Вход на сайт
Присвоение статуса по § 7 задним числом.
NEW 21.01.12 11:14
в ответ Иван16 21.01.12 07:55
письмо с заявлением в БВА бабушка отправила 20 декабря и уехала на месяц в Россию. Почту весь месяц собирала её соседка, так что о дате прихода письма ничего сказать не могу. В письме написано, что его переслали в Брамше 22.12.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 21.01.12 14:12
в ответ Alexandr78 21.01.12 07:40
Ну я тоже надеюсь , что у нашей всей семьи есть шанс всем выехать, но это будет извесно когда начнут практиковать приемы и отказы. Мы пока сдаем сертификаты и антраги лежат, потом извесно будет, надеюсь что все не зря, ну по своим вопросам я ориентируюсь по ответам Пуэ, например что мне не надо пересдавать с В1 на А1, и еще нужно ли моему муж по 8 параграфу сдавать на А1, он будет сдавать и это желательно. Вобщем я смотрю на ответы про апостили, и вижу тут пишут кто как думает, пока по существу никто не ответил.
Мой вопрос как-то обошли и никто кроме Вас мне не ответил, спасибо вам за ответ. Надеемся как прежде.
Мой вопрос как-то обошли и никто кроме Вас мне не ответил, спасибо вам за ответ. Надеемся как прежде.
NEW 21.01.12 14:36
в ответ pupseg 21.01.12 14:12
После того как адвокат ответил мне, что заявление на воссоединение может подавать лишь один из родственников без возможности включения кого- либо в свое заявление, я позвонил в консульство, но там мне вообще не смогли дать каких- либо объяснений, но посоветовали напрямую обратиться в BVA с формулировкой: "Лучше них этот закон ни кто не знает!". В конечном счете получился пусть и призрачный, но все таки результат. Если у вас будут вопросы обращайтесь к ним ( BVA) через сайт-они идут на контакт:-) Удачи!
NEW 24.01.12 13:09
в ответ Ксюша1974 24.01.12 13:04
в повествовательном) сама лично письмо не читала, бабушка пересказала содержание. писала, что хочет, чтобы ее дочь и внуки жили с ней, что она болеет, что дочь серьёзно была больна и потеряла мужа, а от бабшуки муж ушел...расписала, что одиночество и тоска по дочери вгоняют ее в депрессию и вызывают психические расстройства, приложив все необходимые справки. в общем давила на здоровье) но документы еще в процессе перевода...посмотрим, что будет дальше
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 29.01.12 06:19
в ответ Dresdner 20.01.12 16:42
Как вы считаете подойдет ли такой случай: В Германии мать, отец также (бабушка дедушка) сильно болеют нужен уход и брат родной с семьей то есть их сын. Здесь в Казахстане остались две дочери со своими семьями. И если это не тяжёлый случай тогда какой НАДО СЧИТАТЬ ТЯЖОЛЫМ
NEW 30.01.12 09:50
в ответ НастасьяW 21.01.12 11:14
дорогие форумчане и знатоки.С Вашего позволения излагаю информативное письмо- по поводу того что документы переданы в г.Брамше. Итак письмо гласит порядок рассмотрения процесса внесения задним числом в АБ.
В первую очередь БВА г. Брамше уточняет возможность включения родственников, потомков ПП в АБ. (дополнительный запрос документов)
Затем анализ тяжелого случая-
И уже потом (наболевший многим вопрос)- в случае удовлетворения выше перечисленных пунктов- БВА просит сертификаты сдачи SD1- ( так что, по просту говоря,БВА без сертификатов не примется за рассмотрение дела- туфта)
И только после этого- включение в АБ- после которого потомкам или родственникам дается 18 месяцев что бы сменить страну проживания.
С этим письмом Вам прикрепряется номер Вашего дела- кот. необходим при приложении последующих документов.
Всем удачи!!!
В первую очередь БВА г. Брамше уточняет возможность включения родственников, потомков ПП в АБ. (дополнительный запрос документов)
И уже потом (наболевший многим вопрос)- в случае удовлетворения выше перечисленных пунктов- БВА просит сертификаты сдачи SD1- ( так что, по просту говоря,БВА без сертификатов не примется за рассмотрение дела- туфта)
И только после этого- включение в АБ- после которого потомкам или родственникам дается 18 месяцев что бы сменить страну проживания.
С этим письмом Вам прикрепряется номер Вашего дела- кот. необходим при приложении последующих документов.

NEW 30.01.12 10:11
Вы случайно, не содержание этого документа пересказываете?
в ответ Ustkam81 30.01.12 09:50
В ответ на:
дорогие форумчане и знатоки.С Вашего позволения излагаю информативное письмо- по поводу того что документы переданы в г.Брамше. Итак письмо гласит порядок рассмотрения процесса внесения задним числом в АБ.
Вы случайно, не содержание этого документа пересказываете?
NEW 30.01.12 14:29
в ответ Иван16 30.01.12 14:00
Если они прживают одни на территории Германии,но может быть и такой вариант- разрешение получит один из родственников, на сегодня пока не известны случаи кто и как сумел доказать тяжелый случай. Пока большео колличество желающих только подают или ещё собирают документы, давайте наберёмся терпения и через 6 месяцев попробуем анализировать воэможные тяжелые обстоятельства.
NEW 30.01.12 17:55
Давайте попробуем рассуждать логически. Ранее Вы писали
Т.е. в Германии есть кому за ними ухаживать - сын и внуки. Вряд ли BVA признает это тяжелым случаем, они же не одиноки. А то. что очень хочется - это эмоции, которые к делу не пришьешь.
в ответ Иван16 30.01.12 14:00
В ответ на:
Ну тогда если двое пожилых людей болеют и нуждаются в уходе близких то есть хотят чтобы за ними ухаживали дочери которых они родили и вырастили и всё время об этом переживают что они не рядом. это же можно считать тяжелым случяем
Ну тогда если двое пожилых людей болеют и нуждаются в уходе близких то есть хотят чтобы за ними ухаживали дочери которых они родили и вырастили и всё время об этом переживают что они не рядом. это же можно считать тяжелым случяем
Давайте попробуем рассуждать логически. Ранее Вы писали
В ответ на:
В Германии мать, отец также (бабушка дедушка) сильно болеют нужен уход и брат родной с семьей то есть их сын. Здесь в Казахстане остались две дочери со своими семьями.
В Германии мать, отец также (бабушка дедушка) сильно болеют нужен уход и брат родной с семьей то есть их сын. Здесь в Казахстане остались две дочери со своими семьями.
Т.е. в Германии есть кому за ними ухаживать - сын и внуки. Вряд ли BVA признает это тяжелым случаем, они же не одиноки. А то. что очень хочется - это эмоции, которые к делу не пришьешь.
Ende gut, alles gut
Ende gut, alles gut