Вход на сайт
Присвоение статуса по § 7 задним числом.
NEW 01.02.13 14:26
в ответ daaaaa 01.02.13 14:09
В документе же написано: "Для дальнейшей обработки". А что они там делают с этими документами. Все как в России. Положено паспорт через месяц, значит через месяц. А если за неделю за что тогда деньги за месяц получать. Люди на окладе. Полный социализм.
NEW 02.02.13 16:42
в ответ daaaaa 02.02.13 12:36
>получаеться в Кельне окончательное решение выносят!? хотелось бы в это верить!
а еще в Кёльне находится суд. такие дела.
хотелось бы конечно узнать, чем конкретно занимается Кёльский отдел BVA с нашими документами.. в любом случае, в статистике форума по включению задним числом информации об отказах после Кёльна я не нашел.
а еще в Кёльне находится суд. такие дела.
хотелось бы конечно узнать, чем конкретно занимается Кёльский отдел BVA с нашими документами.. в любом случае, в статистике форума по включению задним числом информации об отказах после Кёльна я не нашел.
NEW 03.02.13 13:22
в ответ Василек73 03.02.13 11:22
Насколько знаю документы тех кого решено принять направляются назад во Фридланд(или какая то часть документов). Ведь Фридланл принимает, распределяет на земли и так далее. Вся информация о ПП там. Когда приехал, куда отправлен. Вначале проверяется - есть ли вообще у заявляющего 4 параграф.
NEW 04.02.13 11:42
в ответ Dmitry_ 03.02.13 13:22
Всем добрый день!
По поводу документов у нас вообще случай интересный, они уже прошли путь Брамше - Кёльн - Фридланд и опять Брамше... так что думаю тут индивидуально у каждого по своему, можем только строить догадки чё они там с этими документами делают :)
По поводу документов у нас вообще случай интересный, они уже прошли путь Брамше - Кёльн - Фридланд и опять Брамше... так что думаю тут индивидуально у каждого по своему, можем только строить догадки чё они там с этими документами делают :)
NEW 04.02.13 14:47
в ответ Dmitry_ 04.02.13 14:34
тогда мы отправляли сертификаты и справку о несудимости, но точно я уже не помню где в этот момент документы были(по моему как раз в оФридланде), ими занимается дедушка в Германии
честно, сама не знаю, какой смысл им вот так вот наши документы пересылать туда сюда.
честно, сама не знаю, какой смысл им вот так вот наши документы пересылать туда сюда.
NEW 05.02.13 08:42
Ребята возник такой вопрос, подскажите пожалуйста! Я собираюсь подавать документы на "включение" и стартдойч не сдавать, пока не попросят. Если я сдам стартдойч, то в случае отказа по включению, очент тяжело будет на пп подавать,. Вопрос такой: когда подают запрос с БВА на стартдойч при включении, значит все в порядке, и дело движется к разрешению на выезд, или это все таки ничего пока не значит....
NEW 05.02.13 09:12
Вместо стартдойч можно проходить собеседование в посольстве, и если не получится по включению, то у вас уже будет практически готовый шпрахтест, что возможно улучшит ваши шансы при подачи на ПП. А по поводу когда запрашивают сертификат, мне кажется вообще не совсем понятно, потому что многие послали сертификаты сразу или почти сразу, а вот запрсили только по моему у одного (http://foren.germany.ru/aussiedler/f/17887766.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=60&vc=1) после обработки всех документов, так что сложно сделать однозначный вывод.