Вход на сайт
Требуется помощь
NEW 12.01.11 09:10
в ответ АддикциЯ 12.01.11 09:05
в современном паспорте же не пишется национальность,но существует особая форма(картотека),где вписывается национальность
узнала,когда прочла о возможности на ПМЖ в Германию,и знакомые в паспортном столе(недавно появившиеся) пояснили,что у меня вписано русская
узнала,когда прочла о возможности на ПМЖ в Германию,и знакомые в паспортном столе(недавно появившиеся) пояснили,что у меня вписано русская
NEW 12.01.11 09:16
.........так там долно быть написано все1
в ответ АддикциЯ 12.01.11 09:14
В ответ на:
я не привираю,просто может немного неправильно поясняю,т.к. плохо разбираюсь в док-х и справках
справки есть в "ЦРУ".................откуда Вы знаете? что есть справка?.........она у Вас на руках?я не привираю,просто может немного неправильно поясняю,т.к. плохо разбираюсь в док-х и справках

Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 12.01.11 09:17
в ответ ARXGAAN 12.01.11 09:15
они не имеют право заниматься самодеятельностью. эта справка должна подтверждать а не глаголить. У тебя в свидетельстве о рождении отец немец, мама русская. ситуация спорная. а значит не они должны были решение принять а ТЫ
так а если мне в картотеку,так называемую уже вписали русская,я могу сейчас поменять на немка,от этого хуже не станет?
так а если мне в картотеку,так называемую уже вписали русская,я могу сейчас поменять на немка,от этого хуже не станет?
NEW 12.01.11 09:30
...............заисключением что он мог принять национальность матери!
В ответ на:
Эх...Все зависит от отца,я поняла....
.......Вам всеравно нужно узнать откуда,зачем,почему и когда была выслана бабушка!Я так понимаю что она немка?......а ее муж тобишь Ваш дед?,его национальность?.....по сути Ваш отец должен принять национальность отца своего отца!Эх...Все зависит от отца,я поняла....
...............заисключением что он мог принять национальность матери!
Живу в раю,одета в счастье!ツ