Вход на сайт
Статистика
NEW 08.05.11 15:21
в ответ Елена Юоганс 08.05.11 15:14
У неё примерно уровень языка B1. В детсве она с дедушкой своим общалась, потом в немецкий культурный центр стала ходить.
С папой на немецком старается говориьт, с дядями, по большому счёту можно сказать, что с детсва. И в Хоффнунге они на немецком между собой стараются разговаривать.
А у Вас как с языком? В детсве учили?
С папой на немецком старается говориьт, с дядями, по большому счёту можно сказать, что с детсва. И в Хоффнунге они на немецком между собой стараются разговаривать.
А у Вас как с языком? В детсве учили?
NEW 08.05.11 15:53
в ответ Елена Юоганс 08.05.11 15:47
NEW 08.05.11 15:58
в ответ Елена Юоганс 08.05.11 15:47
NEW 09.05.11 10:55
Думаю на счёт Ваших документов он уже будет Вас спрашивать через переводчика... А так, поговорит о разном. Семья, погода, как добрались..., ну и всё в таком духе... Удачи!!!
в ответ Елена Юоганс 08.05.11 15:25
В ответ на:
думаю вопросов много будет именно по документам ...и про родственников ...Ловлю себя на мысли ..что словарного запаса не хватает
думаю вопросов много будет именно по документам ...и про родственников ...Ловлю себя на мысли ..что словарного запаса не хватает
Думаю на счёт Ваших документов он уже будет Вас спрашивать через переводчика... А так, поговорит о разном. Семья, погода, как добрались..., ну и всё в таком духе... Удачи!!!
Дорого покупаю шкуры браконьеров!!!