Вход на сайт
Статистика
NEW 24.02.11 20:54
в ответ ganjik76 24.02.11 12:50
спасибо за ссылку, и все-таки, что им писать, таких "ожидающих" у них куча, описать всю ситуацию? А ситуачия у нас не из лучших, мы сейчас у мужа на родине, виза заканчивается, в Казахстан надо уезжать, но вот потом мужу опять возвращаться готовить документы на выезд (он гражданин Пакистана), вот и думаем как бы это все сделать, чтобы не мотаться на 2 стрвны - билеты дороговаты. Вот и ждем ответа, только вот не думаю, что это может каким-то образом их мотивировать на действия.
Victoria & Fawad
NEW 22.03.11 18:24
Да особо не секрет
Я в Антраге сразу указал всех выезжающих, теперь запрашивают на них доп. документы - трудовые, СОР жены сына, больше всего мне понравилось "напишите, чем занималась Ваша предыдущая супруга в период Вашего совместного проживания. Документами подтверждать не обязательно"
В общем все в таком плане
в ответ ленусик3 22.03.11 11:10
В ответ на:
а какие документы у вас запросили? если не секрет. интересно
а какие документы у вас запросили? если не секрет. интересно
Да особо не секрет
Я в Антраге сразу указал всех выезжающих, теперь запрашивают на них доп. документы - трудовые, СОР жены сына, больше всего мне понравилось "напишите, чем занималась Ваша предыдущая супруга в период Вашего совместного проживания. Документами подтверждать не обязательно"

Ende gut, alles gut
NEW 22.03.11 19:40
в ответ S_Schmahl 22.03.11 19:28
Звучит как оскарбление))) ну все равно спасибо!!)) черта уж такая, национальная или нет не знаю))) Видать детсво было у нас в разное время)) другие фильмы смотрел))) просто интересно если человек здает тест и ему приходит ауфнамебешейд то туда включают его и несовершеннолетних детей а жену и совершенолетних потомков как включить??? или просто нужно сертификат при выезде предявить??
NEW 22.03.11 21:55
Это в каком это месте?
Я наоборот, порадовался за тебя, а ты...
Для всех остальных Einbeziehungsbescheid, EB. FAQ нужно читать внимательно
в ответ Daaaaa 22.03.11 19:40
В ответ на:
Звучит как оскарбление)))
Звучит как оскарбление)))
Это в каком это месте?

В ответ на:
а жену и совершенолетних потомков как включить??? или просто нужно сертификат при выезде предявить??
а жену и совершенолетних потомков как включить??? или просто нужно сертификат при выезде предявить??
Для всех остальных Einbeziehungsbescheid, EB. FAQ нужно читать внимательно

Ende gut, alles gut