Вход на сайт
Есть ли у меня шанс переехать в германию к родственникам?
NEW 17.01.11 14:51
Выши слова (и других) лишь показывают отрицательные качества моего отца...
я же пересказываю его речь...я была маленькая и помню что дома есть было нечего.
в ответ гитарист_luasia 17.01.11 14:47
В ответ на:
Конечно такие условия жизни никуда негодяться и надо поговорить с отцом это ваш шанс ,а он сможет обратно приехать.Я тоже в 1984 учился в Питере.Работал на ЛАО небыло такого о чем вы говорите,а в армии командир части, когда приходили новые машины в первую очередь давал мне машину и говорил,..- он немец и я спокоен за машину.Хотя были и нюансы.Когда сидел в призывном пункте в Батайске меня никуда небрали ,как только брали мое дело откладывали в сторону и говорили ,-, секретные войска ,когда спрашивал почему ,отвечали ,вы же немец.Много можно рассказать и хорошего и плохого
Конечно такие условия жизни никуда негодяться и надо поговорить с отцом это ваш шанс ,а он сможет обратно приехать.Я тоже в 1984 учился в Питере.Работал на ЛАО небыло такого о чем вы говорите,а в армии командир части, когда приходили новые машины в первую очередь давал мне машину и говорил,..- он немец и я спокоен за машину.Хотя были и нюансы.Когда сидел в призывном пункте в Батайске меня никуда небрали ,как только брали мое дело откладывали в сторону и говорили ,-, секретные войска ,когда спрашивал почему ,отвечали ,вы же немец.Много можно рассказать и хорошего и плохого
Выши слова (и других) лишь показывают отрицательные качества моего отца...
я же пересказываю его речь...я была маленькая и помню что дома есть было нечего.
NEW 17.01.11 15:01
у меня нет немецкой раскладки))
на всех)))))))
они жили в Казахстане, а сейчас в Chemnitz
ребята спасибо что вы тут такие добрые и открытые, прям бальзам на мою измученную душу)))))))))
в ответ exorcio 17.01.11 14:57
В ответ на:
ein Mundart oder Hochdeutsch? Wo kommen Ihre Großeltern her ? ( wo haben sie vor dem Krieg gelebt )
Uff Daitsch bitte
ein Mundart oder Hochdeutsch? Wo kommen Ihre Großeltern her ? ( wo haben sie vor dem Krieg gelebt )
Uff Daitsch bitte
у меня нет немецкой раскладки))
на всех)))))))
они жили в Казахстане, а сейчас в Chemnitz
ребята спасибо что вы тут такие добрые и открытые, прям бальзам на мою измученную душу)))))))))
NEW 17.01.11 15:08
в ответ панда84 17.01.11 14:51
Я помню свое детство,я пятый ребенок в семье,мои родители немцы,мы тоже жили очень бедно.Я не хотел вас обидеть ,просто я был в этом городе и знаю практически все,и про лемит тоже,с работой небыло проблемы,а кто хотел получить лемит ,а через определенное время прописку постоянную шли в дворники и им довали жил площадь. Я знаю отношение людей и хорошо это помню ,как моя мама дралась с женщиной ,которя назвала её фашисткой,но чтобы немцам отказывали в работе это не правда.
NEW 17.01.11 15:08
в ответ панда84 17.01.11 15:04
В ответ на:
и графу национальность я оставила не заполенной
в паспорте нет никаких отметок о национальности...
ю.
а вот в свидетельствах о рождении детей написано что я русская.
нужно было обжаловать и вписать национальность немка.и графу национальность я оставила не заполенной
в паспорте нет никаких отметок о национальности...
ю.
а вот в свидетельствах о рождении детей написано что я русская.
Живу в раю,одета в счастье!ツ