Login
Требуется помощь
NEW 13.01.11 11:37
если отца признают ПП, то у него будет 4 пар. Вас и маму впишет по 7 пар. Все получат гражданство как поздние переселенцы. От гражданства России отказываться не требуется. Только вам и маме надо будет сдавать тест SD1.
in Antwort АддикциЯ 13.01.11 09:28
В ответ на:
А мать моя может поехать с отцом?
Если он получит гражданство,то в России у него его уже не будет же?
А мать моя может поехать с отцом?
Если он получит гражданство,то в России у него его уже не будет же?
если отца признают ПП, то у него будет 4 пар. Вас и маму впишет по 7 пар. Все получат гражданство как поздние переселенцы. От гражданства России отказываться не требуется. Только вам и маме надо будет сдавать тест SD1.
NEW 13.01.11 12:28
in Antwort alex_17725 13.01.11 11:37
Интересно, на днях не было полнолуния...
Такие темы "интересные" и авторы "загадочные" люди!
Такие темы "интересные" и авторы "загадочные" люди!

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 13.01.11 13:30
in Antwort nakaka 13.01.11 12:28
Люди ещё от Рождества не отошли, да и Старый Новый Год сегодня!

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 13.01.11 13:47
Вы думаете "диагноз" кроется именно в этом?... 
Ну да ладно, зато не скучно.
С Новым (старым) годом Лора!
in Antwort dellaros 13.01.11 13:30
В ответ на:

Ну да ладно, зато не скучно.

С Новым (старым) годом Лора!

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 13.01.11 20:08
in Antwort dellaros 13.01.11 15:10
Алёёёё,ребята,ну что это такое? Закрыли тему и всё,как же вы помогаете людям,если ничего не возможно понять? Дали ссылку про Калининград,а там нимчего на мой вопрос нет. Только для Украинцев и евреев.
Моя тема" получила отказ,что делать" Ну биттееее,я в тупике,не заю,что делать!! Муж сказал,что я дышу пока не вернусь. Я готова ехать куда угодно,хоть в Калининград,хоть на Калыму. Кто,что занает про Калининград или как просить азюль? И пожалуйсто,раз вы взялись помогать людям,то не закрывайте недоговоренных тем!
Моя тема" получила отказ,что делать" Ну биттееее,я в тупике,не заю,что делать!! Муж сказал,что я дышу пока не вернусь. Я готова ехать куда угодно,хоть в Калининград,хоть на Калыму. Кто,что занает про Калининград или как просить азюль? И пожалуйсто,раз вы взялись помогать людям,то не закрывайте недоговоренных тем!
NEW 13.01.11 20:52
in Antwort marusyago 13.01.11 20:08
А чего вы ожидаете?
Вам советы дали ещё в первых постах вашей темы. Действуйте, ищите куда вас вписали в какой ес.АБ, подымайте документы.
Если хотите побороться с отказом, пишите видершпрух. Только вот шансы с ним в вашей ситуации равны практически нулю.
Документы с правильной национальностью важнее вашего диалекта.
А про Калининград можете в инете поискать. Потрудитесь уж сами.
Никак! Ваша ситуация не даёт вам право на азюль.
Вам советы дали ещё в первых постах вашей темы. Действуйте, ищите куда вас вписали в какой ес.АБ, подымайте документы.
Если хотите побороться с отказом, пишите видершпрух. Только вот шансы с ним в вашей ситуации равны практически нулю.
Документы с правильной национальностью важнее вашего диалекта.
А про Калининград можете в инете поискать. Потрудитесь уж сами.
В ответ на:
или как просить азюль
или как просить азюль
Никак! Ваша ситуация не даёт вам право на азюль.
Мне истина дороже не настолько!...