Вход на сайт
Доказательство...
1648
NEW 04.01.11 12:47
Почитал о доказательной базе документов-и призадумался....Ф.1-не рассматривается,первых паспортов,я уверен-почти ни у кого не осталось,военник получил дубликат-взломали машину,вытащили сумочку,а в ней только документы были...В военник национальность не занесли...А как тогда все-таки проходят все эти препоны?При знании языка ,естественно...Это если рассматривать в таком виде-проще тогда закрыть выезд как поздних переселенцев?Единственно в СОР детей указано-отец -"немец",или это тоже уже не доказательство?ПРосто время было-почитал, архив просмотрел-выводы как-то не очень воодушевляющие...Или я ошибаюсь?У кого какое мнение по этому,для всех интересному вопросу?
NEW 04.01.11 17:04
Моя сестра ходила в паспортный стол за формой 1,ей ответили,что в случае сомнения БВА сами запрашивают необходимые данные...
Это случается не часто,но такие запросы рассматриваются.
Единственное не понимаю каким образом молодое поколение должно (может) доказать принадлежность к национальности,
если такая графа отсутствует....на лбу что ли написать????
Это случается не часто,но такие запросы рассматриваются.
Единственное не понимаю каким образом молодое поколение должно (может) доказать принадлежность к национальности,
NEW 04.01.11 17:37
Ну, например, сын у меня, когда паспорт получал, добился, чтобы ему в форму 1 записали национальность. В военном билете у него есть, в свидетельстве о браке. Детей пока нет
в ответ Vastinka 04.01.11 17:04
В ответ на:
Единственное не понимаю каким образом молодое поколение должно (может) доказать принадлежность к нациольности,
Единственное не понимаю каким образом молодое поколение должно (может) доказать принадлежность к нациольности,
Ну, например, сын у меня, когда паспорт получал, добился, чтобы ему в форму 1 записали национальность. В военном билете у него есть, в свидетельстве о браке. Детей пока нет

Ende gut, alles gut
NEW 04.01.11 17:44
в ответ Stanislav_stanis 04.01.11 12:47
Можно попробовать получить учётную карточку к военному билету, в ней тоже указывалась национальность. Форма № 16 тоже будет не лишней, спросить у паспортистки, там раньше тоже указывалась национальность. А форме №1 верят, если получена через российский суд, только придётся переводить все протоколы и постановления суда на немецкий. Мой клиент только что получил вызов после отказа, когда доказал, что получил копию формы "1 через суд.
NEW 04.01.11 18:20
в ответ S_Schmahl 04.01.11 17:37
Hу если графы нет....это получается через себя нужно прыгать...
Моя сестра собиралась с семи лет в Германию, она знала о том что национальность должна в паспорте стоять...
Когда пришла в 14 лет паспорт получать, а графы то нет....вот и сообрази....вписывать было некуда...
Кoгда была перепись наеления там спрашивают,там она немкой себя и декларировала...но где эти данные брать?
и даст ли их кто то...?и будет ли это достаточным доказательством?Что то я в этом не уверена....
Моя сестра собиралась с семи лет в Германию, она знала о том что национальность должна в паспорте стоять...
Когда пришла в 14 лет паспорт получать, а графы то нет....вот и сообрази....вписывать было некуда...
Кoгда была перепись наеления там спрашивают,там она немкой себя и декларировала...но где эти данные брать?
и даст ли их кто то...?и будет ли это достаточным доказательством?Что то я в этом не уверена....
NEW 04.01.11 19:57
привет да уж, у молодых с доказательствами очень плохо, шансов нет почти, я лично нашла только выписку со школьного журнала , которую мне заверил нотариус, и копию с нее сняла на всякий случай. Хорошо что мне туда написали немка по свидетельству о рождении где написано что отец немец, это было в 1991 году. Незнаю поможет это или нет. Будем надеяться на удачу!
NEW 04.01.11 21:25
Через себя не нужно.
Там есть графа типа "особые отметки" или еще как-то называется, вот туда и вписывают обычно. А у меня в российской Ф-1 стоит после гражданства. Но согласен, с нашими бюрократами нужно о-о-чень сильно бороться.
в ответ Vastinka 04.01.11 18:20
В ответ на:
Через себя не нужно.

Ende gut, alles gut
NEW 05.01.11 09:33
в ответ гитарист_luasia 05.01.11 09:18
Терять уже нечего,20-го шпрах,а там-посмотрим...Хотя с собой возьму все документы,копии-вдруг пригодится.Статистику посмотрел-примерно проходит около 30% подавших антраг.Я не думаю что это все из 100%-ых немцев по документам,это в Казахстане еще возможно,но в России-больше половины дети смешанных браков.У нас в "Видергебурт"по краю примерно 8000 немцев,6200-смешанные браки.Так что не совсем понятны критерии прохождения...
NEW 05.01.11 14:35
в ответ alex_17725 05.01.11 13:32
Доказать законность получения Ф.1 я надеюсь исходя из того что работаю в сил.структуре и действительно не стал заморачиваться и дал оф.запрос с "целью изучения...".Прислали заверенную красной гербовой печатью-видно же что не "левая".Из родителей отец-немец.В "Видергебурт"состою 8 лет,праздники по возможности отмечаем.Где-то фотки есть...В СОР детей-папа"немец"...Я 1964г.р.,СОР не менял...Посмотрим...Спасибо за пожелание,постараемся!!!