Вход на сайт
Сдача шпрахтеста.
NEW 02.02.11 15:49
Может кому будет интересно, фильм на немецком, с русскими субтитрами rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=335539%5Burl%5D%3Cbr%3E%FE%D4%CF%C2%D...
Там много программ для изучения немецкого языка!
Только нужна регистрация на сайте.

Там много программ для изучения немецкого языка!
Только нужна регистрация на сайте.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
NEW 04.02.11 22:00
только это на восстановление гражданства. НО---- обратите внимание: над заголовком посередине написано " Mein Zeichen" и внизу номер. Это и будет ваш рабочий номер .
В ответ на:
http://www.imagepost.ru/?v=504/P6P6mXvddYNxi2d9tLhZfG.jpg
видимо вы получили примерно такое же письмо......http://www.imagepost.ru/?v=504/P6P6mXvddYNxi2d9tLhZfG.jpg
только это на восстановление гражданства. НО---- обратите внимание: над заголовком посередине написано " Mein Zeichen" и внизу номер. Это и будет ваш рабочий номер .
NEW 06.02.11 22:38
в ответ @лена 01.02.11 18:54
NEW 07.02.11 22:40
Там даже регистрироваться не обязательно.
Смотрите себе на здоровье онлайн или качайте. У меня, у знакомых и друзей все ок.
Куда Вы в этой ссылке входите?
Там остается только выбрать, что Вам нужно из следующих вариантов:
Kino; Dokumentarfilm; Serie; Anhänger; Cartoons; Аnime; Сlips; Konzerte; Shows und Programme; Unterricht & Training; Sport; Heim; Theater.
Выбираете из этого списка все что хочется и делаете все, что вздумается. Только курсив наведите на любое из вышеперечисленных слов и на левую кнопку мыши разок нажмите.
Все для всех
. Смотри и радуйся
.
А еще там на других языках много-о-о-о интересного. Даже на русском можно найти.
В ответ на:
я ничего не вижу по ссылке(((
уже и зарегистрировалась.. просто сообщение, что это файлообменник
я ничего не вижу по ссылке(((
уже и зарегистрировалась.. просто сообщение, что это файлообменник
Там даже регистрироваться не обязательно.

Куда Вы в этой ссылке входите?
Там остается только выбрать, что Вам нужно из следующих вариантов:
Kino; Dokumentarfilm; Serie; Anhänger; Cartoons; Аnime; Сlips; Konzerte; Shows und Programme; Unterricht & Training; Sport; Heim; Theater.
Выбираете из этого списка все что хочется и делаете все, что вздумается. Только курсив наведите на любое из вышеперечисленных слов и на левую кнопку мыши разок нажмите.
Все для всех

А еще там на других языках много-о-о-о интересного. Даже на русском можно найти.

NEW 08.02.11 12:44
в ответ tane44ka 08.02.11 05:17
NEW 08.02.11 13:45
Я так понимаю файлообменник украинский, и работает только на определенный диапазон IP-адресов. IP-адреса из России в него не попадают.
Или нужны еще какие-то особые условия регистрации. Потому что попадаешь либо на указанную выше страницу, либо, после регистрации, на свою собственную, которая от нее не сильно отличается. 

Ende gut, alles gut