Вход на сайт
Присвоение статуса по § 7 задним числом.
NEW 14.12.11 18:01
в ответ Dresdner 14.12.11 15:31
Уважаемый Dresdner я хотела спросить надо заполнить эти антраги http://www.bva.bund.de/nn_2280718/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/Nachtr_C3_A4gliche_20Einbeziehung/antraegemerkblaetter/antraegemerkblaetter-node.html?__nnn=true
и отправить их во Фридланд чтоб начали рассматривать дело?Сертификат А1 надо сразу прикладывать или его можно позже дослать?
и отправить их во Фридланд чтоб начали рассматривать дело?Сертификат А1 надо сразу прикладывать или его можно позже дослать?
NEW 15.12.11 08:05
полагаю, что без сертификата дело рассматриваться не будет.
в ответ Natali_1985_1985 14.12.11 18:01
В ответ на:
Уважаемый Dresdner я хотела спросить надо заполнить эти антраги http://www.bva.bund.de/nn_2280718/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/Nachtr_C3_A4gliche_20Einbeziehung/antraegemerkblaetter/antraegemerkblaetter-node.html?__nnn=true
полагаю, что без сертификата дело рассматриваться не будет.
NEW 15.12.11 12:44
если заявление подано на включение всех четверых, то скорее всего будут ждать и всех четырех сертификатов.
в ответ Natali_1985_1985 15.12.11 12:01
В ответ на:
У меня есть сертификат А1 а у родителей и сестры нету. тогда выходит только мои документы будит рассматриваться.а их документы нет?
У меня есть сертификат А1 а у родителей и сестры нету. тогда выходит только мои документы будит рассматриваться.а их документы нет?
если заявление подано на включение всех четверых, то скорее всего будут ждать и всех четырех сертификатов.
NEW 16.12.11 04:06
Правильнее сказать вероятно так.
Разделение семьи является для нее особо суровым. Причем еще надо, чтобы обстоятельства обуславливающие суровость возникли после отъезда 4 параграфа.
Например, когда уезжали было все нормально, а сейчас заболела, попала в аварию и т.д.
в ответ ***o 09.12.11 23:51
В ответ на:
То, что разделение семьи из-за выезда переселенца германия не видит повода для признания тяжёлого случая и внесения задним числом.
Иными словами, нужно не просто разделение семьи , а то что разделение семей( дети там, родители здесь) привело к тяжким последствиям
у тех или иных. И эти тяжкие последствия надо доказать. Не докажете - фиг вам.
То, что разделение семьи из-за выезда переселенца германия не видит повода для признания тяжёлого случая и внесения задним числом.
Иными словами, нужно не просто разделение семьи , а то что разделение семей( дети там, родители здесь) привело к тяжким последствиям
у тех или иных. И эти тяжкие последствия надо доказать. Не докажете - фиг вам.
Правильнее сказать вероятно так.
Разделение семьи является для нее особо суровым. Причем еще надо, чтобы обстоятельства обуславливающие суровость возникли после отъезда 4 параграфа.
Например, когда уезжали было все нормально, а сейчас заболела, попала в аварию и т.д.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 16.12.11 12:38
Не так. Особо суровые случаи не стали вносить в закон. Были предложения с besondere Härtefälle, то есть особо суровые случаи, вот тогда бы всем нам пришёл пипец.
Эти особо суровые случаи смогли бы доказать единицы. Поэтому в законе, к нашему облегчению, приняты просто Härtefälle тяжелые случаи, без ОСОБО, а это уже смогут доказать многие.
Я сейчас никаких антрагов ставит не буду- буду ждать ждать прктического применения и описания этих самых Härtefälle от БФА.
Вот тогда и соорентируюсь, что и как доказывать.
в ответ Пух 16.12.11 04:06
В ответ на:
--Правильнее сказать вероятно так.
Разделение семьи является для нее особо суровым.
--Правильнее сказать вероятно так.
Разделение семьи является для нее особо суровым.
Не так. Особо суровые случаи не стали вносить в закон. Были предложения с besondere Härtefälle, то есть особо суровые случаи, вот тогда бы всем нам пришёл пипец.
Эти особо суровые случаи смогли бы доказать единицы. Поэтому в законе, к нашему облегчению, приняты просто Härtefälle тяжелые случаи, без ОСОБО, а это уже смогут доказать многие.
Я сейчас никаких антрагов ставит не буду- буду ждать ждать прктического применения и описания этих самых Härtefälle от БФА.
Вот тогда и соорентируюсь, что и как доказывать.
NEW 16.12.11 13:53
в ответ ***o 16.12.11 12:38
Вы наверно правы. Я хотел просто обратить внимание на то, что обоснованием тяжести случая могут быть только обстоятельства возникшие после переселения главного заявителя.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 19.12.11 07:25
в ответ magnusmancool 17.12.11 12:47
Вообщем наш дед едет сегодня писать заявления, сказали будет так, рассмотр заявления, через месяц ответ, если положительный результат, отправка доков и сертификата А1. Кстати, само разделение семей, может являться особым случаем, особенно если был отказ.
NEW 19.12.11 12:46
в ответ S_Schmahl 19.12.11 11:14
Я думала сначала заявление в свободной форме.В качестве примера видела в теме -Ort, Datum
BVA
50728 Köln
..........
Adresse
.......................
AZ:
Liebe Damen und Herren,
ich, (Name, Vorname), geb. am .... (Geburtsdatum) bitte um Einbeziehung in meinen AB meines Enkelkindes, (Name, Vorname), AZ: (Aktenzeichen Nr.)
........ Unterschrift.
BVA
50728 Köln
..........
Adresse
.......................
AZ:
Liebe Damen und Herren,
ich, (Name, Vorname), geb. am .... (Geburtsdatum) bitte um Einbeziehung in meinen AB meines Enkelkindes, (Name, Vorname), AZ: (Aktenzeichen Nr.)
........ Unterschrift.
NEW 20.12.11 06:23
в ответ S_Schmahl 19.12.11 13:38
Не не.. это не антраг, это заявление в свободной форме. Это в принципе замена одной бумажки на другую, в одной Вас не было, а в другой уже есть. Т.е. если вас впишут потом начнете собирать все док-ты и сертификаты. ПРям после вписания ни кто ни куда вас не выпустит. Еще куча инстанций, бумажек и т.д. Но АБ родителей и прородителей это гарантия переезда!