Вход на сайт
Присвоение статуса по § 7 задним числом.
NEW 10.05.11 13:26
в ответ Dresdner 02.05.11 08:38
Добрый день! Вчера получила Vollmacht, который прислала мне моя мама от адвоката. Адвокат передал нам его ( доверенность), чтобы подписала его я и мой муж, аргументируя тем, что как только выйдут изменения к закону, она сразу будет заниматься "нашими доками". Подскажите, стоит ли уже подписываться? Спасибо.
NEW 10.05.11 13:59
боюсь, что с момента подписания Vollmacht Вы будете находиться в зависимости от этого адвоката (с соответствующими обязательствами по оплате его работы).
в ответ Ксюша1974 10.05.11 13:26
В ответ на:
Вчера получила Vollmacht, который прислала мне моя мама от адвоката. Адвокат передал нам его ( доверенность), чтобы подписала его я и мой муж, аргументируя тем, что как только выйдут изменения к закону, она сразу будет заниматься "нашими доками". Подскажите, стоит ли уже подписываться?
Вчера получила Vollmacht, который прислала мне моя мама от адвоката. Адвокат передал нам его ( доверенность), чтобы подписала его я и мой муж, аргументируя тем, что как только выйдут изменения к закону, она сразу будет заниматься "нашими доками". Подскажите, стоит ли уже подписываться?
боюсь, что с момента подписания Vollmacht Вы будете находиться в зависимости от этого адвоката (с соответствующими обязательствами по оплате его работы).
NEW 10.05.11 16:08
откуда адвокат может знать, когда закон выйдет?
я уверен, что пользователи этого форума узнают об этом раньше любого адвоката... 
в ответ pupseg 10.05.11 15:58
В ответ на:
Адвокат вам не говорил когда этот закон наконец выйдет? Вы сразу начали с адвоката, а запрос в BVA не делали?
Адвокат вам не говорил когда этот закон наконец выйдет? Вы сразу начали с адвоката, а запрос в BVA не делали?
откуда адвокат может знать, когда закон выйдет?

NEW 12.05.11 09:46
в ответ Мария70 12.05.11 09:01
Если родители уехали, а детей в свой антраг не вписали, то пока что дети "прицепом" уехать никак уже не могут. Новый закон предуматривает в таких случаях таки воссоединить семью и "прицепить" детей к антрагу родителей. Но! Только при "особоых обстоятельствах". Что значит "особые" покажет только, видимо, практика применения этого закона. Думаю, учитывая строгости нынешние по признанию переселенцами, там будет с гулькин нос этих обстоятельств и особо на них надеяться нечего... увы.