Вход на сайт
Почему меняли СОР?
NEW 17.01.11 19:21
в ответ tane44ka 17.01.11 19:16
Девчёнки, да ладно вам! 
Лично как я поняла Таню...
Она хотела сказать автору темы, что возможно (!) в Узбекистане произошла замена старых СОР на нового образца,
т.е. нового формата!
У нас тоже было одно время добровольно-принудительно надо было поменять СОР советского образца на новые, казахстанские.
Кто-то менял, а кто-то (как я например) мимо ушей пропустил.
Ну вот как-то так...

Лично как я поняла Таню...
Она хотела сказать автору темы, что возможно (!) в Узбекистане произошла замена старых СОР на нового образца,
т.е. нового формата!
У нас тоже было одно время добровольно-принудительно надо было поменять СОР советского образца на новые, казахстанские.
Кто-то менял, а кто-то (как я например) мимо ушей пропустил.
Ну вот как-то так...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 17.01.11 20:03
Законы, работают в развитых странах!!!
У нас же полнейшая отсебятина, или недоосознанность того, что предписывает закон и извращённое его представление!
Другими словами, закон может трактоваться конкретным чиновником конкретного ведомства по-своему (самодурство).
в ответ 260955 17.01.11 19:56
В ответ на:
это вы должны Закон выложить О ТОМ ЧТО
это вы должны Закон выложить О ТОМ ЧТО
Законы, работают в развитых странах!!!
У нас же полнейшая отсебятина, или недоосознанность того, что предписывает закон и извращённое его представление!
Другими словами, закон может трактоваться конкретным чиновником конкретного ведомства по-своему (самодурство).
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 18.01.11 05:30
Katze75
в ответ 260955 17.01.11 19:20
В ответ на:
вы как всегда ерунду пишите
так давайте без громких заявлений уважаемая, или Вы себя забыли? когда настоящею ерунду писала? не по теме да же ,и не надо выкручивать ситуацию, все прекрасно все поняли но видать решили показаться умными. Вы странные все такие ужас просто ......Читайте правильней есть слово "возможно" а есть слова "Я точно знаю".Так вот дорогие моя писанина о новых образцах это одна из возможных причин, Вы так же как и я и многие другие не знаете законы Узбекистана ......что точно утверждать о том что СОР никогда не меняли. И еще человек вправе пойти и поменять СОР на новый образец сегодняшнего времени ,т.е поменять на новый ( и мозги включите пожалуйста когда это в смене
любого документа меняли данные)......и СОР выдадут в новом образце и с пометкой дубликат!............А еще я думаю этот вопрос по поводу нового СОР лучше задать вашим друзьямвы как всегда ерунду пишите

Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 18.01.11 05:32
в ответ 260955 17.01.11 19:20
В ответ на:
Когда в Казахстане ввели новые бланки СОР --- их и выписывать начали только НОВОРОЖДЕННЫМ
Правильно,а еще по желаю человек мог пойти и поменять.На это есть масса причин.Такая умнаю,вот до ВАс никто этого не писал как будто!!!Когда в Казахстане ввели новые бланки СОР --- их и выписывать начали только НОВОРОЖДЕННЫМ
NEW 18.01.11 05:36
ну а тут уже господа утрируют и трактуют по своему все.
в ответ nakaka 17.01.11 19:21
В ответ на:
т.е. нового формата!
Я это не хотела сказать а сказала Она хотела сказать автору темы, что возможно (!) в Узбекистане произошла замена старых СОР на нового образца,
т.е. нового формата!
В ответ на:
скорее всего это обычная процедура замена какова либо документа на новые образец
скорее всего это обычная процедура замена какова либо документа на новые образец
ну а тут уже господа утрируют и трактуют по своему все.
NEW 18.01.11 05:41
одна из причин когда меняли СОР на новый образец без всяких установок что СОР выдается один раз и навсегда.В том смысле что меняли на новые образцы
В ответ на:
Re: нужен ли апостиль?
В ответ kriptograf 5/7/10 09:00
Спасибо.Вы извините за дотошность, но хотелось бы знать и не только про этот этап, потому как я уже писал, все эти мероприятия с апостилями займут уйму времени и если они нужны, то например жене придется уже менять СОР, потому как на СОР старого образца апостили не ставятся.Получется, что мы отправим документы с одним СОР, а поедем с другим?
Re: нужен ли апостиль?
В ответ kriptograf 5/7/10 09:00
Спасибо.Вы извините за дотошность, но хотелось бы знать и не только про этот этап, потому как я уже писал, все эти мероприятия с апостилями займут уйму времени и если они нужны, то например жене придется уже менять СОР, потому как на СОР старого образца апостили не ставятся.Получется, что мы отправим документы с одним СОР, а поедем с другим?
NEW 18.01.11 06:05
irina_m82 вообще не понимает о чем речь._) и вот, я же не написала что это точное а пометила что скорее всего и это может быть одной из причин....ну а вы уже трактовали по своему все.
в ответ dellaros 17.01.11 19:07
В ответ на:
Вам люди (и я) пытаются обьяснить, что нет повальной замены на новый "образец", как это бывает с паспортами или удостоверениями.
не люди а только Вы дабы Вам люди (и я) пытаются обьяснить, что нет повальной замены на новый "образец", как это бывает с паспортами или удостоверениями.

В ответ на:
И тогда в любом случае в СОР будет стоять "повторное".
не в любом случае.И тогда в любом случае в СОР будет стоять "повторное".
NEW 18.01.11 06:16
в ответ Katze75 17.01.11 13:40
http://www.inostranka-newlife.com/forum/viewtopic.php?f=79&t=842 эта ссылка как раз на эту тему....все обьясняет .
http://www.dnoti.de/DOC/2007/2000.pdf
http://www.dnoti.de/DOC/2007/2000.pdf
NEW 18.01.11 09:37
о чем идет речь в топике, я прекрасно понимаю, а вот о чем Вы пишете - для меня загадка...
В ответ на:
не люди а только Вы дабы irina_m82 вообще не понимает о чем речь._)
не люди а только Вы дабы irina_m82 вообще не понимает о чем речь._)
о чем идет речь в топике, я прекрасно понимаю, а вот о чем Вы пишете - для меня загадка...
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 18.01.11 10:41
в ответ irina_m82 18.01.11 09:37
хорошо что только для Вас.Я высказала свою точку зрения и если Вы до сих пор не понимаете что замена документа на новый образец это обычная замена бумаги и корочки!Ваши проблемы.и хватит цепляться за слова.в интернете есть куча топиков где люди меня СОР именно на новые образцы по любым причинам! А то что Вы трактуете мои слова своими и теряите смыс предложения так опять же напишу вАШИ ПРОБЛЕМЫ.....многие то что я написала поняли правИльно!
NEW 19.01.11 18:52
вы правы свидетельства о рождении не меняют автоматически то есть у приходом как говорится другой власти только в случае утери выдают новый или изменении чего либо имеется ввиду имени фамилии национальности и тп Я тем более сама из узбекистана сын рожден на украине и при перестройке не заставляли менять сор
NEW 20.01.11 05:23
В ответ на:
Я тем более сама из узбекистана сын рожден на украине и при перестройке не заставляли менять сор
.......если Вы внимательно читали то я нигде не упоминула о принудительной заемене документа в точности .......привела одну из причин возможной замены ......мало ли что могло быть,в нутри государства.....из за чего именноэтим людям пришлось заменить СОР.И при перестройке были одни образцы и законы сейчас уже другие.Я тем более сама из узбекистана сын рожден на украине и при перестройке не заставляли менять сор