Вход на сайт
А кто же я ???-Непонимаю
10.12.10 17:50
Ветка закрыта 11.12.10 19:30 (SMKira)
Привет всем кто меня знает. Я думаю вам будет интерестно узнать ,что за это время у меня произошло.Как вы помните я об этом писал ,что тест я сдавал в ноябре 2009 года.Документы ,которые я им представил их не убедили ,что я являюсь немцем.Я сам виноват и думал ,что СОР где указанны мои родители как немцы и СОР дочери где моя нац..немец будет достаточным,но увы.Первого паспорта и военного у меня нет все уже без нац..Первый отказ моё дов .получила 12 августа в котором они пишут ,что я мог отказаться от своих родителей и взять другую нац..и попросили меня выслать первый паспорт.Вместе с протестом выслал в течении месяца ф1 за 1984г с моей нац.. заверенную как полагается.Стали ждать и звонить в ФРИНДЛАНД.Мои
доки потом переслали в Брамш для дальнейшего рассмотрения.Мой бератор господин Люкер если не ошибаюся вчера выслал нам второй отказ.Написал ,что мало доказательств ,а форма1 мной подделана.Позвонили в Кельн ,так как письмо от туда пришло.Попали прямо на него.Сестра разговаривала с ним минут 20.Это долго описывать ,но он сказал ,что перед ним лежит документ в котором сказано ,что ф1 уничтожается через сколько то лет и её у меня не должно быть ,а значит подделал.О СВОЛОЧЬ!!!Это уже обвинение в мою сторону.Написали иск в суд , Связались с адвокатом ПУЭ и Кремпельсом .Сделал адвокатский запрос и пошел взял ф1 в своем городе где проживаю .Ф1 за 1993 год там тоже моя нац..и данные моего первого паспортаза 1984г.Позвонил в Питер где работал в 1985
и 1987 там нашли мою карточку с фото и нац...На нашем комбинате взял тоже карту с моей нац за 1992.Готовлюсь к суду короче говоря.Нашел ф16 с нац..за 1989 ,толькобез фото.Скажите разве это справедливо,обидно черт побери.Всем кто ждет решения как и я тех кто скоро будет сдавать тест желаю удачи!!!Мне всегда в жизни не везло,Слава Богу счастлив в любви!!! О дальнейшем моем деле напишу как будут известия.
NEW 10.12.10 19:35
в ответ гитарист_luasia 10.12.10 17:50
Я в шоке! 
Про форму 1, всё вы правильно сделали, никакие запросы ни БВА, ни посольство не посылает. Во всяком случае мне так достаточно популярно и там и там объяснили.
Я даже не знаю, что сказать, правда, держитесь! И не теряйте надежду! У Вас просто не может не получиться!
Мне даже самой как-то обидно стало

Про форму 1, всё вы правильно сделали, никакие запросы ни БВА, ни посольство не посылает. Во всяком случае мне так достаточно популярно и там и там объяснили.
Я даже не знаю, что сказать, правда, держитесь! И не теряйте надежду! У Вас просто не может не получиться!
Мне даже самой как-то обидно стало

NEW 10.12.10 19:40
Не говорите глупостей, если не знаете. Ф1 хранится 75 лет, это вам в любом паспортном столе скажут. Посмотрел бы я на вас как бы вы покупали гербовую печать паспортного стола
А вот то, что лежит на столе у господина Люкера, надо еще выяснить, где он взял. Может сам купил у нас на черном рынке? А ему поддельную впарили
в ответ zanuda1 10.12.10 19:18
В ответ на:
а зачем било самому доставать ф1? ето должен был делать суд или бва. естественно что вам не верют-в совке можно купить что угодно.
а зачем било самому доставать ф1? ето должен был делать суд или бва. естественно что вам не верют-в совке можно купить что угодно.
Не говорите глупостей, если не знаете. Ф1 хранится 75 лет, это вам в любом паспортном столе скажут. Посмотрел бы я на вас как бы вы покупали гербовую печать паспортного стола

А вот то, что лежит на столе у господина Люкера, надо еще выяснить, где он взял. Может сам купил у нас на черном рынке? А ему поддельную впарили

Ende gut, alles gut
NEW 10.12.10 20:04
Сначала вежливости научитесь.
Так вот я свою по адвокатскому запросу и получил. Так что как видите я "при делах". А вообще полезно иногда законы изучать
в ответ zanuda1 10.12.10 19:54
В ответ на:
вот такие вот советчики и доводят всех до плачевного результата. форму1 не выдают легально на руки. ее можно получить по запросу суда, бва, адвоката. а если вы не при делах то и не вякайте
вот такие вот советчики и доводят всех до плачевного результата. форму1 не выдают легально на руки. ее можно получить по запросу суда, бва, адвоката. а если вы не при делах то и не вякайте
Сначала вежливости научитесь.

Так вот я свою по адвокатскому запросу и получил. Так что как видите я "при делах". А вообще полезно иногда законы изучать
Ende gut, alles gut
NEW 10.12.10 20:52
в ответ zanuda1 10.12.10 19:54
Вы знаете я бы принял любой упрек в мою сторону если бы я сделал что то не законно и неправильно.Но вы говорите чушь.Читай те законы.Или вам пообщаться хочеться.Вот и будут на форуме люди думать ,что это не законно.Не вводите в заблуждение остальных
NEW 10.12.10 21:06
в ответ гитарист_luasia 10.12.10 20:52
Держитесь!!! У меня точно такая же с вами ситуация! И ответ от того же господина. Я не знаю какой ваш год рождения, я 1955г.р. И родилась на спецпоселении и мне говорят тоже самое! Я собираюь идти до конца и при выигрыше дела предоставив счет за услуги адвоката BVA хотела бы открыть благотворительный фонд для повышения квалификации сотрудников данного ведомства. Мне кажется налогоплательщики платят им деньги не зато чтобы они искажали факты в ту сторону как им захочется. Я же не еду в гости к данному господину. А то что сейчас творится в BVA похоже на сжигание "ведьм" на костре в средневековье, когда женщин жгли только за то, что у них рыжие волосы и зеленые глаза. Только история все расставит на
свои места.
NEW 10.12.10 21:10
в ответ гитарист_luasia 10.12.10 20:52
Я за Вас пальцы скрестил на обоих руках, почти уверен, что через суд Вы всё докажете, пускай делают экспертизу!!!
Всё будет хорошо... У Вас много сейчас на руках доказательства с национальностью... Во время суда всё прояснится, если только они раньше АБ не пришлют
Всё будет хорошо... У Вас много сейчас на руках доказательства с национальностью... Во время суда всё прояснится, если только они раньше АБ не пришлют

NEW 10.12.10 21:14
в ответ marbich 10.12.10 21:06
Я читал вашу ситуацию.Я 1967г и тоже родился в нем..поселении среди немцев.Язык с детства .Дома почти и не говорили на русском.Нац..никогда не менял ,мама и все родные в Германии,яа я русский оказался.На счет БВА свами согласен и поддерживаю вас с благотворительным фондом.Удачи вам!!Пишите как будут обстоять ваши дела в дальнейшем.Можно в личку.
NEW 10.12.10 21:30
уже не знают, что еще выдумать
В ответ на:
но он сказал ,что перед ним лежит документ в котором сказано ,что ф1 уничтожается через сколько то лет и её у меня не должно быть ,а значит подделал
но он сказал ,что перед ним лежит документ в котором сказано ,что ф1 уничтожается через сколько то лет и её у меня не должно быть ,а значит подделал
уже не знают, что еще выдумать

The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 11.12.10 08:25
в ответ S_Schmahl 10.12.10 20:04
Привет Сергей!!!Что ты думаешь на счет этих адвокатов???Скажи пожайлуста как ты думаешь сохранилась моя карточка в военнкомате откуда я призывался и куда возратился??Мне почему то кажется что да.Я перевернул весь наш военнкомат ,эти бедные женщины обыскали все ,но увы ничего не нашли ,так как все уничтожено.Было бы здорово еще с военкомата достать карту.Не могу туда дозвониться,постянно никого нет.Как настроение и дела???НЕ БОЛЕЙ.Пиши
NEW 11.12.10 08:43
в ответ гитарист_luasia 11.12.10 08:25
Прочитала Вашу историю ............обидно очень стало за то что люди которые сидят в БВА трактуют свои отказы вот такими формулировками((.......Я думаю что все у Вас получится,главное верить ......я вот тоже верю в то что я смогу хотя шансы у меня есть но не 100%..так и Вы верьте в то,что вы получити это АВ ,ну для Вас он будет уже не только долгожданный но и труднодоставаемым))) Удачи Вам...желаю скорейшей победы в этом бою)

Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 11.12.10 09:14
Нет слов.... Если отказывают человеку, у которого оба родителя немцы (!!!!), то это просто патология у чиновника в башке..
Это же надо так изощренно рассуждать, чтобы предположить, что можно было отказаться от родителей...
Бред какой-то!
Держитесь и не опускайте руки! Вы обязательно выиграете суд!!
Жаль вот только времени, потраченного на все эти разбирательства с БВА, спровоцированные нерадивым чиновником...

Какого года рождения Ваша дочь и в каком году выдано её СОР? Ваше СОР каким годом датируется? Если у Вас все эти документы до 1991 года получены, то этого уже будет достаточно для суда, мне кажется.. Удачи Вам!!!
В ответ на:
Документы ,которые я им представил их не убедили ,что я являюсь немцем.Я сам виноват и думал ,что СОР где указанны мои родители как немцы и СОР дочери где моя нац..немец будет достаточным,но увы
Документы ,которые я им представил их не убедили ,что я являюсь немцем.Я сам виноват и думал ,что СОР где указанны мои родители как немцы и СОР дочери где моя нац..немец будет достаточным,но увы
Нет слов.... Если отказывают человеку, у которого оба родителя немцы (!!!!), то это просто патология у чиновника в башке..

Это же надо так изощренно рассуждать, чтобы предположить, что можно было отказаться от родителей...

Держитесь и не опускайте руки! Вы обязательно выиграете суд!!

Жаль вот только времени, потраченного на все эти разбирательства с БВА, спровоцированные нерадивым чиновником...

Какого года рождения Ваша дочь и в каком году выдано её СОР? Ваше СОР каким годом датируется? Если у Вас все эти документы до 1991 года получены, то этого уже будет достаточно для суда, мне кажется.. Удачи Вам!!!

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 11.12.10 09:55
---Вы знаете я бы принял любой упрек в мою сторону если бы я сделал что то не законно и неправильно.---
вы и сделали это. и потому вас послали в германии на три веселые буквы. а теперь вы а не я льете слезы на форуме. у меня же таких проблем нет
---Но вы говорите чушь.---
я говорю дело. вы занимаетесь самодетельностью. немецкие чиновники уже макнули вас в ваше же дерьмо но этого вам мало.
---Читай те законы.Или вам пообщаться хочеться.Вот и будут на форуме люди думать ,что это не законно.Не вводите в заблуждение остальных---
лучшее доказательство моей правоты это ваш собственный случай. это называется "не делай как я".
но я не стану обращать внимания на ваш выпендрежь и пожелаю вам удачи и чуда. ведь когда нет ума то остается надеется только на них.
---Вы знаете я бы принял любой упрек в мою сторону если бы я сделал что то не законно и неправильно.---
вы и сделали это. и потому вас послали в германии на три веселые буквы. а теперь вы а не я льете слезы на форуме. у меня же таких проблем нет
---Но вы говорите чушь.---
я говорю дело. вы занимаетесь самодетельностью. немецкие чиновники уже макнули вас в ваше же дерьмо но этого вам мало.
---Читай те законы.Или вам пообщаться хочеться.Вот и будут на форуме люди думать ,что это не законно.Не вводите в заблуждение остальных---
лучшее доказательство моей правоты это ваш собственный случай. это называется "не делай как я".
но я не стану обращать внимания на ваш выпендрежь и пожелаю вам удачи и чуда. ведь когда нет ума то остается надеется только на них.