Вход на сайт
А кто же я ???-Непонимаю
NEW 11.12.10 10:00
в ответ Soul-zr 11.12.10 09:14
СОР моей старшей дочери 1989 года оригинал,мое СОР .Повторное.Когда мама уехала у ней небыло моего СОР.Потом чтобы получиь какую то компесацию в Германии она попрасила меня выслать СОР.Я пятый ребенок в семье .У меня оригинала небыло и я выслал повторное,которое там признали и выдали ей за меня деньги.СОР мое за 1988.Притензий у них нет, что это мои родители и что они немцы.Все соответствующие доки у них есть ,бабушки ,дедушки и.т.д.Но я сейчас ищу оригинал в своих учебных заведениях где учился СОРтам если сохранился архив.Может сделать запрос в загс Оренбурга где я родился.Но они опять вышлют повтор,а может выписку попрасить.?Просто у них нет притензий к моему СОР и я незнаю стоит ли это делать.?
NEW 11.12.10 10:08
в ответ гитарист_luasia 11.12.10 10:00
Если к Вашему СОР претензий нет, то и не нужно лишних движений делать.. Тогда делайте акцент на СОР дочери, выданном ещё при СССР. И ищите подтверждения Вашей национальности в любом виде.. Домовые книги, анкеты и т.д. Кстати, комсомольский билет ( если имеется) посмотрите, там тоже национальности указывались.
Но, ИМХО, для суда будет очень весомым аргументом СОР дочери, датированное 1989 годом..
Но, ИМХО, для суда будет очень весомым аргументом СОР дочери, датированное 1989 годом..
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 11.12.10 10:12
Послушайте, не "грузите" человека,а? Ему сейчас нужно вырулить ситуацию, а не читать Ваши идеи, рожденные воспаленным сознанием, понимаете?
Кстати, запишитесь на курсы вежливости. Вам это не помешает.. и, опять же, будет чем занять свободное время..)
В ответ на:
а зачем било самому доставать ф1? ето должен был делать суд или бва. естественно что вам не верют-в совке можно купить что угодно.
а зачем било самому доставать ф1? ето должен был делать суд или бва. естественно что вам не верют-в совке можно купить что угодно.
Послушайте, не "грузите" человека,а? Ему сейчас нужно вырулить ситуацию, а не читать Ваши идеи, рожденные воспаленным сознанием, понимаете?
Кстати, запишитесь на курсы вежливости. Вам это не помешает.. и, опять же, будет чем занять свободное время..)
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 11.12.10 10:19
в ответ zanuda1 11.12.10 09:55
Во первых я не плачу просто расстроен.Во вторых Я не занимался самодеятельностью .Меня попрасили первый пасс и я представил то, что называется ф1 ,которая выдается по запросу адвоката .Откуда появилась такая чушь у нем... чиновников ,что это не законно.Это мои личные данные и там нет секретной информации и чертежей ракеты БУЛАВА.У меня нет старого паспорта ,как еще я должен был доказывать ,что при получении 1 го пасс я был немцем..Я не хочу с вами вести дисскусию ,так как ничего полезного вы сказать не можете.Я считаю ,что это не ошибка ,ф1 это прямое доказательство,а то как это трактует БВА на их совесте.
NEW 11.12.10 10:31
Поскольку Вы лично не имеете никакого отношения к немцам, то и не Вам рассуждать о том кто "косит" или "не косит".. кто "липовый" или нет..
в ответ zanuda1 11.12.10 10:23
В ответ на:
---можно узнать чем? Вы прям так убедительно написали ---
ну хотя бы тем что турки не косят под немцев
настоящий турок лучше липового "немца"
---можно узнать чем? Вы прям так убедительно написали ---
ну хотя бы тем что турки не косят под немцев
настоящий турок лучше липового "немца"
Поскольку Вы лично не имеете никакого отношения к немцам, то и не Вам рассуждать о том кто "косит" или "не косит".. кто "липовый" или нет..
NEW 11.12.10 10:44
в ответ Soul-zr 11.12.10 10:31
----Поскольку Вы лично не имеете никакого отношения к немцам, то и не Вам рассуждать о том кто "косит" или "не косит".. кто "липовый" или нет..-------------
а я и не расуждаю.я просто констатирую факт.
но я понимаю что вам как "истиным арийцам" это неприятно.толко вот из песни слов не выкинишь
а я и не расуждаю.я просто констатирую факт.
но я понимаю что вам как "истиным арийцам" это неприятно.толко вот из песни слов не выкинишь
NEW 11.12.10 10:58
в ответ гитарист_luasia 11.12.10 10:35
Володя! Мысленно с вами в вашей борьбе с бессмысленным бюрократизмом!
Может вам и покажется странным мой совет? Вы можете найти икону Иосифа, мужа Марии и попросить помощи у него! Он покровительствует эмигрантам.Можно еще попросить помощи у Архангела Гавриила, в устроении ваших дел! Желательно это делать в течении недель 2-х, каждый день. А лучше все время!
Еще вам просто необходимо успокоиться и постараться настроиться на положительное решение! Это сложно конечно, но вы постарайтесь! Поверьте, ваш спокойный образ мыслей настроенный на положительное решение будет большим подспорьем в ваших делах!
Я тоже попрошу небушко за вас!!!
Может вам и покажется странным мой совет? Вы можете найти икону Иосифа, мужа Марии и попросить помощи у него! Он покровительствует эмигрантам.Можно еще попросить помощи у Архангела Гавриила, в устроении ваших дел! Желательно это делать в течении недель 2-х, каждый день. А лучше все время!
Еще вам просто необходимо успокоиться и постараться настроиться на положительное решение! Это сложно конечно, но вы постарайтесь! Поверьте, ваш спокойный образ мыслей настроенный на положительное решение будет большим подспорьем в ваших делах!
Я тоже попрошу небушко за вас!!!
P.S. Сообщения пишутся в спокойном, повествовательном интонационном ключе.Просьба: - Читайте как написано!
NEW 11.12.10 11:06
в ответ zanuda1 11.12.10 10:44
Уважаемые! Давайте не будем цепляться друг к другу с национальностями! Это просто не политкорректно!
В каждой национальности есть свои герои и подлецы!
И если у людей есть возможность попасть жить в страну, они это делают - это турки, таджики, негры, евреи и т.д. Просто жалко, что когда в людях течет часть немецкой крови и национальность в документахне имеет законной возможности попасть в эту страну! А люди других национальностей её имеет, несмотря ни на что! Вот в чем была суть высказываний про турков!
В каждой национальности есть свои герои и подлецы!
И если у людей есть возможность попасть жить в страну, они это делают - это турки, таджики, негры, евреи и т.д. Просто жалко, что когда в людях течет часть немецкой крови и национальность в документахне имеет законной возможности попасть в эту страну! А люди других национальностей её имеет, несмотря ни на что! Вот в чем была суть высказываний про турков!
P.S. Сообщения пишутся в спокойном, повествовательном интонационном ключе.Просьба: - Читайте как написано!
NEW 11.12.10 11:11
Да это "волной" назвать сложно.. Это были "первые ласточки", скорее..
в ответ 260955 11.12.10 10:35
В ответ на:
в эти годы годы волна переселения уже пошла, поэтому ВЕСОМЫМ оно не может быть. Весомым БЫ было от 1979 года.
в эти годы годы волна переселения уже пошла, поэтому ВЕСОМЫМ оно не может быть. Весомым БЫ было от 1979 года.
Да это "волной" назвать сложно.. Это были "первые ласточки", скорее..