Вход на сайт
Есть ли у меня шанс переехать в германию к родственникам?
NEW 17.01.11 13:33
Конечно я хочу в Германию, а что лучше в Питере в комнате 14 кв.м в бывшем общежитии, где плесень на стенах и 1 туалет на 40 комнат????? ГДЕ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ!!! а у нас двое грудных детей, я работать не могу, перспектив улучшить жилищные условия нет, снять - это 20 т.р СЕЙЧАС ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ С 2 МАЛЫШАМИ...по любой программе поддержки молодым семьям мы не проходим, т.к мой муж не живет в Питере 10 лет. А там будет и помощь и поддержка и просто родные люди!!!!!!
NEW 17.01.11 13:43
Ну дак и спросите своего папу почему он не мог работу найти. Только пусть правду говорит, про унижения за то что он немец не верьте.
У меня лучшая подруга в 1991 туда к вам уехала, так сказать покорять целину. Тоже мне порасказывала через что ей пройти пришлось, тоже и полы мыла и билетики в метро продавала. Хотя она и не немка, а русская. Все тогда рвались в Москву и Ленинград, а на всех всего не хватает.
в ответ панда84 17.01.11 13:36
В ответ на:
У НЕГО БЫЛА СВОЯ КВАРТИРА И СООТВЕТСТВЕННО ПРОПИСКА.
У НЕГО БЫЛА СВОЯ КВАРТИРА И СООТВЕТСТВЕННО ПРОПИСКА.
Ну дак и спросите своего папу почему он не мог работу найти. Только пусть правду говорит, про унижения за то что он немец не верьте.
У меня лучшая подруга в 1991 туда к вам уехала, так сказать покорять целину. Тоже мне порасказывала через что ей пройти пришлось, тоже и полы мыла и билетики в метро продавала. Хотя она и не немка, а русская. Все тогда рвались в Москву и Ленинград, а на всех всего не хватает.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 17.01.11 13:58
Девушка, не смешите. Во-первых, я, например, в 1984 учился в ленинградском институте с национальностью в паспорте "немец" и никто меня оттуда не выгонял
, еще и подрабатывал периодически, во-вторых, в свидетельстве о рождении национальность ребенка не указывается, указывается только национальность родителей, в-третьих, свою национальность вы указываете сами (если хотите) при получении паспорта, а это судя по всему был 1998 год.
P.S. Гражданство и национальность - две разные вещи
в ответ панда84 17.01.11 13:20
В ответ на:
когда я родилась в (1984 г.) мой отец пошел в Загс за свидетельством о рождении, представте что тогда он бы написал что я немка...(если его самого с надписью НЕМЕЦ не на одну работу не брали и он цветы у метро продавал)
когда я родилась в (1984 г.) мой отец пошел в Загс за свидетельством о рождении, представте что тогда он бы написал что я немка...(если его самого с надписью НЕМЕЦ не на одну работу не брали и он цветы у метро продавал)
Девушка, не смешите. Во-первых, я, например, в 1984 учился в ленинградском институте с национальностью в паспорте "немец" и никто меня оттуда не выгонял

P.S. Гражданство и национальность - две разные вещи
Ende gut, alles gut
NEW 17.01.11 14:23
у меня в паспорте нет национальности...
точно...спасибо что есть такие умные как Вы))))
мозг кипит, сами понимаете, туплю-с))
но это же все равно общей картины не меняет, так?
даже если я приду в паспортный стол.
а в свидетельстве о браке стоит русская
я еще раз глянула свою метрику...у меня стоит национальность,
а вот у моих детей нет, только национальность родителей
точно...спасибо что есть такие умные как Вы))))
мозг кипит, сами понимаете, туплю-с))
а в свидетельстве о браке стоит русская
я еще раз глянула свою метрику...у меня стоит национальность,
а вот у моих детей нет, только национальность родителей
NEW 17.01.11 14:26
а вот когда вы там были вы што себе за национальность вписали когда заполняли анкету не получение паспорта?
в ответ панда84 17.01.11 14:23
В ответ на:
а вот когда вы там были вы што себе за национальность вписали когда заполняли анкету не получение паспорта?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 17.01.11 14:32
в ответ andrei1960 17.01.11 14:26
"а вот когда вы там были вы што себе за национальность вписали когда заполняли анкету не получение паспорта?"
смотрите...я 3 года назад вышла за муж и меняла фамилию
и графу национальность я оставила не заполенной
в паспорте нет никаких отметок о национальности...
а вот в свидетельствах о рождении детей написано что я русская.
смотрите...я 3 года назад вышла за муж и меняла фамилию
и графу национальность я оставила не заполенной
в паспорте нет никаких отметок о национальности...
а вот в свидетельствах о рождении детей написано что я русская.
NEW 17.01.11 14:47
в ответ панда84 17.01.11 13:59
Конечно такие условия жизни никуда негодяться и надо поговорить с отцом это ваш шанс ,а он сможет обратно приехать.Я тоже в 1984 учился в Питере.Работал на ЛАО небыло такого о чем вы говорите,а в армии командир части, когда приходили новые машины в первую очередь давал мне машину и говорил,..- он немец и я спокоен за машину.Хотя были и нюансы.Когда сидел в призывном пункте в Батайске меня никуда небрали ,как только брали мое дело откладывали в сторону и говорили ,-, секретные войска ,когда спрашивал почему ,отвечали ,вы же немец.Много можно рассказать и хорошего и плохого