Login
Присвоение статуса по § 7 задним числом.
NEW 21.07.11 22:37
in Antwort pupseg 21.07.11 21:23
Доброго времени суток! Интересно повезёт ли мне? Я писала о своём случае в "Поздние переселенцы в Беларуси" и "Всё???".В общем бабушка уехала, а когда мы стали собираться погиб отец.Сама подала антраг и получила отказ так как в СОР дочери поставила "полька" (все поляки кроме бабушки). Когда подавала антраг вместе со всеми доками послала письмо бабушки (прошение, объяснение ситуации).Подскажите, на что надеяться ?!
NEW 22.07.11 07:13
in Antwort Tanja Buglak 21.07.11 22:37
Вам нада было вместе с бабушкой уехать,теперь сложно будет.
NEW 22.07.11 07:30
in Antwort Tanja Buglak 21.07.11 22:37
А как обосновывать будете свой сложный случай, у вас бабушка там без родственников?
NEW 22.07.11 13:10
in Antwort pupseg 22.07.11 07:30
Ну как это чем? Тем что отец погиб... вся семья там , а мы с братом тут... Язык я сдала, правда уже кажется что ничего не знаю... А может кто-нибудь подскажет как лучше обосновать ?

NEW 22.07.11 14:54
in Antwort Tanja Buglak 22.07.11 13:10
Нам всем , кто надеется на этот закон, придется свои случаи доказывать. Будет сложно всем! в какой-то ситуации рассмотрят сложный случай , в какой-то нет. Конкретизации закона пока нет. Всем удачи!
NEW 09.08.11 08:57
in Antwort pupseg 22.07.11 14:54
NEW 15.08.11 16:36
in Antwort Dresdner 08.07.11 13:33
NEW 16.08.11 09:17
in Antwort citysun 15.08.11 16:36
NEW 07.09.11 12:39
in Antwort Dresdner 16.08.11 09:17
Всем доброго времени суток. Есть ли какие-нибудь новости о продвижении "нашего закона", ведь сентябрьская сессия вроде бы началась?
NEW 07.09.11 12:41
когда новости будут, о них обязательно будет сообщено. но вряд ли они появятся раньше конца года.
in Antwort VidVeta 07.09.11 12:39
В ответ на:
Всем доброго времени суток. Есть ли какие-нибудь новости о продвижении "нашего закона", ведь сентябрьская сессия вроде бы началась?
когда новости будут, о них обязательно будет сообщено. но вряд ли они появятся раньше конца года.
NEW 13.09.11 10:58
in Antwort Dresdner 07.09.11 12:41
РЕбят, хочу всех обрадовать, закон приняли, в силу он вступает с ноября месяца, эт я говорю вам не по слухам, наше дело ведут адвокаты из конторы Томаса Пауэра!
NEW 13.09.11 11:02
адвокаты из конторы Томаса Пауэра Вас обманули.
in Antwort Катерина86 13.09.11 10:58
В ответ на:
РЕбят, хочу всех обрадовать, закон приняли, в силу он вступает с ноября месяца, эт я говорю вам не по слухам, наше дело ведут адвокаты из конторы Томаса Пауэра!
адвокаты из конторы Томаса Пауэра Вас обманули.
NEW 13.09.11 11:08
in Antwort Dresdner 13.09.11 11:02
Но они же не говорят что он уже вступил в силу, просто закон уже подписан Парламентом и ждут официальной публикации, а сейчас готовят бумаги, пускают в дело и замораживают до официального вступления.
NEW 13.09.11 11:24
in Antwort Катерина86 13.09.11 10:58, Zuletzt geändert 13.09.11 11:24 (S_Schmahl)
NEW 13.09.11 11:24
Вас обманули. закон парламентом не "подписан" (что собственно в его функции и не входит).
in Antwort Катерина86 13.09.11 11:08
В ответ на:
Но они же не говорят что он уже вступил в силу, просто закон уже подписан Парламентом и ждут официальной публикации, а сейчас готовят бумаги, пускают в дело и замораживают до официального вступления.
Вас обманули. закон парламентом не "подписан" (что собственно в его функции и не входит).
NEW 13.09.11 11:37
in Antwort S_Schmahl 13.09.11 11:24, Zuletzt geändert 13.09.11 11:49 (Катерина86)
смысле такой адвокат??
почитайте что он мне прислал:
Уважаемая семья ___________
ссылаясь на Ваше обращение, прошу Вас сделать следующее:
Основной заявитель (§ 4 BVFG, в чьё решение о приёме должны быть внесены означенные персоны) должен лично подписать приложенную доверенность на ведение дела. Включаемые персоны (§ 7 BVFG) доверенность не подписывают.
Прошу заполнить и прислать мне прилагаемую анкету. Анкету можно заполнить на немецком или русском языках. Прошу прислать простые (незаверенные) копии имеющихся документов (можно без немецкого перевода). Прошу точно указать всех членов семьи, намеревающихся переселиться в Германию.
Первый взнос в размере ______ прошу перевести на мой вышеуказанный банковский счёт с указанием актового номера_______. После чего я немедленно подготовлю необходимое ходатайство о включении задним числом и заявлю временное замораживание дела. Вторую часть гонорара я затребую, когда означенное правило особо трудного случая вступит в силу. Тогда я смогу обосновать ходатайство об обстоятельствах трудного случая и проведу прочую переписку с Федеральным административным ведомством.
Основной заявитель (§ 4 BVFG, в чьё решение о приёме должны быть внесены означенные персоны) должен лично подписать приложенную доверенность на ведение дела. Включаемые персоны (§ 7 BVFG) доверенность не подписывают.
Прошу заполнить и прислать мне прилагаемую анкету. Анкету можно заполнить на немецком или русском языках. Прошу прислать простые (незаверенные) копии имеющихся документов (можно без немецкого перевода). Прошу точно указать всех членов семьи, намеревающихся переселиться в Германию.
Первый взнос в размере ______ прошу перевести на мой вышеуказанный банковский счёт с указанием актового номера_______. После чего я немедленно подготовлю необходимое ходатайство о включении задним числом и заявлю временное замораживание дела. Вторую часть гонорара я затребую, когда означенное правило особо трудного случая вступит в силу. Тогда я смогу обосновать ходатайство об обстоятельствах трудного случая и проведу прочую переписку с Федеральным административным ведомством.
NEW 13.09.11 12:00
почитали... он уже пишет, что хочет от Вас доверенность и первый взнос, но еще не сообщает, что закон был "подписан".
in Antwort Катерина86 13.09.11 11:37
В ответ на:
почитали... он уже пишет, что хочет от Вас доверенность и первый взнос, но еще не сообщает, что закон был "подписан".

NEW 13.09.11 12:01
in Antwort S_Schmahl 13.09.11 11:24
NEW 13.09.11 12:06
in Antwort Dresdner 13.09.11 12:01
NEW 13.09.11 12:12
in Antwort Катерина86 13.09.11 12:06