Вход на сайт
Не знаю что далать дальше
452
NEW 14.05.04 18:52
В январе моё довереное лицо отослало нам документы, где как она говорит, есть разрешение на шпрах тест. До сегодняшнего времени к нам ничего не пришло. Что нам делать?
NEW 14.05.04 20:55
в ответ николай п 14.05.04 20:11
BVA-BundesVerwaltungsAmt. Это та организация, которая как раз и занимается приемом немцев из бывшего СССР. У вас должно быть по крайней мере одно письмо из этого ведомства с номером вашего дела, так вот на этом письме есть все выходные данные этой организации, в том числе адреса и телефоны.
Но вот на всякий случай их сайт: http://www.bva.bund.de/bva/willkommen/index.html
Но вот на всякий случай их сайт: http://www.bva.bund.de/bva/willkommen/index.html
NEW 14.05.04 21:13
в ответ николай п 14.05.04 18:52
У меня нет ничего. Родственики позвонили и сказали что документы отправили. Моя тётя приклонного ваозроста, она даже не помнит какие там были документы, говорит, что там было разришение на шпрах тест и что мы должны были в течении апреля позвонить в пасольство и уточнить когда будет тест
NEW 17.05.04 09:23
Вообще все вызова (в т.ч. разрешение на сдачу шпрахтеста)отправляются от BVA дип-почтой на посольство, а оно уже рассылает по стране... так что вызов на пути от BVA потерятся не может... Следовательно узнавайте в посольстве...
...Und vergib uns unsere Schuld, wie wir vergeben unseren Schuldigern...
NEW 17.05.04 11:20
в ответ николай п 14.05.04 21:13
Вам нужно знать свой номер обязательно.............номер присваевается вам когда ВVA принимает документы.............
в Вашем случае дела обстаят так......................
Вызов был, нужно было созвонится с посольством на сдачу теста в мае 2004г............, для записи не обязательно иметь вызов на руках нужно знать свой номер и время вызова на тест, если Вам было предложено созвонится в апреле то тест назначают на май.................
Значтит так...................время здачи прошло и повидемому Ваши документы посольство отправило обратно в Германию..........
Выход ...............писать письмо (желатель указать в письме Ваш номер) или позвонить в BVA и обьяснить ситуацию , они приблезительно месяца через месяца два вышлют новое приглашение на тест................и пусть ваши родственики вам сообщат дату и Ваш номер который указывается на всех документах............................................................ после этого созвонитесь с посольсьвом..........
Удачи.........
"чему быть, нам это не миновать"
в Вашем случае дела обстаят так......................
Вызов был, нужно было созвонится с посольством на сдачу теста в мае 2004г............, для записи не обязательно иметь вызов на руках нужно знать свой номер и время вызова на тест, если Вам было предложено созвонится в апреле то тест назначают на май.................
Значтит так...................время здачи прошло и повидемому Ваши документы посольство отправило обратно в Германию..........
Выход ...............писать письмо (желатель указать в письме Ваш номер) или позвонить в BVA и обьяснить ситуацию , они приблезительно месяца через месяца два вышлют новое приглашение на тест................и пусть ваши родственики вам сообщат дату и Ваш номер который указывается на всех документах............................................................ после этого созвонитесь с посольсьвом..........
Удачи.........
NEW 17.05.04 19:50
в ответ Foxmann 17.05.04 09:23
Вообще все вызова (в т.ч. разрешение на сдачу шпрахтеста)отправляются от BVA дип-почтой на посольство, а оно уже рассылает по стране...
если вызов выслали родственникам (доверенным лицам),то и отсылать будут родственники,а не посольство с дип почтой.
если вызов выслали родственникам (доверенным лицам),то и отсылать будут родственники,а не посольство с дип почтой.
NEW 18.05.04 09:54
в ответ G_G 17.05.04 19:50
Согласен! Я имел ввиду случаи, когда доверенных лиц нет...
Извиняюсь. В этом случае ситуация, конечно, совсем другая...
Вообще я знаю немало случаев, когда люди попадали в неприятные ситуации именно из-за нерасторопности, некомпетентности, халатности своих доверенных лиц.
Поэтому я рекомендую всем важные официальные бумаги получать именно через посольства (консульства)...
Извиняюсь. В этом случае ситуация, конечно, совсем другая...
Вообще я знаю немало случаев, когда люди попадали в неприятные ситуации именно из-за нерасторопности, некомпетентности, халатности своих доверенных лиц.
Поэтому я рекомендую всем важные официальные бумаги получать именно через посольства (консульства)...
20.05.04 11:49
в ответ николай п 14.05.04 18:52
Моё довереное лицо. Отослало антраги Кёльн. И им же прислали какието документы каторые они отослали нам. Но мы их не получили а когда созвонились то выяснелосб что там якобы разрешение шпрах тест. И какие ещё там документы я не знаю. А родственица так расстроилась что я боюсь ей ещё раз звонить.