Вход на сайт
Присвоение статуса по § 7 задним числом.
NEW 20.01.12 08:20
в ответ pupseg 19.01.12 17:45
Здравствуйте, хочу поддержать ваши тревоги ,потому как они и мои то же. Я так же обращался к Пуэ, ответ получил тот же. Но в голосе адвоката звучала неуверенность, что вселяет уверенность и надежду в меня. Лазил на сайт BVA, но ничего неразобрал в лингвистических сплетениях переводчика google Chrom (говорю это с чувством вины перед людьми знающими язык). Может кто-то из знатоков поможет нам. Нас уже ДВОЕ!
NEW 20.01.12 09:40
в ответ Alexandr78 20.01.12 08:20
Когда мне дали Меркблат,чтобы мы прочитали,там чётко написано ,что апостиль обязательно нужен,Мне обьяснили,что апостиль ставится по месту проживания сына,он должен сначало заверить нотариально потом апостиль.Переслать нам в германию,и мы должны потом эти документы перевести на немецкий ,и еще заплотить за перевод за одну копию 25ойро.
NEW 20.01.12 13:08
в ответ zlodei2 18.01.12 19:26
Добрый день, уважаемый zlodei2.
Я тоже проживаю в г. Омск. Пытаемся прояснить целую кучу вопросов, и насчет апостиля и перевода документов в Омске в том числе. Можно созвониться и обменяться информацией или списаться, если что вот мой адрес wood_lake@mail.ru
Я тоже проживаю в г. Омск. Пытаемся прояснить целую кучу вопросов, и насчет апостиля и перевода документов в Омске в том числе. Можно созвониться и обменяться информацией или списаться, если что вот мой адрес wood_lake@mail.ru
NEW 20.01.12 14:52
в ответ 260955 20.01.12 14:18
Господа, подскажите кто что может.
Пришло письмо из BVA, что наше заявление отправлено на рассмотрение в Aussentstelle Bramsche. Также написано, что если все необходимые документы не предоставятся в течение 18 месяцев, то заявление теряет силу.
Адрес Брамше у нас имеется, но хочется позвонить и расспросить что да как. Кто нибудь знает их номера телефонов???
Пришло письмо из BVA, что наше заявление отправлено на рассмотрение в Aussentstelle Bramsche. Также написано, что если все необходимые документы не предоставятся в течение 18 месяцев, то заявление теряет силу.
Адрес Брамше у нас имеется, но хочется позвонить и расспросить что да как. Кто нибудь знает их номера телефонов???
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 20.01.12 15:22
NEW 20.01.12 16:42
как эта фраза звучит по немецки?
в ответ НастасьяW 20.01.12 14:52
В ответ на:
как эта фраза звучит по немецки?
NEW 20.01.12 17:12
в ответ vera44 20.01.12 17:09
NEW 20.01.12 19:04
НастасьяW, горячий вопрос, документы с апостилем Вам прислали или нет?
2. Текст письма составляли сами, или адвоката к этому привлекали? Насколько большое письмо получилось (имею ввиду кол-во листов)?
Может кто слышал отзывы про адвоката Helena Kapp, скажите пож-та стоит ли к ней обращаться?
2. Текст письма составляли сами, или адвоката к этому привлекали? Насколько большое письмо получилось (имею ввиду кол-во листов)?
Может кто слышал отзывы про адвоката Helena Kapp, скажите пож-та стоит ли к ней обращаться?
NEW 20.01.12 21:25
начнем с того, что мои родители много лет назад подавали антраг, поэтому многие документы в БВА уже имеются. С России привезли лишь заверенную копию свидетельства о смерти папы с апостилем (если затребуют оригинал, то его привезем позже). копии паспортом и труд. книжки без апостиля.
всеми документами занимается бабушка. она и составляла письмо - две страницы формата А4 получилось. адвоката не подлючали.
в ответ zlodei2 20.01.12 19:04
В ответ на:
документы с апостилем Вам прислали или нет?
документы с апостилем Вам прислали или нет?
начнем с того, что мои родители много лет назад подавали антраг, поэтому многие документы в БВА уже имеются. С России привезли лишь заверенную копию свидетельства о смерти папы с апостилем (если затребуют оригинал, то его привезем позже). копии паспортом и труд. книжки без апостиля.
В ответ на:
Текст письма составляли сами, или адвоката к этому привлекали? Насколько большое письмо получилось (имею ввиду кол-во листов)
Текст письма составляли сами, или адвоката к этому привлекали? Насколько большое письмо получилось (имею ввиду кол-во листов)
всеми документами занимается бабушка. она и составляла письмо - две страницы формата А4 получилось. адвоката не подлючали.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 21.01.12 07:40
в ответ pupseg 19.01.12 17:45
Pupseg, вы знаете я всетаки нашел ответ на мучевший нас вопрос!!!
Мои друзья обратились в BVA от моего имени, нам пришел ответ с разъяснением ситуации.
Даю выжимку :-) прямой потомок в заявлении на воссоединение может записывать своих совершеннолетних детей и их семьи. Результат при рассмотрении дела они не гарантируют, но и не отвечают однозначно, что в заявлении может быть только один человек. Какая- то неясность остается :-) ,но я решил , что у меня и моей семьи есть шанс выехать всем вместе.
Мои друзья обратились в BVA от моего имени, нам пришел ответ с разъяснением ситуации.
Даю выжимку :-) прямой потомок в заявлении на воссоединение может записывать своих совершеннолетних детей и их семьи. Результат при рассмотрении дела они не гарантируют, но и не отвечают однозначно, что в заявлении может быть только один человек. Какая- то неясность остается :-) ,но я решил , что у меня и моей семьи есть шанс выехать всем вместе.