте этот момент в Вашем областном управлении юстиции.