Вход на сайт
Статистика
NEW 23.01.11 10:04
в ответ nakaka 22.01.11 14:43
Привет, да уехала я действительно быстро, а потом когда была уже здесь не было постоянного доступа к интернету, да и дел навалилось много в новой стране. Я здесь уже больше полгода. Фридланд прошли довольно быстро за 3 дня, мы приехали в воскресенье вечером, а потом понедельник и вторник оформлялись, во вторник после обеда уже уехали, во Фридланде было все сносно, хотя дети сказали, мама почему мы взяли такой плохой отель, мы теперь часто это вспоминаем и смеемся, отправили нас куда мы просили NRW, в хайме мы были 1,5 мес, а потом переехали в квартиру где живем по сей день, в оформлении документов помогали родственники, сейчас мы уже заканчиваем шпрахи. Вот это в крации.
О том, что уехали пока не пожалели, чего и всем желаем! Конечно тяжеловато иногда приходится и приходилось из-за знания языка на не очень высоком уровне из-за понятия законов и правил и т.д., но это я думаю у всех так - нормальная интеграция.
И заранее тем кто начал этот нелегкий путь, не стоит ожидать, что здесь всех ждут с распростертыми объятьями, будут трудности, но они преодолимы и безвыходных ситуаций не бывает и здесь конечно легче с ними справляться, чем там. И стремится и прилагать усилия к этому, я думаю, стоит. Так что всем удачи и упорства в вашем нелегком деле, потому что я сама все это прошла и знаю насколько это тяжело для каждого человека и для каждой семьи которая находится в начале пути.
А вы Наталья, еще не надумали уезжать у вас же документы вроде готовы?
О том, что уехали пока не пожалели, чего и всем желаем! Конечно тяжеловато иногда приходится и приходилось из-за знания языка на не очень высоком уровне из-за понятия законов и правил и т.д., но это я думаю у всех так - нормальная интеграция.
И заранее тем кто начал этот нелегкий путь, не стоит ожидать, что здесь всех ждут с распростертыми объятьями, будут трудности, но они преодолимы и безвыходных ситуаций не бывает и здесь конечно легче с ними справляться, чем там. И стремится и прилагать усилия к этому, я думаю, стоит. Так что всем удачи и упорства в вашем нелегком деле, потому что я сама все это прошла и знаю насколько это тяжело для каждого человека и для каждой семьи которая находится в начале пути.
А вы Наталья, еще не надумали уезжать у вас же документы вроде готовы?