Вход на сайт
А кто же я ???-Непонимаю
NEW 11.12.10 14:29
Чиновник скорее действовал по логике, если справка для внутреннего пользования попала на руки, значит она поддельная. И дело отклонил.
Но тут мы должны спросить у автора топика:
1) Если БВА сами запросили у вас форму номер 1, то это меняет дело.
2) Справку действительно нельзя получить на руки. Только по запросу адвоката или суда. В таком случае сам немецкий суд мог бы сделать запрос на форму 1. Вот это и вызвало у них подозрения,если вы сами предоставили ф1. но в суде дело решится благополучно в вашу сторону. Потому как речь идет сейчас не о том, как вы получили справку, а о том являетесь ли вы немцем по документам.
Речь идет не о защите от обвинения, а о подаче документов для того, чтобы БФА предоставила веские сведения того, что человек по их мнению не явл. немцем и если справки по их мнению поддельны они должны поттвердить это не только словами чиновника.
в ответ zanuda1 11.12.10 14:20
В ответ на:
настоящая она или-это пусть решает чиновник в бва. а он решил,что фальшивая. так ли это на самом деле я не знаю но сам автор и не скрывает что получил справку через свои знакомства в органах милиции за деньги.и именно такой совет по ее доставанию он дает другим.
настоящая она или-это пусть решает чиновник в бва. а он решил,что фальшивая. так ли это на самом деле я не знаю но сам автор и не скрывает что получил справку через свои знакомства в органах милиции за деньги.и именно такой совет по ее доставанию он дает другим.
Чиновник скорее действовал по логике, если справка для внутреннего пользования попала на руки, значит она поддельная. И дело отклонил.
Но тут мы должны спросить у автора топика:
1) Если БВА сами запросили у вас форму номер 1, то это меняет дело.
2) Справку действительно нельзя получить на руки. Только по запросу адвоката или суда. В таком случае сам немецкий суд мог бы сделать запрос на форму 1. Вот это и вызвало у них подозрения,если вы сами предоставили ф1. но в суде дело решится благополучно в вашу сторону. Потому как речь идет сейчас не о том, как вы получили справку, а о том являетесь ли вы немцем по документам.
Речь идет не о защите от обвинения, а о подаче документов для того, чтобы БФА предоставила веские сведения того, что человек по их мнению не явл. немцем и если справки по их мнению поддельны они должны поттвердить это не только словами чиновника.
Never give up, it's such a wonderfull life.
NEW 11.12.10 15:03
в ответ ДенисH 11.12.10 14:29
ЛЮДИ!
ДАВАЙТЕ ОБЪЯВИМ БОЙКОТ ГРУБИЯНАМ И ХАМАМ НА ФОРУМЕ!!!
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!!
НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ДО ИХ ВОСПРИЯТИЯ!!!
Пусть пишут что хотят! Изоляция - единственный способ их утихомирить!
ДАВАЙТЕ ОБЪЯВИМ БОЙКОТ ГРУБИЯНАМ И ХАМАМ НА ФОРУМЕ!!!
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!!
НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ДО ИХ ВОСПРИЯТИЯ!!!
Пусть пишут что хотят! Изоляция - единственный способ их утихомирить!
P.S. Сообщения пишутся в спокойном, повествовательном интонационном ключе.Просьба: - Читайте как написано!
NEW 11.12.10 15:24
в ответ zanuda1 11.12.10 14:15
И в Ростовской обл и Челябински ф1 я взял по запрсу адвоката.А тем кто даже такими путями не мог взять я советовал по знакомству.Это личные данные каждого человека и только ему ,прокуратуре.милиции и суду можно запршивать её,но если человек не можетпо праву ее взять ..,то я невижу нечего криминального ,что он обращается к своим знакомым.Я знаю ,что через суд её тоже дают ,но это долго и поверти муторно.
NEW 11.12.10 15:31
в ответ ДенисH 11.12.10 14:29
Да они запросили ф1 вместе с отказом.Почему все думают ,что её только с адвокатом можно получить ,а если кто то получал сам ,то это не законно .Абсурд ..Я ещё раз говорю,что любому человеку даже без адвоката она по закону должна выдоваться.Это его данные.
NEW 11.12.10 15:38
О, Марко...
Проявился таки
))))
Я уж подумала, что твой ник в дамском образе "проглотит" это..) Ан-нет! не удержалосЯ!

))))
Я уж подумала, что твой ник в дамском образе "проглотит" это..) Ан-нет! не удержалосЯ!

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 11.12.10 16:02
в ответ ДенисH 11.12.10 15:51
я - точно не он))) хотя, пообщавшись с некоторыми гражданами на форуме, вполне может быть ситуация как в анекдоте: " Больной, выходя от психиатра: "Я - чайник!", психиатр, идя вслед за ним: " А я - кофейник!"

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 11.12.10 16:46
---Я ещё раз говорю,что любому человеку даже без адвоката она по закону должна выдоваться.Это его данные.---
а ссылочку на соответствующий документик можно?
кстати это вам при подготовке к суду самому тоже поможет
а ссылочку на соответствующий документик можно?
кстати это вам при подготовке к суду самому тоже поможет
NEW 11.12.10 16:58
P.S будьте сдержаны, учитись держать себя в руках ....как это принято у людей относящих себя к немецкой национальности ...ну конечно если Вы являетесь таковым !
в ответ zanuda1 11.12.10 14:07
В ответ на:
а ты сам чьих то будешь? хотя что я спрашиваю по животному хамству итак видать что откуда. казахские степи, с кем поведешься от того и наберешься.
Чето я понять немогу видать ошиблась вы она или он .........анкета как бы девушки а выражаетесь в своих сообщения как мужчина )) вот непоймешь она он оно ...............а ты сам чьих то будешь? хотя что я спрашиваю по животному хамству итак видать что откуда. казахские степи, с кем поведешься от того и наберешься.
В ответ на:
---У человека и мать и отец немцы..---
и что это доказывает? ровным счетом ничего! как видите германия его таковым не считает. ну разве только если немецкий суд решит иначе.
Читаем все вместе ..... у ЧЕЛОВЕКА ОБА РОДИТЕЛЯ НЕМЦА .... читаем еще раз .......НЕМЦА..... Это что по Вашему получается что если люди не в Германии живут и говорят на русском то
все не немец что ли? Только не надо сейчас писать для БВА и бла бла бла ..а также грубить как это в Вашей манере ...В БВА работают разные люди и это можно трактовать как "удачу" к кому попадут ваше документы !..... на это тоже нужно обращать внимание.---У человека и мать и отец немцы..---
и что это доказывает? ровным счетом ничего! как видите германия его таковым не считает. ну разве только если немецкий суд решит иначе.
P.S будьте сдержаны, учитись держать себя в руках ....как это принято у людей относящих себя к немецкой национальности ...ну конечно если Вы являетесь таковым !
Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 11.12.10 16:59
Тань, да какой "господин"???
Ты чё не видишь что это наша "любимая" "фрау вагнер" пишет!
Только у неё хватило бы ума, в такой ситуации человека "топтать"!
Сцуко одним словом!

в ответ tane44ka 11.12.10 10:08
В ответ на:
Вы прям так убедительно написали господин zanuda1)
Вы прям так убедительно написали господин zanuda1)
Сцуко одним словом!

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 11.12.10 17:02
мне чемто напоминает он 2906.... такое ощущение что создала новый ник и пишит гадости всем ну прям манера одна и таже )) .........2906... пропала зануда появилась ))Эх хотя могу и ошибаться )
в ответ nakaka 11.12.10 16:59
В ответ на:
Сцуко одним словом!
Ну такой ник ЗАНУДА прям ......Тань, да какой "господин"???
Сцуко одним словом!
мне чемто напоминает он 2906.... такое ощущение что создала новый ник и пишит гадости всем ну прям манера одна и таже )) .........2906... пропала зануда появилась ))Эх хотя могу и ошибаться )
NEW 11.12.10 17:20
---у ЧЕЛОВЕКА ОБА РОДИТЕЛЯ НЕМЦА .... читаем еще раз .......НЕМЦА..... Это что по Вашему получается что если люди не в Германии живут и говорят на русском то все не немец что ли? ---
даже если они говорят на казахском это еще ничего не доказывает. ну разве только вам и иже с вами мечтателям привыкшим все трактовать в свою пользу.
---Только не надо сейчас писать для БВА и бла бла бла ..а также грубить как это в Вашей манере ...В БВА работают разные люди и это можно трактовать как "удачу" к кому попаду---
не надо так не надо. все равно ведь дуракам закон не писан и бва им не указ. они гораздо больше склонны верить в сказки про белого бычка и очень любят носить розовые очки. так зачем же разрушать иллюзии. не стану и я этого делать.
---будьте сдержаны, учитись держать себя в руках ....как это принято у людей относящих себя к немецкой национальности ...ну конечно если Вы являетесь таковым !---
принято что ? закрывать глаза не реалии? нет такого я среди немцев не замечал. но вас это не касается,для вас это вполне характерно
даже если они говорят на казахском это еще ничего не доказывает. ну разве только вам и иже с вами мечтателям привыкшим все трактовать в свою пользу.
---Только не надо сейчас писать для БВА и бла бла бла ..а также грубить как это в Вашей манере ...В БВА работают разные люди и это можно трактовать как "удачу" к кому попаду---
не надо так не надо. все равно ведь дуракам закон не писан и бва им не указ. они гораздо больше склонны верить в сказки про белого бычка и очень любят носить розовые очки. так зачем же разрушать иллюзии. не стану и я этого делать.
---будьте сдержаны, учитись держать себя в руках ....как это принято у людей относящих себя к немецкой национальности ...ну конечно если Вы являетесь таковым !---
принято что ? закрывать глаза не реалии? нет такого я среди немцев не замечал. но вас это не касается,для вас это вполне характерно
NEW 11.12.10 17:21
Володя привет!
Прочитала твой "эпос"... и такая обида и негодовование взяло... на душе аж погано, представляю каково тебе!...
Даже не знаю что сказать...
Наверно только то, что Борись и Держись!
Правда на твоей сторне, а Правда всегда Сильнее!!!
Мы же, все на форуме, уже почти родные люди, будем держать за тебя кулаки и молиться за тебя!!!
Не унывай, пиши, всегда с радостью тебя поддержим и если сможем - всегда поможем! (лично я чем смогу)
Мы тебя Любим!!! Дай Бог тебе!!!
С уважением Наталья.
в ответ гитарист_luasia 10.12.10 17:50
В ответ на:
Привет всем кто меня знает. Я думаю вам будет интерестно узнать ,что за это время у меня произошло.Как вы помните я об этом писал
Привет всем кто меня знает. Я думаю вам будет интерестно узнать ,что за это время у меня произошло.Как вы помните я об этом писал
Володя привет!
Прочитала твой "эпос"... и такая обида и негодовование взяло... на душе аж погано, представляю каково тебе!...
Даже не знаю что сказать...
Наверно только то, что Борись и Держись!
Правда на твоей сторне, а Правда всегда Сильнее!!!
Мы же, все на форуме, уже почти родные люди, будем держать за тебя кулаки и молиться за тебя!!!

Не унывай, пиши, всегда с радостью тебя поддержим и если сможем - всегда поможем! (лично я чем смогу)

Мы тебя Любим!!! Дай Бог тебе!!!

С уважением Наталья.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 11.12.10 17:23
в ответ zanuda1 11.12.10 17:20
В ответ на:
---у ЧЕЛОВЕКА ОБА РОДИТЕЛЯ НЕМЦА .... читаем еще раз .......НЕМЦА..... Это что по Вашему получается что если люди не в Германии живут и говорят на русском то все не немец что ли? ---
не надо так не надо. все равно ведь дуракам закон не писан и бва им не указ. они гораздо больше склонны верить в сказки про белого бычка и очень любят носить розовые очки. так зачем же разрушать иллюзии.
Я повторюсь будьте сдержанны))) у Вас кстате уже пена со рта пошла )=D .........А Собственно что вы делаете на Германке ариец вы наш чистый на русском не говорящий ?)) ........ну да да да ... показать какое я умное человеко)=DD ---у ЧЕЛОВЕКА ОБА РОДИТЕЛЯ НЕМЦА .... читаем еще раз .......НЕМЦА..... Это что по Вашему получается что если люди не в Германии живут и говорят на русском то все не немец что ли? ---
не надо так не надо. все равно ведь дуракам закон не писан и бва им не указ. они гораздо больше склонны верить в сказки про белого бычка и очень любят носить розовые очки. так зачем же разрушать иллюзии.