Вход на сайт
получила отказ,что делать?
NEW 29.12.10 15:01
в ответ marusyago 29.12.10 13:56
Я бы тоже пошутила,если не было бы так страшно.
Я вам правда сочувствую, но ваша судьба в ваших руках
Сначала надо конечно удостоверится, есть ли на вас EB. Если нет, то почему бы и не попробовать? Вы же сейчас в Германии в гостях? Дайте объявление в местную немецкую газету. Это самый быстрый путь. Глядишь, женихи и подтянутся
Посмотрите на них живьем, а они на вас. Куда лучше чем по интернету. Ну не прикованы же вы к вашему русскому мужу цепью!
Я вам правда сочувствую, но ваша судьба в ваших руках

NEW 29.12.10 15:22
Неправда ваша! Это вы неизбалованные пост-советскими реалиями так говорите. Здесь совсем другой демографический расклад. Только ищите среди коренных немцев, они "беспроблемнее" (ох, сейчас меня забросают тапками)
Я посмотрела в вашем профиле- вам же за 50, и плодов семейной жизни вы вкусили наверное по полной
. Если будете согласны на тихую семейную гавань, то подыскать какого-нибудь старичка с уходом и проживанием у него дома - вполне реально
Насчет настоящего замужества: конечно, надо возвращаться и разводиться. Но вам ничто не мешает отфильтровать уже сейчас на месте пару-тройку кандидатов, а потом заняться ими вплотную из России (паралельно с разводом).
Это так, мысли вслух. Как я бы действовала на вашем месте
в ответ marusyago 29.12.10 15:07
В ответ на:
на такую какая я сейчас,ни один ,даже самый последний бичь, не посмотрит
на такую какая я сейчас,ни один ,даже самый последний бичь, не посмотрит
Неправда ваша! Это вы неизбалованные пост-советскими реалиями так говорите. Здесь совсем другой демографический расклад. Только ищите среди коренных немцев, они "беспроблемнее" (ох, сейчас меня забросают тапками)
Я посмотрела в вашем профиле- вам же за 50, и плодов семейной жизни вы вкусили наверное по полной

Насчет настоящего замужества: конечно, надо возвращаться и разводиться. Но вам ничто не мешает отфильтровать уже сейчас на месте пару-тройку кандидатов, а потом заняться ими вплотную из России (паралельно с разводом).
Это так, мысли вслух. Как я бы действовала на вашем месте

NEW 29.12.10 22:53
Беспроблемные коренные немцы ищут или ровню себе, или красотку лет на 20 моложе.
А 90% на местном рынке женихов-
.Таковы реалии. Не ищите дураков, и сами ими не будьте.
в ответ Яната 29.12.10 15:22
В ответ на:
Только ищите среди коренных немцев, они "беспроблемнее" (ох, сейчас меня забросают тапками)
Только ищите среди коренных немцев, они "беспроблемнее" (ох, сейчас меня забросают тапками)
Беспроблемные коренные немцы ищут или ровню себе, или красотку лет на 20 моложе.
А 90% на местном рынке женихов-

Мне истина дороже не настолько!...