Вход на сайт
Где взять Антраг?
147
NEW 13.05.04 08:44
В Немецком посольстве в г. Москва его не дают!Может его можно где-то распечатать???
NEW 13.05.04 10:26
в ответ tysya 13.05.04 09:42
Раньше можно было взять Антраг в отделениях общества "Возрождение", в крупных городах, таких как Оиск, Новосибирск, Волгоград, Саратов и др. оно еще действует и помогает желающим даже с заполнением и сбором документов. Но есть еще один вариант, если у вас есть родственники в Германии, они могут взять Антраг в ближаешем к ним отделении Landsmannschaft der Deutschen aus Russland (вот здесь можно посмотреть где ближайшее к ним отделение http://www.deutscheausrussland.de/regional.htm )
А еще Antrag раньше можно было взять в любом отделении Caritas.
А еще Antrag раньше можно было взять в любом отделении Caritas.
NEW 13.05.04 10:58
в ответ SMKira 13.05.04 10:26
А в москве красный крест занимается воссоединением?В Германии живут 2 года бабушка,дедушка и др. родственники.Точнее в Саксонии.Выезжали из Ташкента,но очень долго ждали.Насчет антрага дядя ездил в лютеранскую кирху,но там ничего не сказали,хотя выслушали.И антраг нигде взять не можем,хотя документы все есть,может какая-нибудь кирха или красный крест занимается такими вопросами?
NEW 13.05.04 18:14
в ответ tysya 13.05.04 08:44
Моя знакомая получила бланк антрага в прошлом месяце из московского посольства.Для этого писала туда запрос с приложением свидетельства о рождении.Антраг получила в течении месяца.
............................
Истерика это женский способ поразвлечься......
............................
Истерика это женский способ поразвлечься......
14.05.04 06:32
в ответ tysya 13.05.04 08:44
Два года назад я написала письмо в посольство Германии по адресу с сайта посольства, где совершенно произвольно написала, что нашей семье нужен Антраг, а приехать мы не можем, так как далеко. И указала свой почтовый адрес. Никаких копий документов я не высылала. Через месяц по почте пришел пакет с Антрагом. Совершенно kostenlos.
NEW 14.05.04 07:51
в ответ tysya 13.05.04 10:58
Российский Красный Крест тут вряд ли поможет. Попробуйте спросить вот тут, хотя я не уверена, что это именно то чтовам надо.
"Организации :: Общественные Область г. Москва
Город (село) Москва
Наименование организации ННКА Москвы
Сокращенное наименование организации ННКА М
Форма собственности организации Общественная
Адрес организации 194435 ул.Малая Пироговская, дом 5
Телефон 246-57-53
Факс 246-57-53
ФИО руководителя Шефер Ида Робертовна
Должность Председатель "
"Организации :: Общественные Область г. Москва
Город (село) Москва