Вход на сайт
Стоит ли ехать во Фридланд оформляться на пмж по гостевому вызову? Часть 2
NEW 24.01.11 05:05
Спасибо Вам большое!!!
Пока говорить не буду, а то сглазить боюсь, и так собираюсь дооооолгоооо....
Как я могу всех забыть, здесь у меня много друзей.
в ответ Xopuk 23.01.11 22:36
В ответ на:
nakaka, счастливо вам!
*только не забывайте, что мы тут ждем репортаж с места событий ;)
скоро уже собираетесь ехать?
nakaka, счастливо вам!
*только не забывайте, что мы тут ждем репортаж с места событий ;)
скоро уже собираетесь ехать?
Спасибо Вам большое!!!

Пока говорить не буду, а то сглазить боюсь, и так собираюсь дооооолгоооо....

Как я могу всех забыть, здесь у меня много друзей.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 24.01.11 13:34
Ну все, я все сделал. Пришел бешайнигунг, сдал документы на Персоналаусвайс, он будет готов через 2-3 недели. Так как виза закончилась, попросил сделать мне временный персоналаусвайс + еще 10евро, сразу за 5 минут сделали и теперь можно спокойно отправляться в Россию. Персоналаусвайс заберет родственник по доверенности.
Выражаю огромную благодарность всем кто мне помогал и поддерживал!!! Надеюсь данная информация будет полезна для таких, как я!
Выражаю огромную благодарность всем кто мне помогал и поддерживал!!! Надеюсь данная информация будет полезна для таких, как я!
NEW 24.01.11 14:46
в ответ 260955 24.01.11 13:44
Нет, временный Райзепасс дают только в комплект с основным Персоналаусвайсом. Можно было попытаться успеть обычный Райзепасс сделать, но он стоит 90евро, не хотелось так тратиться, не факт успел бы сделать до отъезда или нет, а снова дату билета менять, так же 90евро.
NEW 31.01.11 08:26
Таможню прошел нормально! В Германии дал 2 паспорта загран Российский и временный Персоналаусвайс, он смотрел один, потом второй, и говорит, типа что 2 паспорта дал, я ему - "что?". Он отдал оба и сказал что то типа "Понаехали тут в Германию!" и я благополучно улетел.
Визу не посмотрел, штамп не поставил, но он и не нужен уже.