Вход на сайт
Этнический немец?
NEW 18.01.11 00:15
Здравствуйте форумчане, в последние время все больше задумываюсь об эмиграции и тут не давно узнал что для эмиграции в германии возможно следующие:
Эта группа эмигрантов имеет самые верные шансы получить визу на постоянное жительство в Германии. К переселенцам относятся лица, которые могут доказать свою немецкую национальность хотя бы на половину, то есть те, у кого хотя бы один из родителей - этнический немец.
Мой отец гражданин Германии, но толком я его не знаю т.к. родители развелись очень давно, когда я ещё был ребенком. Вопрос если какие либо шансы подать на эмиграцию? По гражданству я естественно Русский, а в свидетельстве о рождении у отца(как у матери стоит прочерк. Почему?)
Эта группа эмигрантов имеет самые верные шансы получить визу на постоянное жительство в Германии. К переселенцам относятся лица, которые могут доказать свою немецкую национальность хотя бы на половину, то есть те, у кого хотя бы один из родителей - этнический немец.
Мой отец гражданин Германии, но толком я его не знаю т.к. родители развелись очень давно, когда я ещё был ребенком. Вопрос если какие либо шансы подать на эмиграцию? По гражданству я естественно Русский, а в свидетельстве о рождении у отца(как у матери стоит прочерк. Почему?)
NEW 18.01.11 00:36
А какова его национальность у вас в СОР?
в ответ Kretsh 18.01.11 00:15
В ответ на:
Мой отец гражданин Германии
Мой отец гражданин Германии
А какова его национальность у вас в СОР?
В ответ на:
а в свидетельстве о рождении у отца(как у матери стоит прочерк. Почему?)
это у них спроситеа в свидетельстве о рождении у отца(как у матери стоит прочерк. Почему?)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.01.11 09:34
странное гражданство. А по национальности вы кто?
шансов подать на эмиграцию у вас нет ни малейших.
Единственный шанс это узнать нет ли у вас унаследованного немецкого гражданства
С немецкими дед бабками дела как обстоят? В окупации были?
С папой контакт есть?
В ответ на:
Вопрос если какие либо шансы подать на эмиграцию? По гражданству я естественно Русский,
Вопрос если какие либо шансы подать на эмиграцию? По гражданству я естественно Русский,
странное гражданство. А по национальности вы кто?
шансов подать на эмиграцию у вас нет ни малейших.
Единственный шанс это узнать нет ли у вас унаследованного немецкого гражданства
С немецкими дед бабками дела как обстоят? В окупации были?
С папой контакт есть?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 18.01.11 15:22
ну зачем придираться к словам? По национальности Русский. Гражданство Российское.
Про унаследованное гражданство впервые слышу. С отцом есть частичная связь - email, звал к себе годка 3-4 назад, мать отказалась.
Дедов,бабок,кошек,собак ни кого не знаю.
Про унаследованное гражданство впервые слышу. С отцом есть частичная связь - email, звал к себе годка 3-4 назад, мать отказалась.
Дедов,бабок,кошек,собак ни кого не знаю.
NEW 18.01.11 15:57
то есть ребенок немецкого гражданин, живущий за границей, автоматически гражданин германии только до того момента ка кон получает паспорт страны где живет ?
но тут получается он гражданин 2 стран по рождению вроде как
в ответ dellaros 18.01.11 15:48
В ответ на:
Если молодой человек не успел взять гражданство какой-либо третьей страны.
Если молодой человек не успел взять гражданство какой-либо третьей страны.
то есть ребенок немецкого гражданин, живущий за границей, автоматически гражданин германии только до того момента ка кон получает паспорт страны где живет ?
но тут получается он гражданин 2 стран по рождению вроде как
NEW 18.01.11 16:22
Так я нашел второе свое свидетельство о рождение. Оказывается их два)) Одно я так понимаю Российское где у отца в графе национальность написано: гражданин ФРГ
и второе про которое я говорил что там пусто в графе гражданство, есть дополнительная страница там стоит печать "Апостиль" я так понимаю это международное СОР?
и второе про которое я говорил что там пусто в графе гражданство, есть дополнительная страница там стоит печать "Апостиль" я так понимаю это международное СОР?