Вход на сайт
Присвоение статуса по § 7 задним числом.
NEW 29.12.11 21:22
в ответ zlodei2 29.12.11 18:53
напишите сами это заявление в произвольной форме, отправьте родственникам по мылу (или бабушке, если она с компом дружит), они распечатают, бабушка подпишет, отправит в BVA, а дальше уже видно будет по ходу дела. Вдруг как по маслу пойдет, зачем тогда адвокат?
NEW 30.12.11 16:12
Хотя бы потому, что у тебя там вместе с мамой остались сёстры и братья, к тому же мать твоя не старая и не инвалид, новый закон тебе не поможет.
К тому же у тебя нет своего личного, на тебя выданного АБ. А одного 4§ не достаточно.
К тому же у тебя нет своего личного, на тебя выданного АБ. А одного 4§ не достаточно.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 03.01.12 15:19
Если кто может поделиться правильным заполнением анкет (антрагов), пож-та выложите (дайте ссылку).
Думаю многим будет нужно. Возможно даже сделать пример, как нужно заполнять!
Ведь от этого, я так думаю будет зависеть судьба рассмотрения документов!
Думаю многим будет нужно. Возможно даже сделать пример, как нужно заполнять!
Ведь от этого, я так думаю будет зависеть судьба рассмотрения документов!
NEW 03.01.12 17:27
в ответ zlodei2 03.01.12 15:19
Один антраг заполняется у кого 4параграф,и ещё антраги на каждого члена семьи.У меня 4листа.Один должен заполнить муж,так как он по четвёртому ,и три -на сына, сноху, и16летнего внука.Муж должен написать причину,почему при приезде в германию он не вписал членов семьи.Такая ситуация у нас.Антраги готовы,только не знаем как правильно писать письмо.
NEW 05.01.12 04:50
Мы наняли адвоката сразу же 8 декабря 2011, но она странно себя ведет, сначала выслала счет, даже по телефону с ней не соединяли - пока не оплатили счет. После чего она не очень любезно разговаривала с моей мамой, давая понять - какая она занятая и не имеющая много времени на разговор. Мама имеет АБ и проживает в Германии, меня и мою семью хочет вписать задним числом. Вчера я позвонила адвокату сама, тоже сначала отмазоны секретарь говорила, но после моих настоятельных просьб, что у меня есть к ней вопросы - соединила. Доброжелательности в тоне разговора я тоже не услышала, но зато почувствовала, что адвокат не владеет информацией до сих пор, спустя месяц (очевидно, ни запроса не отправлено на документы, и даже не знает наш состав семьи... как она собирается вести дело и как долго это будет с ее стороны), а также чувствовалось большое желание избавится от этого разговора быстрее. А что меня больше всего возмущает в этой ситуации, так то, что я спросив ее про необходимость сертификата А1 - она мне ответила, что без него не будут рассматривать дело... Так ведь это она мне должна была сказать сама месяц назад.... не пойму, за что мы тогда деньги заплатили??? и не 200 (как Пуе берет), а 600 евро...........
в ответ zlodei2 03.01.12 13:44
В ответ на:
Скажите пож-та, сами заполняли документы или адвокат?
Скажите пож-та, сами заполняли документы или адвокат?
Мы наняли адвоката сразу же 8 декабря 2011, но она странно себя ведет, сначала выслала счет, даже по телефону с ней не соединяли - пока не оплатили счет. После чего она не очень любезно разговаривала с моей мамой, давая понять - какая она занятая и не имеющая много времени на разговор. Мама имеет АБ и проживает в Германии, меня и мою семью хочет вписать задним числом. Вчера я позвонила адвокату сама, тоже сначала отмазоны секретарь говорила, но после моих настоятельных просьб, что у меня есть к ней вопросы - соединила. Доброжелательности в тоне разговора я тоже не услышала, но зато почувствовала, что адвокат не владеет информацией до сих пор, спустя месяц (очевидно, ни запроса не отправлено на документы, и даже не знает наш состав семьи... как она собирается вести дело и как долго это будет с ее стороны), а также чувствовалось большое желание избавится от этого разговора быстрее. А что меня больше всего возмущает в этой ситуации, так то, что я спросив ее про необходимость сертификата А1 - она мне ответила, что без него не будут рассматривать дело... Так ведь это она мне должна была сказать сама месяц назад.... не пойму, за что мы тогда деньги заплатили??? и не 200 (как Пуе берет), а 600 евро...........
NEW 05.01.12 05:28
в ответ Spomer 05.01.12 04:50
В очередной раз убеждаюсь, что надеяться на адвокатов сильно не стоит, хотя и заплатить приходиться им не малые деньги.
Более того, я больше знаю наверное информации, чем сам адвокат.
Кстати, Вы изначально сроки подачи документов обговаривали? Если нет, то зря!
На днях сам хочу заполнить антраги
Более того, я больше знаю наверное информации, чем сам адвокат.
Кстати, Вы изначально сроки подачи документов обговаривали? Если нет, то зря!
На днях сам хочу заполнить антраги
NEW 05.01.12 15:31
в ответ zlodei2 05.01.12 05:28
К сожаленью, не догадалась про сроки спросить, я вообще по другому представляла работу адвоката с нами. Она пообещала моей маме, что вышлет мне по электронной почте Vollmacht, но за целый месяц так и нашла время сделать такое секундное дело, я даже не знаю - есть ли у нас шанс с таким адвокатом...