Вход на сайт
Кандидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ - 2.
NEW 13.12.10 20:55
в ответ S_Schmahl 13.12.10 20:49
В ответ на:
Писать не бойтесь, я писал и даже переписывался
ну я уже както писала мне фрау Сандерс отвечала ))......но вот по последнему моему запросу к ней она говарит что не владеет никакой инф. по поводу теста ,а именно точные сроки ...говорит что это решает кто то там другой ...но зато назвала где он будет проходить )Писать не бойтесь, я писал и даже переписывался
Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 14.12.10 06:34
Стандартный ответ BVA. Если давно писали, можно еще раз о себе напомнить: "А не изменилось ли что-нибудь за прошедшее время в моем деле?"
в ответ tane44ka 13.12.10 20:55
В ответ на:
но вот по последнему моему запросу к ней она говарит что не владеет никакой инф. по поводу теста ,а именно точные сроки ...говорит что это решает кто то там другой ...но зато назвала где он будет проходить )
но вот по последнему моему запросу к ней она говарит что не владеет никакой инф. по поводу теста ,а именно точные сроки ...говорит что это решает кто то там другой ...но зато назвала где он будет проходить )
Стандартный ответ BVA. Если давно писали, можно еще раз о себе напомнить: "А не изменилось ли что-нибудь за прошедшее время в моем деле?"
Ende gut, alles gut
NEW 16.12.10 08:45
в ответ S_Schmahl 14.12.10 06:34
уважаемые участники форума!
извеняюсь что может не в тему и не в той ветке пишу...я на форум оооочень давно не заходила;(
дело вот в чем: сегодня получила wiederspruchbescheid ,спустя 1,5 года после подачи поротеста... странно то, что писмо пришло на мой адрес в россию, хотя у меня есть доверенное лицо в германии (с которым регулярно общаемся). Но почему то БФА отправило письмо в россию через посольство...
собственно вопрос.
в письме стоит дата 22.11.2010, а на конверте 13.12.2010... но какой дате ориентироваться, что бы подавать в суд? если по письму, то получаеться что у меня времени и не осталось???
я сама текст повторного отказа еще не видела, так как сейчас живу в Вене.
заранее благодарю за помощь!
LG
извеняюсь что может не в тему и не в той ветке пишу...я на форум оооочень давно не заходила;(
дело вот в чем: сегодня получила wiederspruchbescheid ,спустя 1,5 года после подачи поротеста... странно то, что писмо пришло на мой адрес в россию, хотя у меня есть доверенное лицо в германии (с которым регулярно общаемся). Но почему то БФА отправило письмо в россию через посольство...
собственно вопрос.
в письме стоит дата 22.11.2010, а на конверте 13.12.2010... но какой дате ориентироваться, что бы подавать в суд? если по письму, то получаеться что у меня времени и не осталось???
я сама текст повторного отказа еще не видела, так как сейчас живу в Вене.
заранее благодарю за помощь!
LG
Тра-ля-ля...
18.12.10 22:57
в ответ гитарист_luasia 16.12.10 09:22
скажите, а есть здесь кто-нибудь, кто доходил до суда и было что-то решено - положительно или отрицательно? очень интересно, как это все происходит. На суд, я так понимаю, надо ехать лично тому, кто претендует на статус позднего переселенца? в Германию. и во сколько эти процедуры выливаются? спасибо большое заранее за ответы!

NEW 19.12.10 07:54
в ответ Soffia 18.12.10 22:57
Почитайте тему "Подаю в суд Миндена" вот по этой ссылке:
http://foren.germany.ru/aussiedler/f/15171401.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
http://foren.germany.ru/aussiedler/f/15171401.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
P.S. Сообщения пишутся в спокойном, повествовательном интонационном ключе.Просьба: - Читайте как написано!
NEW 05.01.11 13:21
в ответ Stanislav_stanis 05.01.11 11:37
Советую подготовиться основательно и хорошо настроиться!
На шпрахе у них сейчас почему-то настрой - очень сильно давят на человека психологически!!!
Будь готов и воспринимай, что спрашивают спокойно, а то могут вывести из себя тупыми (казалось) вопросами!
Ну и очень внимательно ловят на неправде! Если ответишь не так как написал в Антраге - плохо будет!
На шпрахе у них сейчас почему-то настрой - очень сильно давят на человека психологически!!!
Будь готов и воспринимай, что спрашивают спокойно, а то могут вывести из себя тупыми (казалось) вопросами!
Ну и очень внимательно ловят на неправде! Если ответишь не так как написал в Антраге - плохо будет!
NEW 09.01.11 18:40
в ответ Kroxa78 09.01.11 17:41
Желаю всего самого лучшего) ..........дай бог чтобы все у Вас получилось ))
......У нас с вами разница в подаче антрага всего в 7 днях ...а мне еще приглашение не пришло доверенного лица нет ).....может страны разные,а может придет на днях ...волнительно))))

Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 09.01.11 20:40
в ответ tane44ka 09.01.11 18:40
Добрый день, я здесь новенький так что просьба не судить строго если не по теме. Собираемся посылать доки в Кёльн как доверенное лицо за маму, которая до сих пор в Ташкенте, ждём от неё нотариально заверенные копии всего что есть + чистый антраг только подписанный ею, мы его здесь сами заполним и по адресочку направим, потом теребить мол как дела продвигаются... Так вот вопрос: нужна ли мне (сыну) какая-либо доверенность или..? Заранее viele Dank!