Вход на сайт
Почему меняли СОР?
17.01.11 13:40
Ветка закрыта 21.01.11 08:32 (SMKira)
Я выступаю доверенным лицом моих родственников, которые ждут АB. Чиновник из BVA задал в своем письме вопрос, почему свидетельства о рождении детей были изменены на новые. Я на знаю, был ли этот обмен повсеместно, или только в Узбекистане, но мне сейчас важно узнать причину. Может быть, кто-то знает?
NEW 17.01.11 14:14
в ответ tane44ka 17.01.11 14:10
Да, но свидетельства о рождении- это не паспорта.
Их тоже меняют при замене паспортов? Мы захватили период, когда в Казахстане всем советские паспорта на голубые казахские меняли. Но чтобы и СОР меняли- этого не было.
Их тоже меняют при замене паспортов? Мы захватили период, когда в Казахстане всем советские паспорта на голубые казахские меняли. Но чтобы и СОР меняли- этого не было.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 17.01.11 15:19
На этот вопрос могут только сами родственники ответить. Какие там у них в шкафу скелеты хранятся.
По крайней мере я слышала о трёх причинах:
1) смена национальности у родителей
2) пожар и все документы сгорели
3) потеря/кража документов.
в ответ Katze75 17.01.11 14:41
В ответ на:
У родственников вроде бы не было смены национальности.
У родственников вроде бы не было смены национальности.
На этот вопрос могут только сами родственники ответить. Какие там у них в шкафу скелеты хранятся.

По крайней мере я слышала о трёх причинах:
NEW 17.01.11 15:23 
в ответ dellaros 17.01.11 15:19
В ответ на:
значит должен еще стоять штамп что документ этот дубликат.,а если нету штампа значит либо усыновленные либо поменяли ФИО ребенку ,либо образец новый))как нестранно1) смена национальности у родителей

Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 17.01.11 16:57
новые образцы чего?!!! СОР?!!
это не причина!
СОР выдается один раз и действительно всю жизнь, независимо от новых бланков. Это не паспорт!
В ответ на:
но мне кажется что всетаки новые образцы.....
но мне кажется что всетаки новые образцы.....

это не причина!
СОР выдается один раз и действительно всю жизнь, независимо от новых бланков. Это не паспорт!
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 17.01.11 18:40
в ответ irina_m82 17.01.11 16:57
В ответ на:
это не причина!
Не путайте ...я не говорю об изменениях в самом СОР ......а о замене его т.е. новая бумага другая корочка.Номер и данные остаются без изменения.....нужно спросить какова года рождения детки?......может замена была из за того что в графе отец,отца не было в свидетельстве первом.......а если нет штампа дубликат или повтор...тогда что получается захотели через знакомых пошли и поменя на новые)))новые образцы чего?!!! СОР?!!
это не причина!
NEW 17.01.11 18:45
это Вы что то путаете.
а о чем Вы говорите? Вас сложно понять
такое возможно только в случае усыновления
в ответ tane44ka 17.01.11 18:40
В ответ на:
Не путайте ...
Не путайте ...
это Вы что то путаете.
В ответ на:
я не говорю об изменениях в самом СОР ....
я не говорю об изменениях в самом СОР ....
а о чем Вы говорите? Вас сложно понять
В ответ на:
а если нет штампа дубликат или повтор...
а если нет штампа дубликат или повтор...
такое возможно только в случае усыновления
NEW 17.01.11 18:49
в ответ irina_m82 17.01.11 18:45
покажи те мне пожалуиста где я написала о замене документа с полностью переделанными данными?.........и когда это было такое что если документ меняли на новый "образец",то в нем меняли данные?знаю что только замене подвергалась бумага.
NEW 17.01.11 18:53
я даже не понимаю о чем Вы!!! какой документ и какая бумага?
в ответ tane44ka 17.01.11 18:49
В ответ на:
покажи те мне пожалуиста где я написала о замене документа с полностью переделанными данными?.........и когда это было такое что если документ меняли на новый "образец",то в нем меняли данные?знаю что только замене подвергалась бумага.
я даже не понимаю о чем Вы!!! какой документ и какая бумага?
NEW 17.01.11 19:07
Вам люди (и я) пытаются обьяснить, что нет повальной замены на новый "образец", как это бывает с паспортами или удостоверениями.
А если люди меняют СОР, то по какой-либо причине. И тогда в любом случае в СОР будет стоять "повторное".
в ответ tane44ka 17.01.11 18:49
В ответ на:
и когда это было такое что если документ меняли на новый "образец",то в нем меняли данные?
и когда это было такое что если документ меняли на новый "образец",то в нем меняли данные?
Вам люди (и я) пытаются обьяснить, что нет повальной замены на новый "образец", как это бывает с паспортами или удостоверениями.
А если люди меняют СОР, то по какой-либо причине. И тогда в любом случае в СОР будет стоять "повторное".