Вход на сайт
Как вы перевозили вещи в Германию?
NEW 16.01.11 01:20
Держись...
;) Самое сложное время - до того, пока ребенок не начнет бегать ножками самостоятельно...
Там проще немного будет..) Сколько доче, кстати, уже?
в ответ nakaka 15.01.11 18:48
В ответ на:
Вообще мне сейчас вааапче никто не нужен, особенно животинка (дочка так выматывает...),
Вообще мне сейчас вааапче никто не нужен, особенно животинка (дочка так выматывает...),
Держись...

Там проще немного будет..) Сколько доче, кстати, уже?
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 19.01.11 05:15
в ответ medvedev2345 14.01.11 10:05
"взрослые" книги однозначно не повезу, в том количестве, в котором я читаю, я их дааавно уже перестала покупать на бумажных носителях, потому что тупо разорилась бы на покупке и на отдельной комнате в доме под библиотеку 
точно везу детские - скока войдет, т.к. язык ребенку все равно буду сохранять и развивать, и любимые словари, ну ессно не тупо русско-немецкие (лингва-то никуда не делась ;) ), а любимый дуден толковый, словарь синонимов, потому что руки зачешутся точно снова такой же купить
.
игрухи - сколько ребенка сама сможет увезти в своем чемоданчике.
тряпок минимум, из техники - фен (ну не бежать же за ним через 2 часа после прилета перед тем, как идти в душ
).
из ностальгичного - первый костюмчик ребенкин и первые ботиночки ))
тетки мои, которые чуть не 10 лет там живут, до сих пор перевозят сервизы
, на полном серьезе советуют не брать с собой подушки 
вощим, 2 чемодана, 40 кг. сейчас раздаю-продаю все, что нажито непосильным трудом :), так легко становится, это что-то )), очень настраиваюсь на новом месте не зарастать хламом, который хранится годами на балконах/антресолях и так никому и не пригождается ))

точно везу детские - скока войдет, т.к. язык ребенку все равно буду сохранять и развивать, и любимые словари, ну ессно не тупо русско-немецкие (лингва-то никуда не делась ;) ), а любимый дуден толковый, словарь синонимов, потому что руки зачешутся точно снова такой же купить

игрухи - сколько ребенка сама сможет увезти в своем чемоданчике.
тряпок минимум, из техники - фен (ну не бежать же за ним через 2 часа после прилета перед тем, как идти в душ

из ностальгичного - первый костюмчик ребенкин и первые ботиночки ))
тетки мои, которые чуть не 10 лет там живут, до сих пор перевозят сервизы

вощим, 2 чемодана, 40 кг. сейчас раздаю-продаю все, что нажито непосильным трудом :), так легко становится, это что-то )), очень настраиваюсь на новом месте не зарастать хламом, который хранится годами на балконах/антресолях и так никому и не пригождается ))